Tujh95_MU | |
Анонс: "Манчестер Юнайтед" - "Норвич". Всё решено? Нет шансов для гостей? Не спешите с выводами, "Норвич", несмотря на статус новичка АПЛ, может потрепать нервы кому угодно. Команда с характером, со своим стилем игры и конечно же с по-настоящему колоритными персонажами. Не проходите мимо. Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.18, ничья – 8.40, победа «Норвича» – 24.00. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НОРВИЧ Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 1 Октября, 18:00 (мск) Заявки Manchester United: De Gea, Lindegaard, Evans, Evra, Fabio, Jones, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young, Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney, Welbeck. Norwich City: Ruddy, Tierney, Barnett, Martin, Naughton, Fox, Johnson, Hoolahan, Pilkington, Bennett, Morison, Rudd, C Martin, Crofts, Holt, Francomb, Wilbraham, Drury. 17:55 (Прямая трансляция) 17:55 (Прямая трансляция) 17:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
FedX | |
Мой состав:
С нападающими есть много вариантов. Также возможен выход Руни. А почему Риччи Де Лаета нет даже в заявке у Норвича? У него травма? Сообщение отредактировал FedX 30 сентября 2011 - 19:21 |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.18, ничья – 8.40, победа «Норвича» – 24.00. Епть!!! Мб на Норвич поставить?))))))) Наши футболисты должны разгромить соперника 5-0 хотя бы, чтобы мы их простили за тот самый позор против Базеля. Не должны пропустит мяч, вообще никак! (но, чухаю) |
|
Man_in_red | |
Нифига, даже если 10-0 выиграют, то это не искупит их "подвиги" с Базелем. Должны выиграть минимум у Ливера и МС, и пофиг с каким счетом.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Эх,первый матч,который я пропущу за 2 года((
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 позор против Базеля Цитата: Man_in_red "подвиги" с Базелем Это только я считаю, что матч с "Базелем" вполне нормальный был, и отношусь к нему спокойно?))))) По матчу: хочется верить что тут будет без сенсаций. Фаворит должен выиграть у аутсайдера, без лишних вопросов, но всё равно с каким счётом. "Норвич" не та команда, которая должна прервать нашу беспроигрышную серию. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Не только)Ещё я есть,а все округ говорят позор,тоже не пойму. |
|
Tujh95_MU | |
Ну просто возможно кто-то отнёсся к матчу слишком серьёзно.
Расхлябанность в обороне? Да. Не лучшая игра в атаке? Возможно. Провальный в целом матч? Согласен. Трагедия? Конечно же нет. Привык уже, что смотрю групповой этап Лиги Чемпионов лёжа на диване и попивая колу. Вот если бы проиграли - начал бы ругать, но тут была ничья, пусть и выцарапанная, и поражения мы своей игрой не заслужили. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 сентября 2011 - 20:22 |
|
ANT0N-MU51 | |
Руни 100% выйдет в старте. А вот кто составит ему пару - большая загадка. Может кто угодно.
Думаю скромно выиграем. 2:0. Сообщение отредактировал ANT0N-MU51 30 сентября 2011 - 20:27 |
|
Answer27 | |
Цитата: FedX А почему Риччи Де Лаета нет даже в заявке у Норвича? У него травма? Против нас он играть не может. Цитата: Tujh95_MU Это только я считаю, что матч с "Базелем" вполне нормальный был Да где ж он нормальный был? К атаке притензий лично у меня нет,но то,что творилось в обороне никуда не годится,будь у Базеля исполнители по-мастеровитей еще в первом тайме нам влетело бы пару банок. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Answer27 Да где ж он нормальный был? К атаке притензий лично у меня нет,но то,что творилось в обороне никуда не годится,будь у Базеля исполнители по-мастеровитей еще в первом тайме нам влетело бы пару банок. Если бы по итогам первого тайма матч завершился, говорил бы тоже самое? Готов поспорить что нет, посмотрел бы на счёт и успокоился. Учитывая травму Видича, общую расслабленность (которой не будет уже в следующем матче) всё было закономерно. Более того, матч получился очень даже зрелищным и открытым. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Расхлябанность в обороне? Да. Не лучшая игра в атаке? Возможно. Провальный в целом матч? Согласен. Трагедия? Конечно же нет. Ну, как-то так... Рунька уже в строю? Если выйдет в старте, то по полю будут летать жёлтые перья, а если не выйдет, то варианты возможны... |
|
Answer27 | |
Цитата: Tujh95_MU Если бы по итогам первого тайма матч завершился, говорил бы тоже самое? Безусловно.Так уже было с Челси,3 - 0 после первого тайма,но при этом ужасная игра в обороне,тогда нас спас Торрес,сейчас Фрай - старший. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Открытый футбол был, согласен. Нас немножко окатили водичкой холодной, это было необходимо. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Рунька уже в строю? Если выйдет в старте, то по полю будут летать жёлтые перья, а если не выйдет, то варианты возможны... The Telegraph опубликовал предварительные составы на этот матч, и там Руни в старте Manchester United (4-4-2): De Gea; Jones, Ferdinand, Evans, Evra; Nani, Anderson, Fletcher, Young; Welbeck, Rooney. |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Manchester United (4-4-2): De Gea; Jones, Ferdinand, Evans, Evra; Nani, Anderson, Fletcher, Young; Welbeck, Rooney. Тогда можно и 5-0 смело ставить))))))) |
|
FedX | |
Думаю Джонс забьёт...
|
|
Tujh95_MU | |
FedX,
Если это случится, будешь у нас местным нострадамусом)))))) С чего вдруг такое предположение? Я понимаю если бы ты Руни назвал или ещё кого, а тут защитника))) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Я понимаю если бы ты Руни назвал или ещё кого, а тут защитника))) Видишь ли, писать, что Руни забьет уже стало банально))) А тут Джонс со своими проходами...))))То есть он должен забить))) |
|
J_Hernandez | |
Симпатичная команда . "Канарейки" - хех.. красиво и звучно!
Состав выкладывать не буду , ибо надоело писать =) |
|