ANT0N-MU51 | |
Я тоже хочу видеть в воротах Де Хеа. Парень должен постепенно привыкнуть к ЛЧ. Если не ошибаюсь, то Де Хеа на данный момент своей карьеры не сыграл ни одного матча в этом турнире. Надеюсь 27 сентября случится его дебют.
|
|
Sandy Saygon | |
я буду - естественно смотреть матч МЮ с "альпенгольдами". И вполне нормально, что мы выставим не самый боевой состав - должны спокойно победить "малой кровью" (думаю, пару мячиков забьём). А насчёт матча соседей... всяко это будет обалденный футбол - я результаты не подсматриваю, поэтому и в записи нормал адреналиню во время просмотров (Реал с Аяксом та ещё будет бойня!).
Хочется увидеть деХеа в составе - работа вратарей странная штука, но как-то привычно, что основной вратарь играет почтм все матчи сезона - Давиду надо набирать опыт игр с Юнайтед (хотя в-принципе, он втянулся в команду и в АПЛ). Линдегар Фабио-Рио-Джонс-Эвра Валенсия-Гиггз-Флетчер-Парк Бербатов-Уэллбек Нормальный, боевой состав - сдержать Фрая и выиграть дома - реально, приятно. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 27 сентября 2011 - 03:18 |
|
chiger-bodya | |
Должны побеждать и без Руни с Эрнандесом. Надо доказать, что МЮ не зависет от одного человека. А то пошли уже разговоры...
Короче, жду красивой игры и победы. |
|
Fargo | |
В топку Бербыча, лучше Кина выпустить. Или Диуфа/Мачеду на крайняк.
|
|
RedMU | |
Цитата: Fargo В топку Бербыча, лучше Кина выпустить. Или Диуфа/Мачеду на крайняк. Во-во, сегодня Кин покер сделает:) А если по матчу, то должны побеждать не напрягаясь и с любым счетом. |
|
Arm1n | |
хорошо что не буду смотреть матч, а то не охота опять видеть унылую игру Бербатого
Линдегор обязан стоять на 0 |
|
redbuka | |
Бербатов должен сегодня дубль положить! давай, Димон, рви швейцаров!
|
|
den4ik | |
Де Хеа
Фабио----Рио----Джонс----Эвра Нани----Флетчер---Кэрик---Янг Овен------Берба |
|
Arm1n | |
если колядовать с составом мне кажется будет так
------Линдегор-------- фабио---рио---Каррик---Эвра Янг----Гигз--Флетч-----Парк -----Уелбек---Берба----- |
|
J_Hernandez | |
Официальный состав :
______Де Хеа________ Фабио_Рио_Джонс_Эвра_ _____Каррик_Андо______ _Валька__________Янг___ _________Гиггз__________ __________Уэлбек_______ "Любимая" , валидольная 4-5-1 возвращается ... In Giggs we trust! |
|
FedX | |
Цитата: J_Hernandez ______Де Хеа________ Фабио_Рио_Джонс_Эвра_ _____Каррик_Андо______ _Валька__________Янг___ _________Гиггз__________ __________Уэлбек_______ Ну что ж. Неплохой в принципе состав. И Валя на своей позиции играет Сообщение отредактировал FedX 27 сентября 2011 - 22:07 |
|
Matfey07 | |
Есть уверенность что победим с разницей два мяча. посмотрим,как саф настроит парней,и как ребята будут рвать газон ради Мю.
З.Ы. У вас сопка русская с качеством будет? Сообщение отредактировал Matfey07 27 сентября 2011 - 22:14 |
|
golf | |
где Бербатов? так хотел посмотреть матч мю. придетс смотреть баварию
ForEVRAred |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez _____Каррик_Андо______ _Валька__________Янг___ _________Гиггз__________ Центр не сыгранный. Каррик само собой, а Андо - Гиггз, даже не знаю... Валя с Янгом должны тащить!!! Цитата: J_Hernandez __________Уэлбек_______ В таком случае Бербатова в топку, а на замену Оуэна! |
|
Alexey22154 | |
Цитата: J_Hernandez валидольная 4-5-1 Походу, зреет разгром! |
|
Matfey07 | |
sop://broker.sopcast.com:3912/117230 - приятного просмотра
Сообщение отредактировал Matfey07 27 сентября 2011 - 22:29 |
|
Man_in_red | |
Исходя из стартового состава, интересно, как проявит себя Янг в отсутствие Нани. А то у нас в играх ярко проявляется доминация одного фланга над другим, а Янг уже 2 матча потухший.
|
|
Arm1n | |
Matfey07,
как хорошо что я подключен к спутнику и смотрю с комфортом любой матч)) |
|
J_Hernandez | |
Мдааа... оборона - проходной двор и Каррик с Андо в обороне нулевые ..
Де Хеа тащил тащил тащил , и тащит , но голы уже такие не взять... 2-3 Отлично , теперь с Оцелулом опозориться остается Сообщение отредактировал J_Hernandez 28 сентября 2011 - 00:23 |
|
Красный дьявол | |
Даааа... Это уже не смешно, совсем не смешно... Спрашивается, на хера кричали Мю лучший клуб мира, мю лучший клуб мира, бесит блин...
|
|