chiger-bodya | |
Bankai,
Ничиго сказать не могу об этом игроке. Не следил за ним. Но если за ним следит Интер, значит чего-то стоит. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Ничиго сказать не могу об этом игроке. Не следил за ним Не ты один такой) Игру этого футболисты не видел, но когда-то о нем слышал. Говорят, что француз талантлив и если сам "Интер" следит за ним, то игрок он очень хороший. Кого зря "нерадзурри" не покупает. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Если это не утка, значит игрок действительно талантлив. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Если переходит в Милан, тогда зачем написал новость в теме Интер? |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Да ничиго. А чтобы не путал, тогда пишы все новости в тему "свежые новости". |
|
Rad0 | |
"Интер" станет победителем серии А. Он вплотную приблизился к "Милану", рукой подать, а скоро дерби. Шанс свой не упустят. Стоит отметить, что Лео проделывает отличную работу там.
|
|
Luis17 | |
Rad0,
Ага, он постарался) Если сделает Интер чемпионом, то я думаю его проклянут болелы Милана))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Ха, ха)) Вот именно. Ну если такое случится, то думаю Милан уволит Алегри. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Хз, может и уволят. Учитывая, сколько он потратил.. Леонардо в Интере гораздо расточительнее действует.. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да я практичиски уверен в этом. В ЛЧ дошли до 1/8 финала, так как и Леонардо. Ну и если просрают чемпионат, то... |
|
astana777 | |
Цитата: Официально: Джан Пьеро Гасперини возглавил «Интер» Джан-Пьеро Гасперини возглавил миланский «Интер», сообщает официальный сайт клуба. 53-летний специалист заменит на этом посту бразильца Леонардо, отправившегося в «ПСЖ» на должность спортивного директора. Гасперини подписал с «Интером» годичный контракт с возможностью продления на аналогичный срок и получит за это время 1,2 миллиона евро. В ходе сезона 2010-2011 Гасперини был уволен из «Дженоа». |
|
Berbatov09 | |
astana777,
Не знали кого найти уже... Все их игнорировали... |
|
RedMU | |
astana777,
Ну даже не знаю,что из этого может получиться.... Многих они хотели,а остановились на нём. Жалко Интер. Могут еще похуже заиграть..... |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
А могут и получше))) Никто не знает. Для меня это темная лошадка, которая может оказаться как и Пегасом божественным, так и Троянским конем. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Дай Бог... |
|