MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n вобще я думал раньше что они сделали канал спорт 2 дабы разгрузить немного эфир спорт 1 Впервые слышу о Спорт 2))Когда запустили-то? |
|
astana777 | |
-Ой, сорри за мат)
А че отдыхать-то? Матч у нас 18, а с МС 23, пять (ну ладно, 4) дней отдыха и тренировок. Дела у нас очень плохи, уже третий матч, а всего 2 ничьи и 2 очка, на чемпиона АПЛ не похоже...(кстати и финалистов ЛЧ). Короче, выпускаем полу-основной состав. САФ, дай поиграть Линдегору! И Гиггза на основу не нужно, хотя бы на замену. По испытаем Видича? Ведь надо набирать форму. И соскучился по Валенсии на правом фланге. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Впервые слышу о Спорт 2))Когда запустили-то? ну давненько уже, точно не скажу и лень искать ну с пол года точно не ну оцелул это далеко не бенфика, да и далеко не Базель. Ребята случайно попали в ЛЧ, так скажем и мир увидеть и себя показать. Там обычная дворовая команда (ну это я преувелисил конечно). Надо полностью второй состав выпускать пусть ребята понюхают травку. |
|
Jones4 | |
Не думаю, что матч получится таким уж трудным для нас. Скорее всего Ферги выпустит полу основной состав, так как впереди дерби :) Должны выиграть, и брать 3 очка!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Базель недооценили и чуть не залетели не ну базель и оцелул это как барселона и расинг |
|
chiger-bodya | |
Должны побеждать, но это не значит, что матч будет простым. Надеюсь играки серьезно подайдут к этому матчу.
Удачи Юнайтед! |
|
Arm1n | |
жаль конечно что не покажут прямую трансляцию
но все равно планировал смотреть онлайн моменты всех матчей, ибо сегодня много интересных матчей |
|
m.u.fan85 | |
должны обыграть их без проблем. надеюсь будет полный состав. с ливером САФ явно переборшил с составом. удачи нам
|
|
Berbatov09 | |
мы обязаны побеждать... это конечно и ежу понятно, но все же...
|
|
m.u.fan85 | |
astana777,
верно написал. надо играть на полную силу. а с ман сити разберемся без проблем. руни опять покажет джо харту мастер класс. |
|
malek | |
Я всегда буду верить что МЮ самый великий клуб в мире! Вперед МАНЧЕСТЕР!!!!!!!!!!!
|
|
routsher | |
Цитата: Bankai а пару игроков из основы должно быть. Я думаю,надо выходить в самом ,что ни на есть, боевом составе. С первых минут ,сразу ,всем взятся за дело, и заткнуть всех критиканов! Победа сегодня нужна, как никогда . Это не обсуждается! Сообщение отредактировал routsher 18 октября 2011 - 19:09 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
да там и вторым составом будет победа ну не сравнивайте оцелул с базелем или бенфикой это бред
|
|
Darst777 | |
Сейчас уровень футбола очень выровнялся и не осталось откровенно слабых команд в ЛЧ , и каждая команда может показать свою лучшую игру + немного удачи , и можно победить каждого !! Так что я уже давно разачаровался в шапказакидательских настроениях , тем более в матчах которые надо верняк выигрывать . Я нихрена не знаю про Оцелул но уважаю любой клуб выступающий в еврокубках !!! Хотя я уверен что МЮ выиграет с разницей в 3 мяча, но Руни, Валенсия, Андо, Смол и Джонс играть должны !!!!
|
|
Flet24 | |
А можете состав кинуть?
|
|
Alex10 | |
Flet24,
Составы будут известны за час до начала матча. |
|
Flet24 | |
Alex10,
спасибо. |
|
nightwolf10 | |
парни скажите онлайн будут где нить показывать?
|
|