Tujh95_MU | |
СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 6-й тур Стадион: «Британия», Сток-он-Трент Начало матча: Суббота, 24 Сентября, 20:30 (мск) 20:25 (Прямая трансляция) 20:25 (Прямая трансляция) 20:25 (Прямая трансляция) 20:25 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
astana777 | |
Ждем Уэлбека! Хотя я хочу Бербатова)
Надеюсь, "матч будет легкой прогулкой" Меня начинает бесить наша выездная синяя форма :D Сообщение отредактировал astana777 21 сентября 2011 - 22:02 |
|
Berbatov09 | |
С Бербой согласен, а форма... мне нравится...
|
|
Arm1n | |
бербатова можно на замену, ибо проиграть не хочется
а так Уелбек вроде как впорядке, с Руни они не плохо смотрятся |
|
RedMU | |
Жду победы, без разницы с каким счетом, главное победы.
Жду выхода Уэлбека, вроде он поправился уже, раз играл с Лидсом. В центре Флетч-Андо связку хочу лицезреть. На правом фланге в отсутствие Смоллинга хочу видеть Фабио. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU в отсутствие Смоллинга чет я пропустил, на сколько он выбыл? |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n чет я пропустил, на сколько он выбыл? Пока что не объявляли, сказали только в конце недели можно узнать,что там точно и как серьёзно. Говорят с пахом что-то и если подтвердится, то недели 3. |
|
Arm1n | |
ну это жирная двойка нашим тренерам по физ.подготовке, уже который молодой парень не выдерживает
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Жирная двойка... Слишком сильно ты их... |
|
Apart | |
Я бы выпустил Уэлбека в пару к Руни, а во втором тайме заменил бы его на Оуэна..минуте этак на 60..
|
|
XG11GX | |
САФу явно виднее кого выпустить) Вон он какой состав на Лидс выпустил...и не прогадал...
Что о матче со Стоуком то надо выигрывать. Тут даже без вариантов. Но думается мне что матч простым не будет...они парни жесткие и в обороне хорошо играют. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Жирная двойка... Слишком сильно ты их... не ну согласись, вначале Уелбек, потом Клеверли, теперь Смолл и Чича конечно не они одни виноваты, но большая доля вины на их совести |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
конечно, это да, есть... |
|
J_Hernandez | |
Состав на "Лидс" был скорее ориентирован на набирание формы , нежели на эксперименты в расстановке . Поэтому надеюсь больше такого "шока" не повторим .
________Де Хеа_________ _Джонс_Рио_Эванс__Эвра_ _Нани_Флетчер_Андо_Янг_ ______Уэлбек_Руни______ Более вероятный состав =) |
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez Более вероятный состав =) Скорей всего такой и будет. Вот только выйдет ли с первых минут Данни остается загадкой, а остальное пожалуй так и будет. |
|
ANT0N-MU51 | |
Хочу дуэт нападающий Оуэн-Руни. С "Лидсом" Майл сыграл здорово. Он в великолепной форме. Обязательно надо дать ему шанс проявить себя в матчах АПЛ. Хотя-бы со середнячками.
Сообщение отредактировал ANT0N-MU51 22 сентября 2011 - 18:50 |
|
RedMU | |
Цитата: ANT0N-MU51 Хочу дуэт нападающий Оуэн-Руни. С "Лидсом" Майл сыграл здорово. Выйдет Уэлбек. Ему надо набирать форму после травмы, да и САФ даст молодому пареньку поиграть. |
|
mrakoborec | |
не знаю насчет Уэлбека, но Руни полюбэ должен выйти и забить. И рекорд Рейеса перебьет, и от Агуэро оторвется
|
|
Arm1n | |
САФ сказал что с Чичарито всё ок, так что Бербе место даже на замене не видать. С первых минут будет Уелбек во втором тайме выйдет Чича
|
|
Alex10 | |
Если кто не видел нашу заявку на матч: De Gea, Lindegaard, Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young, Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney, Welbeck.
Рио вернулся, значит Смоллинг или Эванс начнут матч на скамейке запасных. |
|