redbuka | |
де Хеа
Фабио Рио Джонс Эвра Нани Флетчер Андерсон Янг Руни Бербатов |
|
RedMU | |
Цитата: redbuka Руни Бербатов С нынешним количеством нападающих такого не будет. Разве что в сказке. |
|
chiger-bodya | |
Снова АПЛ и снова не простой матч.
Хотя Сток Сити хороший соперник для МЮ. За последние 6 лет, эти команды встречались 6 раз в АПЛ. И все 6 матчей выиграл МЮ. Разница мячей 2-16 в пользу МЮ. Но Сток Сити в этом сезоне очень не плохо выступают. Вспомнить только ничию с Челси и победу над Ливерпулем. Думаю, матч будет очень сложным. Надеюсь на победу МЮ и самое главное - без травм! Удачи нашим ребятам. |
|
Advancher | |
Что с Уелбеком? Сыграет?? Говорили, что оправился от травмы. Жду очень его на поле, Руни - Уелбек и насчет атаки можна не париться.
Омг, только сейчас увидел нашу заявку на матч -- к чему столько нападающих в замене ??? Сообщение отредактировал Advancher 23 сентября 2011 - 20:07 |
|
Alex10 | |
Цитата: Advancher Что с Уелбеком? Сыграет?? Он и с "Лидсом" играл уже, если ты матч не смотрел. Цитата: Advancher к чему столько нападающих в замене ??? Для количества) |
|
Answer27 | |
Цитата: redbuka Фабио Рио Джонс Эвра Скорее Джонс Рио Эванс Эвра Цитата: redbuka Руни Бербатов На 99% уверен,что выйдет Уэлбек,а Оуэн с Бербой останутся на скамье.Эрнандеса думаю поберегут. |
|
Rad0 | |
А я думаю, выйдут в паре Руни и Оуэн.
|
|
Tujh95_MU | |
А я вот ставлю на пару Руни - Чичарито. Оуэн как мне кажется выйдет в поединке против Базеля. И вполне возможно в паре с Бербатовым.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А я вот ставлю на пару Руни - Чичарито. Чича выйдет на замену, а так связка Руни - Уелбек хорошо смотрится |
|
Dark_Aleks | |
не знаю выйдет ли Уэлбек в основе, но что появится он в матче - это точно. Руни тоже выйдет, САФ не будет его лишать возможности бить рекорды.
|
|
plow | |
А я думаю Валенсия на правый фланг защиты встанет...
|
|
nurlan12 | |
cчёт будет 1:2
|
|
Timofei | |
Победа и только победа......Сегодня поставлю деньги на победу!
|
|
Luis Nani17 | |
Вот такой будет состав
United всегда в моем сердце |
|
FedX | |
Luis Nani17, в нападении скорее будет пара Руни - Уэлбек, а у Смоллинга травма.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis Nani17 Вот такой будет состав Это предположительный состав по версии гардиана. А точный будет минут за 40 до матча. |
|
plow | |
Bankai, в ленте новостей уже есть...
|
|
Red_Devil_7 | |
Блин, увидел Крауча в составе и автоматически Бейла, Модрича, Ван дер Ваарта ищу)))))))))))))))) Не идёт как-то Питеру такая роль, это на мой взгляд... Ему бы в команду классом повыше..... С другой стороны играет каждую неделю..... Уверен и сборной еще сможет появиться)
|
|
RedMU | |
Матч же будут показывать по "России 2"? Или они там опять всё по переносили?
|
|