Arm1n | |
Цитата: RedMU Матч же будут показывать по "России 2"? Или они там опять всё по переносили? по россии 2 прямая трансляция |
|
plow | |
RedMU, не верь ему, он с тебя стебётся, но по России 2 показывать будут!!!
|
|
Alex10 | |
Пишут, что Руни на тренировке получил травму подколенного сухожилия...
De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Nani, Anderson, Fletcher, Young, Berbatov, Hernandez Сообщение отредактировал Alex10 24 сентября 2011 - 19:41 |
|
ARD_ElEcTrO | |
CONFIRMED MUFC TEAM:
de Gea Jones Ferdinand Evans Evra Nani Fletcher Anderson Young Berbatov Hernandez SUBS: Lindegaard, Fabio, Giggs, Park, Valencia, Owen, Welbeck. |
|
ANT0N-MU51 | |
Кто знает, на сколько серьёзна травма у Руни? Информации пока не?!
Сообщение отредактировал ANT0N-MU51 24 сентября 2011 - 19:48 |
|
RedMU | |
Цитата: ANT0N-MU51 Кто знает, на сколько серьёзна травма у Руни? Информации пока не?! К матчу с Базелем восстановится вроде. Ну или 5-6 недель.. Сообщение отредактировал RedMU 24 сентября 2011 - 19:50 |
|
Luis17 | |
Блин, открыл составы и тут же настрой немного упал... Руни нет. А в основе не Уэлбэк или хотя бы Оуэн, а Бербатов... Ох, чую это не к добру. Хотя по традиции уже, буду рад взять свои слова обратно.)
|
|
Alex10 | |
Luis17,
Видимо Дэнни еще не готов на 100%, а Оуэн отпахал против "Лидса", с "Базелем" наверно выйдет) |
|
Luis17 | |
Alex10,
Да по мне, так лучше неготового Дэнни, или отпахавшего Оуэна)) Я конечно ничего против Бербатова не имею, но уж в этом сезоне в тех моментах которые я видел в его исполнении, он просто ужасен. Ну и не забил по пустым с Челси.. Может сегодня блеснет, кто его знает.. Теперь то что делать, верить только))) |
|
Rad0 | |
Бербаня же у нас рунизависимостью страдает. Один гол Эвертону забил в прошлом сезоне без Руни в составе. Лучше бы действительно Уэлбека или Оуэна выпустили.
Сообщение отредактировал Rad0 24 сентября 2011 - 20:23 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Спешу обрадовать: травмы у Руни нет. Он должен быть готов ко вторнику! :)
|
|
Rad0 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Спешу обрадовать: травмы у Руни нет. Он должен быть готов ко вторнику! :) Инфа откуда? |
|
ARD_ElEcTrO | |
Rad0,
твиттер Руни. |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
обрадовал) я уж подумал потеряли парня на пару недель) |
|
Tujh95_MU | |
Вяло, скучновато плюс много борьбы. Ладно, против "Стока" ожидать весёлой игры глупо, главное 3 очка. Аут Чичарито, надеюсь там всё не очень серьёзно.
ARD_ElEcTrO, Слава Богу, а то я перепугался уже)) |
|
FedX | |
ARD_ElEcTrO, да уж. Хорошо что ничего страшного), а то я загрустил уже.
Сообщение отредактировал FedX 24 сентября 2011 - 21:30 |
|
astana777 | |
Первый тайм пока спокойный, на уровне...
Вот ненавижу матчи против Стока. Слишком жестко играют, хотя мы тоже не подарок :) Гол Нани хорош! Джонс ваще удивляет) С половины поля потащил, тупо прямо пробежал, а его никто и не прессинговал. Видимо идет персональная опека, и лишь полузащитников и напов. Не нравится мне пара Берба-Оуэн. Вместе они не очень выглядят. Этим, например Руни и отличается,что может хоть с любым сыграться, а Оуэн и Берба далеко не со всеми. Между собой никакой перепасовки, скидки, пасы в разрез, вообще ничего. Получается каждый за себя. Лишь бы гол забить. Кстати, а че это-то СПОРТ1 не показывает? Хотя до этого в программе было Сток-МЮ, а щас матч Челси, тем более повтор. |
|
Alex10 | |
Цитата: astana777 Кстати, а че это-то СПОРТ1 не показывает? Хотя до этого в программе было Сток-МЮ, а щас матч Челси, тем более повтор. Наш матч по России 2 показывают) |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 Наш матч по России 2 показывают) Да, знаю) Я там и смотрю, просто удивился, что на СПОРТ1 не было, врубил Россию 2, хоть там показывает... |
|
Alex10 | |
Не понимаю...почему удары не накрывают?! Даже "Сток" нам нанес 14 ударов...не нравится, что мы этом сезоне столько даем бить соперникам по воротам..."Вест Бром" 16 ударов, "Тоттенхэм" 21, "Арсенал" 20, "Болтон" 22, "Бенфика" 14, "Челси" 22...с этим надо что-то делать
Сообщение отредактировал Alex10 24 сентября 2011 - 22:34 |
|