ЁZIL | |
короче матч Ливерпулем уже история,надо думать о будущем ошибки исправлять не МЫ а они (игроки МЮ) будут!!! САФ не так уж и глуп так что не стоит обвинять
|
|
Alexey22154 | |
Ничья на Энфилде будет за счастье в нынешнем сезоне для всех команд. Считаю положительным сегодняшний результат, особенно с учётом того, что в обороне сыграли, вцелом, положительно.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
сохранили более менее свежими Hernandez. Berbatov. Vidic. Nani. Valencia. Carrick. + Оуэна
+ Заработали 1 очко + Впереди дерби с Сити С Оцелулом, думаю, тоже не основа сыграет. Мне кажется САФ ставит цель самым боевым составом разнести именно Сити, потому что Ливерпуль, как ни крути, не фаворит на чемпионство. Мудро поступил, как всегда и делал. Под конец сезона, думаю, Манчини как и в том году будет жаловаться на усталость игроков. А не проиграть Ливеру (на что, мне кажется, и делал ставку САФ) и победить Сити =====> МЮ снова на 1м месте |
|
Sandy Saygon | |
увидев стартовый состав - хмыкнул недовольно и расстроенно - неужто САФ решил от скаузеров отмахнуться с ленцой? В-принципе так и вышло. Игру назвать захватывающей не могу. 70 минут грамотнейшего, аккуратного футбола - блин, чётко. мне не понравилось, что "ныряют" англичане... не привычно видеть такой откровенный симуляж (в Примере это нормал, воспринимается легко, с юмором, мне даже приятно видеть грамотно исполненный нырок... от скаузеров не ожидал). Давид Пончик - молодца - плюсют опыт... сейвы копятся - к концу сезона станет рулить обороной (за такие стенки (расступающиеся) мата не хватит никому). А последние 20 минут - было весело. Свежачком мы мы их придавили хорошо. Чико - везунок и молодчинка - нужнейший гол положил.
Ничью со скаузерами принять можно - в гостях играли. Они ведь ясно поняли, что с обороной у МЮ всё может быть шикарно (ничего особо опасного они не выдали нам). Матч с соседями - предстоит супер! Последний матч с претендентами на медальки в первой половине сезона (потом середняки и слабаки останутся). Хорошая игра. Нормальная. Трудно воображать, но мне ясно: выйди мы с Руни и Нани в стартовом составе... если бы да кабы победили бы. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 16 октября 2011 - 10:16 |
|
Berbatov09 | |
Друзья... Матч пропустил, где посмотреть можно, в записи
|
|
FedX | |
Berbatov09, на rgfootball.net скачать можно, там и в HD есть.
Сообщение отредактировал FedX 16 октября 2011 - 12:55 |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Благодарочка... |
|
Jones4 | |
Цитата: Berbatov09 Друзья... Матч пропустил, где посмотреть можно, в записи Как мог такой матч пропустить?) А так, матч немного был скучноват, но после гола Джеррада всё поехало... Если бы не Давид, спасибо ему за сейвы) |
|
oleg.tray | |
Матч был хороший только во второй половине , там начали игроки МЮ уже моменты создавать, но всёравно не хватало чегото, Де Хеа был в матче не отразим -отличные сэйвы
|
|
zdorro | |
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2011-2012/story_sto2991665.shtml
вот оно че! дисквалифицировать на 500-т матчей Суареса |
|
Tujh95_MU | |
О_о, ну вот сейчас и посмотрим на предвзятость или нет FA по отношению к "Юнайтед". Дискву должен получить Суарес, и не маленькую.
|
|
Berbatov09 | |
Jones4,
Да простят меня фаны МЮ... так получилось |
|
Arm1n | |
Цитата: zdorro исквалифицировать на 500-т матчей Суареса смеешься чтоли? т.е. сразу завершать карьеру ну матчей 10 должны дать |
|
tomsky | |
Arm1n,сарказм как бэ....
|
|
FedX | |
№1MU | |
Симуляции, оскорбления, ложь и провокации... Полный набор.
Кролик поступил некрасиво. Но игрок крутой. Не ожидал симуляции от бритишей. Хотя Адаму и Даунингу ещё учиться и учиться. Может им на балет записаться... Или брать уроки у Иньесты и Бускетса по этому "искуству"... Но я думаю, что это установка Далглиша, не иначе. Они злы на нас.Не хотят нас отпускать. Ведь в бою все средства хороши, даже такие, но не здесь, не в АПЛ. Здесь мощь, скорость, характер и борьба. Им здесь не место. Пускай валят в примьеру и танцуют и ныряют там. Это было нагло, некрасиво... это было не спортивно. Ждём решения ФИФА по этому инциденту. Хотя это уже не в первый раз, когда Эвра обвиняет человека в расизме. В первый раз не наказали. Думаю и сейчас будет тоже самое. И было бы не плохо наказать Адама и Даунинга. Откровенная симуляция, которая видна не вооружённым глазом. Но я уверен, что этого не будет. Сейчас главное поправить дела в ЛЧ. Не удивлюсь, если основу увидим. Сообщение отредактировал №1MU 16 октября 2011 - 17:33 |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Ждём решения ФИФА по этому инциденту. Хотя это уже не в первый раз, когда Эвра обвиняет человека в расизме. В первый раз не наказали. Думаю и сейчас будет тоже самое. Я очень удивлюсь если Суареса накажут... |
|
№1MU | |
Цитата: «Ливерпуль» намерен добиться наказания Эвра «Ливерпуль» намерен добиться наказания защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра в том случае, если выснится, что его показания о расистских высказываниях нападающего Луиса Суареса окажутся ложными, сообщает The Independent. Напомним, ранее стало известно, что Футбольная ассоциация Англии намерена расследовать обстоятельства инцидента, произошедшего между Суаресом и Эвра в матче 8-го тура премьер-лиги. Сам уругваец заявил, что расстроен обвинениями в расизме. Ппц... Сообщение отредактировал №1MU 17 октября 2011 - 19:49 |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Во тебе и... ппц... |
|