Tujh95_MU | |
Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.22, ничья – 7.60, победа «Базеля» – 19.00 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БАЗЕЛЬ Турнир: Лига чемпионов, 2-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Вторник, 27 сентября, 22:45 (мск) 22:30 (Прямая трансляция) Сделать ставку на матч Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 сентября 2011 - 19:10 |
|
Red_Devil_7 | |
Сколько бы ни было травм, нужна только победа, тем более на ОТ. Фабио мне кажется лучше смотрится в обороне, чем Валенсия... Напы думаю будут Дэни--Оуен и замены, в зависимости от ситуации. Это всё, что хотелось сказать....
ЗЫ Цитата: Tujh95_MU победа «Базеля» – 19.00 Кампец!!! |
|
Arm1n | |
странно что мы не в красной, хотя хозяева
нужна победа кровь из носа, надо показать болельщикам что игра со Стоком была случайность |
|
Rad0 | |
Бербаня, тащи!!!
Цитата: Arm1n странно что мы не в красной, хотя хозяева Мы в красной и будем. |
|
plow | |
Джердан Шачири не в Базеле случайно играет?
|
|
FedX | |
plow, именно. ССЫЛКА
|
|
Arm1n | |
буду смотреть по НТВ онлайн прямые включения во все матчи
во вторник мне больше интересен матч Бавария-Ман сити |
|
Manowar | |
Базель команда крепенькая но для М.Ю. не особая проблема...я подумываю натянутся на матч ЦСКА-Интер...по составу явно будет Линда, Фабио, Джонс, Смол, может быть Рио, Эвра Оо...Валя, Флетч, Каррик, Гиггз, Оуэн, Уэлбек...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Manowar,
Смоллинг наврядли сыграет он вроде еще травмирован Сообщение отредактировал mu best team 28 сентября 2011 - 22:50 |
|
Tujh95_MU | |
Формы исправил. Наверно так, хз)))
|
|
astana777 | |
Параллельно будет идти матч Бавария - Сити.
Уххх, там погорячее будет) Лучше посмотрю красивый и атакующий футбол, чем матч с каким-то Базелем :D :D :D Сообщение отредактировал astana777 26 сентября 2011 - 19:27 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Формы исправил. Наверно так Не, Базель не будет играть в лошадиных цветах )) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Не, Базель не будет играть в лошадиных цветах )) Да вот терзают сомнения)) Та что первая форма Базеля, мне кажется будет сливаться, хоть и оранжевая, поэтому её не будет. Ну а эта тоже с элементами красного))) Отсюда изначально и сделал вывод, что будем в синей))) Ну посмотрим короче. |
|
Alexey22154 | |
Так а нас-то этот момент не волнует ни разу: сначала хозяева выбирают цвет, потом гости, потом арбитры, а потом вратари.
|
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Скорее всего третья форма будет у "Базеля", которой у меня нет... |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n мне больше интересен матч Бавария-Ман сити Цитата: astana777 Лучше посмотрю красивый и атакующий футбол, чем матч с каким-то Базелем Да какая Бавария,какая голубятня,если будет играть МЮ? Я однозначно буду смотреть только матч МЮ,потому,что футбол я люблю гораздо меньше чем Манчестер Юнайтед. Сообщение отредактировал Answer27 26 сентября 2011 - 21:05 |
|
astana777 | |
Answer27,
Глядя на сыгранные матчи Баварии нельзя не посмотреть их матч с МанСити, 100% уверен Байерн выиграет, но и хочу увидеть, что может противопоставить Сити. И заглядывать на наш матч, естественно буду. |
|
Arm1n | |
Цитата: Answer27 Да какая Бавария,какая голубятня,если будет играть МЮ? Я однозначно буду смотреть только матч МЮ,потому,что футбол я люблю гораздо меньше чем Манчестер Юнайтед. от того что я не посмотрю матч МЮ ничего не случится, а такие зарубы как Бавария-Ман сити не часто бывают. тем более есть несколько факторов которые перевешивают на сторону бавария-ман сити)) |
|
R8ney10 | |
Цитата: Tujh95_MU Скорее всего третья форма будет у "Базеля", которой у меня нет... Сообщение отредактировал Alex10 27 сентября 2011 - 00:05 |
|
J_Hernandez | |
Я думаю Де Хеа лучше с Базелем постоять ) , а к матче с "Канарейками" выйдет Линд.. , поэтому :
__________Де Хеа_________ _Валенсия_Рио_Джонс_Фабио_ _Нани__Каррик_Флетчер_Парк_ ________Уэлбек_Оуэн________ На худой конец , Джонсу дадут отдых и туда впихнут Каррика , а в центр поставят Гиггза Сообщение отредактировал J_Hernandez 26 сентября 2011 - 23:59 |
|