FedX | |
Цитата: Tujh95_MU С чего вдруг такое предположение? С того что Норвич не очень опытная команда, и центр уверен будет наш. Всех игроков будут опекать, и Джонс пробежит через всё поле как в матче с Болтоном и забьет гол. Сообщение отредактировал FedX 30 сентября 2011 - 21:48 |
|
Tavares | |
Надо забыть матч с Базелем и выносить сегодня Норвич!! Когда же вернется Видич, обещали в 20х числах сентября, не хватает его очень.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: astana777 писать, что Руни забьет уже стало банально Букмекеры даюют коэффициент 1.5 на то, что Руни забьёт. То бишь, они считают, что это уже почти свершившийся факт: если Рунька выйдет на поле, то он забьёт... |
|
Matfey07 | |
Кто сегодня у нас на обед? Норвич!? А-а,та усё понятно - победа!
|
|
s1kont1 | |
хочу чтоб мы их разорвали, 6-0! минимум! Руни ждет от тебя хет-трик!
|
|
Ronney_10 | |
s1kont1,
хочу вам напомнить М.Ю щас не важно играют!!!!но я надеюсь на лучший матч)))интересно Уэйн выйдет ?) |
|
chiger-bodya | |
Смотрю, что многие не считают Норвич достойным соперником. Это не правильно. Перед матчем все равны.
Я уверен, что матч будет не из простых. Жду, канешно, победы и сложнего матча. Удачи МЮ! |
|
Arm1n | |
ну норвич это далеко не Сток. Думаю Уейн будет в основе с Уелбеком. Уейн машина каких мало, он и с травмами играет не плохо)
хочу тоже разгрома, и утереть нос критикам всяким, которые считают что у нас какой-то спад |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
думаю, критики воспримут победу над Норвичем как должное, и будут правы. Для реабилитации нужен соперник посильнее. |
|
Alexey22154 | |
Народ! Кому не жалко, пришлите, пожалуйста, смс на номер 79265305455 с результатом матча! А то сейчас на свадьбу уезжаю и к концу матча смс я ещё прочитать смогу, а вот в интернет залезть алкотестер не пустит ))))
Сообщение отредактировал Alexey22154 1 октября 2011 - 15:19 |
|
ARD_ElEcTrO | |
OFFICIAL MUFC TEAM:
Lindegaard Valencia Jones Evans Evra Nani Fletcher Anderson Young Rooney Hernandez |
|
J_Hernandez | |
________Линдегор________
_Валя__Джонс_Эванс_Эвра_ _Нани_Флетчер_Андерсон_Парк_ _______Чича_Руни___________ Как и говорил , что Линду дадут с "Канарейками" сыграть , а ЛЧ отдали Де Хеа . Очень хороший ход со стороны САФа . Валя конечно не защитник . Но все мы знаем , что он пробивать по воротам не любит , но имеет скорость , цепкость и хороший навес . Поэтому Фланговый защитник - это теперь его . При хорошем Нани во всяком случае ) . Полузащита - хороша . Защита - хз . Нападение - достойное . Вперёд! Мю! Янг - Парк .. обидно даже в запасе нету.. Видно травмировался Сообщение отредактировал J_Hernandez 1 октября 2011 - 17:44 |
|
FedX | |
Вместо Янга будет Пак
|
|
-man-utd- | |
По последним матчам видно было, что Янг немного подустал, правильно что дали отдохнуть перед скаузерами.
|
|
J_Hernandez | |
Видимо зимой или летом , будем всю линию защиты менять...
Видич и Рио не затащат вечно . |
|
-man-utd- | |
Смоллинга не хватает с Клеверли.
|
|
redbuka | |
полная импотенция в креативной игре. остается надеятся на то, что как-нибудь залетит.
|
|
Tujh95_MU | |
Ну отскочили малясь, чего тут...
Всех с победой!!! :) |
|
Rad0 | |
Худший матч в сезоне..
|
|
Tavares | |
Ппц полный!! Если так играть на Энфилде, можно отхватить. Соберитесь, парни!!
|
|