Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Точно, это все из-за Егора... ужас какой что всё? |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Кризис, и все остальное... А вообще, это ирония |
|
dark_lord | |
Игра оставляет желать лучшего. Мы явно в яме, но верю, что скоро выберемся и все увидят истинную силу дьяволов.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 А вообще, это ирония глупость ты написал а не иронию) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Ты невыносим, честно |
|
Dark_Aleks | |
не парьте мозга, САФу этот гребанный групповой этап нах не нужен. парни даже не бегают (что конечно плохо). вспомните как было в прошлом сезоне. в группе валяли дурака, а дальше заиграли как положено (кроме финала конечно). Другое дело, что даже валяя дурака, надо показывать футбол. наши показывают УГ...что печально. уже какой матч смотрим на своеобразный антифутбол
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n я просто жил надеждой и словами егора что никакого кризиса в команде нет ... а никакого кризиса в команде и нет. Групповой этап, 3-й тур. Задача: 3 очка. Есть? Есть. Матч гостевой, а значит не лёгкий. Первый матч Неманьи после возвращения не удался, Бог с ним, красная сомнительная. Румыны играли хорошо, давно команда не играла со столь знаменитым ТОП клубом. Вывод: более чем доволен. Своё сделали, особо на поле не выкладывались, а значит будем готовы к дерби. Ждём пару Видич-Фердинанд в обороне, Янг - Нани в полузащиту, Руни - Чичарито в нападении и всё будет отлично, расслабьтесь. Цитата: Dark_Aleks не парьте мозга, САФу этот гребанный групповой этап нах не нужен Грубо, но в целом на 100% правильно, можно и так сказать))) |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
посмотрим что ты придумаешь после матча с сити)))) апд. Как я благодарен что у меня показывает украинский ТРК Футбол, там будут показывать мю-мансити в прямом эфире Сообщение отредактировал Arm1n 19 октября 2011 - 23:40 |
|
Alexey22154 | |
Что, так всё плохо было?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Что, так всё плохо было? Игра в эконом режиме перед важнейшим поединком, плюс наложившаяся красная Видича (нету там её, ну нету). Итог - 0:2, игра бледноватая, но большего не думаю что кто-то ждал. Цитата: Arm1n посмотрим что ты придумаешь после матча с сити)))) Говорю что вижу, и после матча с "Сити" скажу то, что увижу. Вероятность 0,1% что отступлю от своих слов. За много лет уже можно было начать замечать, как САФ великолепно просчитывает дистанцию. Этот сезон, с учётом новых игроков, и подключением молодых футболистов, тем более не станет исключением. |
|
Berbatov09 | |
Не пойму я, почему вы не верите в САФа... Он четверть столетия в клубе, и можно уже понять, что он готов ко всему
|
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Не пойму я, почему вы не верите в САФа... Он четверть столетия в клубе, и можно уже понять, что он готов ко всему почему? Я буду в него вреить до последнего его дня в команде а быть готовым ко всему, даже имея такой колосальный опыт нереально Цитата: Tujh95_MU За много лет уже можно было начать замечать, как САФ великолепно просчитывает дистанцию. Этот сезон, с учётом новых игроков, и подключением молодых футболистов, тем более не станет исключением. ну это все понятно и так, но я пишу и пишу о игровом кризисе, он был в прошлом сезоне в выездных матчах, а теперь и дома очень скучно и уныло. О результате я и слово не пишу, потому что положительный результат он и в африке положительный Цитата: Tujh95_MU красная Видича (нету там её, ну нету) а я считаю что красная была, и была она дана не только из этого момента... Но другой вопрос почему Видичу сразу красную дали а за игру рукой в своей штрафной только желтую, при чем игра рукой не случайная Цитата: Tujh95_MU но большего не думаю что кто-то ждал. я ожидал разгрома даже вторым составом, и дело вовсе не из-за крутой игры Оцелула в обороне, её просто не было. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n ну это все понятно и так, но я пишу и пишу о игровом кризисе Если игра в эконом режиме и просто не желание рвать и метать это кризис, то тогда всё печально для "Юнайтед". 2008-2009 помнишь? Да-да, тот самый невероятный. Там многие победы в АПЛ были 1-0. Кажется даже серия тогда была таких матчей)))) Играли блекло, ничего особенного не показывая, но при этом побеждали. Кто на индивидуальном блеснёт, то на командной одной атаке вывезем. Тогда это называлось - класс, сейчас - кризис? Всё и вся меняется, но виденье игры "Юнайтед" осталось прежним (за некоторыми исключениями). Это по-прежнему: 1. Гениальность тренерской мысли 2. Класс команды 3. Умение выиграть матч, что называется, малой кровью Пожалуй поменялось моё отношение к игре в следующем аспекте: Я научился понимать, какие матчи для нас приоритет, а какие проходные. Болея за такой клуб, иначе нельзя. Я не хватаюсь за сердце когда пропускаем гол от "Базеля", "Стока". Но при этом разобью о стену кружку в финале Лиги Чемпионов после мяча Месси. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
дело ясное что делао темное, я останусь при своем мнении МЮ-Ман Сити буду смотреть в прямом эфире, там и посмотрим)) |
|
astana777 | |
Arm1n,
Да, я тоже считаю тот наш матч унылой. Но это не кризис. Я же заранее писал, "очередной матч на по***". Что и свершилось. С Сити будет совершенно другая команда. |
|
Arm1n | |
astana777,
да я надеюсь что я все таки заблуждаюсь, но по поводу кризиса не буду больше писать, подожду матча с сити) |
|
astana777 | |
Не пора ли создавать тему про матч с Сити? 2 дня осталось...
|
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Помню я, помню... будет скоро. |
|