Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Ну я думал из-за плохих результатов его уволят. |
|
Rad0 | |
Бенитес: меня не увольняли из "Интера" Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что президент клуба Массимо Моратти принял решение уволить его. "Меня не увольняли из клуба. Я был удивлён, увидев такие газетные заголовки. Мне звонят и спрашивают, правда ли, что меня уволили, но, повторюсь, это всё ложь. Конечно, я не знаю, какое будущее меня ждёт, но пока я тренирую "Интер", я буду делать всё, чтобы команда выигрывала", – приводит слова Бенитеса Europa Press. Извиняюсь за ложную инфу. Сам офигел, ну его выпнут оттуда рано или поздно. :yes: |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Сегодня утром президент "Интера" Массимо Моратти уволил главного тренера команды Рафаэля Бенитеса. Как это? Бенитес наоборот опроверг эти слухи, он сказал что он все еще тренер "Интера". |
|
Maxforce | |
Дык и болелы "Интера" опять негодуэ получается)) Пробки не летят)
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Бенитос даже чемпионов тренировать не может!
|
|
Fan.Serega | |
astana777,
Так уволили его или нет? |
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Так уволили его или нет? "ПОка" нет! |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Ну и пусть он там седит и дальше чудит! |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS Бенитос даже чемпионов тренировать не может! Ну это гимарой Моратти, давно уже стоило Бенитеса уволить. |
|
astana777 | |
Цитата: Леонардо возглавит "Интер"? Был "россонери", станет "нерадзурри"? По информации издания Tuttosport, президент миланского "Интера" Массимо Моратти согласовал условия контракта с Леонардо, который должен возглавить команду в январе. Напомним, что в сезоне 2009-2010 Леонардо тренировал "Милан". В список тренеров претендентов на место нынешнего наставника "нерадзурри" Рафаэля Бенитеса также входили Лучано Спаллетти, Фабио Капелло, Жозе Моуринью и Вальтер Дзенга. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 В список тренеров претендентов на место нынешнего наставника "нерадзурри" Рафаэля Бенитеса также входили Лучано Спаллетти, Фабио Капелло, Жозе Моуринью и Вальтер Дзенга. Скорее всего они предьявят наибольший интерес к Спалетти и ли к Вальтеру Дзенга. Капелло Англию тренерует до 2012 года и он наврятли посмеет разорвать контракт с английским футбольным союзом. Жозе Моуринью не вернется. Леонардо тренер молодой и еще не опытный. В Милане ему было комфортно, он там играл как футболист, был среди своих бразильцев. Но он понял, что еще сыроват для руководства такого клуба и он доборвольно ушел. Интеру нужен более опытный, хороший спциалист. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Fan.Serega Леонардо тренер молодой и еще не опытный. В Милане ему было комфортно, он там играл как футболист, был среди своих бразильцев. Но он понял, что еще сыроват для руководства такого клуба и он доборвольно ушел. Интеру нужен более опытный, хороший спциалист. Ушел он далеко не добровольно. Он выжал из Милана все что можно было с таким составом и даже больше. А его просто выкинули. |
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Не совсем так. Его не выкинули, слишком некорректно сказал. Адриано Галлиани был доволен работой Леонардо, он хорошо им руководил, но в конце сезона по обоюдному согласию они распрощялись. Он оправдал себя. На него многие не ставили. У Леонардо был контракт всего на 1 год. С составом было почти все норм, только было ему не реально угнасться за Интером и Ромой. Леонардо сам говорил, что ему сложно было работать. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а Бенитеса уже уволили или нет? А то одни говорят одно, а другие совсем иначе. Может вы знаете?
|
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, а Бенитеса уже уволили или нет? А то одни говорят одно, а другие совсем иначе. Может вы знаете? Пока его ещё терпят. |
|
astana777 | |
Цитата: Официально: Бенитес покинул "Интер" Карьера Рафы в стане "нерадзурри" закончилась очень быстро. Официальный сайт миланского "Интера" сообщает, что клуб достиг соглашения с Рафаэлем Бенитесом о расторжении контракта. Сумма компенсации не указывается. "Интер" поблагодарил наставника за хорошую работу и победы в Суперкубке Италии, а также клубном чемпионате мира. Бенитес ответил взаимностью, подчеркнув, что "это был важный опыт". |
|
Red_Devil_7 | |
Ну всё, закончилась эта билибирда) Думаю Леонардо теперь будет их тренером, самый реальный вариант.
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Официально: Бенитес покинул "Интер" Неужели, какова следующая цель Бенитеса? |
|
astana777 | |
Несмотря на его провал и много критики в адрес тренера, я все равно думаю, что он очень хороший тренер! Он психологически готовит игроков, и причем хорошо. Бог не дает испытаний, который человек не может пройти. Я думаю он рано отступился. Он должен был доказать, что он хороший тренер.
|
|
Fan.Serega | |
astana777,
Хоший пост. У Бенитеса не получилось с Интером, ну не дано ему их тренеровать. Rad0, Я думаю он пока будет без работы. Пока у многих топ-клубов дела нормальные. И наврятли к нему предьявят интерес клубы уровнем Интера и Ливерпуля. Его авторитет еще сильнее упал. Его УВОЛИЛИ. Если бы он сам ушел, то был бы нет так унизительно. |
|