tomsky | |
такой игрой проиграем ((
|
|
Berbatov09 | |
tomsky,
Конечно проиграем, ты же сказал... болельщик, блин |
|
J_Hernandez | |
This is ENFIELD!!!!
Видимо 1 тайм , мы на оборону засели . Во 2 увидими Нани , Руни и Вальку возможно . Тогда Ливер будет уставший и не в состояние =) |
|
Tujh95_MU | |
Не впечатлило. Хотя никакой фиерии и не ожидал, после того как увидел состав. Ждём второй тайм и кардинальных перестановок. Ну или отсутствие перестановок и 0-0...
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 15 октября 2011 - 16:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Во 2 увидими Нани , Руни и Вальку возможно . думаю выйдут Руни Нани и Андо (вместо Джонса или Флетча) |
|
Alex10 | |
Радует пока одно, что по воротам не даем часто бить)
Запас у нас конечно знатный, на 160млн. фунтов тянет))) |
|
J_Hernandez | |
Центр снова сдали . Ну игра от обороны =)
Матч по делу , но могли и лучше |
|
Pasha | |
Мда! Напряжённо всё было! Даже рад этому одному очку, в концовек было порой очень опасно у наших ворот... Не очень привычный состав с первых минут, я думаю с МС нужно по другому действовать.
|
|
zdorro | |
Цитата: Pasha я думаю с МС нужно по другому действовать. Дай Бог, дай Бог |
|
Man_in_red | |
Результат для нас считаю одназначно положительным:
1. Прервали серию из поражений на Энфилде. 2. Объективно у Ливерпуля было больше шансов на 2ой забитый мяч. Хотя первый забили после симуляции Адама. 3. Чего хотели, то и получили: состав у нас был ну никак не атакующий. Вышли на матч не играть, а ломать игру соперника. Плюсы: 1. Де Хеа теперь в каждом матче выдает по супер-сейву. Если он будет еще прогрессировать, то мы закроем вратарский вопрос на долгое время. 2. Ну вот, не зря Фердик с Пэтом распинались в СМИ, могут, если постараются. В целом игру обороны (за исключением концовки) можно назвать уверенной. Конечно и два опорника тут были большой подмогой. 3. Гиггз просто феномен, целый матч отбегал, спокоен, хладнокровен. Жаль, что уже не вернуть молодость. 4. Чича -МЕГА-ЛАКЕР. Ну как он выбирает позицию, просто новый Герд Мюллер. Минусы: 1. Хотя центр полузащиты и был заточен на разрушение, тем не менее за креатив им неуд. Наша атака была просто беззубой. Повезло, что удалось отыграться, хотя я, каюсь, изрядно сомневался в этом. Не играл наш стартер Андо, не было Тома, но если за всю игру не создается ни одного опасного момента, то время призадуматься, а может зря не купили никого в центр. 2. Вроде улучшилась игра в защите, но развалилась в атаке. З.Ы. А я думал, Эвра не горячий. Молодец, не давал Суаресу спуска. |
|
alex1986 | |
Man_in_red,
Согласен. У меня уже давно появлялась мысль, что Евра пора менять. Часто косячил в последних матчах. Но в этом матче вместе с Рио они отыграли отлично. Давид и Чича красавцы! Эмоций много что хочется сказать: играли таким составом и-за того, что загнали в такую ситуацию в ЛЧ. Вроде как во вторник и соперник не самый сильный,но очки больше терять нельзя... Интересно на что рассчитывал САФ выставляя такой состав: может сдержать натиск в первом тайме, а по ходу второго выпустить лидеров и забить? или просто скатать на ничейку? |
|
mrakoborec | |
Лучший игрок матча Давид. Только это радует. Непонятный состав САФ выпустил... Судья не засчитал руку в обе стороны. Ливер на правах хозяев получше играл, но и МЮ смотрелись достойно. И это не отскок, это ХАРАКТЕР!!! Спасибо красным за игру. Ничья на Энфилде не самый плохой результат.
|
|
routsher | |
Выражаю своё личное мнение, никому не навязываясь. Всем нашим Уэлбекам, Джонсам и иже с ними, ещё пахать и пахать, что бы стать настоящими игроками. То ,что они сегодня "творили" - форменное гнильё!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Уэлбек зачем-то начинает "Обертана" включать в себе .
Фланги мертветь начинают , как и центр . Рафа и Фабио очень нужны! ( |
|
Arm1n | |
повезло что горох вытащил ничью. Но и гол мы обидный пропустили.
вобще дело было не в составе команды, в любом случае САФ ставит тех кто лучше готов как физически так и психологически. Посмотрите матч Ман сити - Вилла, где соседи легко и не напрягаясь забивают 4 банки играя без ключевых фигур. Хорошо хоть не проиграли, следующая игра с Сити будет как показательный момент, и я уверен игра с Сити одна из ключевых игр в этом сезоне будет. Вобщем будем посмотреть |
|
astana777 | |
Я был в ауте от состава. САФ вообще, как-то не о чем поставил. Не спорьте! Так и есть!
Уэлбека на острие, а Гиггза под ним? Это еще придумать надо было...Джонс в центре и медленный Пак на фланге...В чем логика? Очередной не логичный состав САФа! С этим он хотел как Арсенала обыграть? Или САФу просто приснилось и он выставил этот состав?!!! Гол пропустили из-за Гиггза! Если не можешь с хренали на стенке стоишь?! Мог бы держать рукой, нет мля он отходит, и из-за него мы пропускаем гол. Гол от Джеррарда, а он в двойне хуже! Результат по делу! Гол с углового был жестоким) Во все горло орал))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Там уже нужно громить!!! с той игрой что в последних 5 матчах, как бы самим не разгромиться) |
|
astana777 | |
Гиггз играет на последних 10 минутах и при выходе на замену. Остальные он не играет. Надо признать, что старость берет свое. А он еще на год хочет продлить...
|
|