Tujh95_MU | |
golf,
Он травмирован) |
|
Arm1n | |
Цитата: Matfey07 Кстати будем смотреть через собку матч? нтв плюс онлайн показывать будет |
|
Matfey07 | |
Answer27,
Браун?? )))))))))))) |
|
golf | |
Tujh95_MU,
до сих пор? вот ужас. хотелось бы его увидеть Цитата: Matfey07 Браун?? )))))))))))) риз браун, братишка уэса.) ForEVRAred |
|
Answer27 | |
Цитата: Matfey07 Браун?? )))))))))))) Браун. Риз Браун,младший брат Уэса. |
|
Matfey07 | |
Arm1n,
Да ты что!! Сам нтв бужет показывать! интересно)) У меня всё равно нет ни тарелки,ни рассейских каналов. Буду смотреть в прям эфире через сопку,конечно же нтв !)) украинские репортажи смотреть не могу( особенно когда так комментируют матчи с МЮ как будто говно во рту. С такой вот неприязненностью комментируют и плямкая языком говорят - да,да МЮ опять подил,но такая то команда не реализовала свои моменты,а тут судья явно ошибся и т.д)) Answer27, Не знал! мл. Брат Уэса Брауна? Уэс, который перешёл в сандерленд? А сколько мл. лет? Я вообще академию плохо знаю,а на до бы( А как на счёт македы и диуфа? Сообщение отредактировал Matfey07 20 сентября 2011 - 19:25 |
|
Answer27 | |
Цитата: Matfey07 мл. Брат Уэса Брауна? который перешёл в сандерленд? А сколько ему лет? Да,того самого Уэса Брауна) Ризу в ноябре 20 исполнится,самое время пробиваться в первую команду. |
|
Matfey07 | |
Цитата: Answer27 Да,того самого Уэса Брауна) Ризу в ноябре 20 исполнится,самое время пробиваться в первую команду. Спасибо за пояснение! Я вообще академию плохо знаю,а на до бы( Кто что скажет про македы или диуфа? Помните гол македы в ворота валенсии? Вот это САФ экстасенс)) Потом у него было скитание в италии. Сейчас что у него за форма.. фиг его знает. Оуэн.. Мож ему дадут побегать.. |
|
Answer27 | |
Цитата: Matfey07 Оуэн.. Мож ему дадут побегать.. Очень на это надеюсь.Не секрет,что Майк мой любимый игрок из ныне играющих.Удачи ему сегодня. |
|
astana777 | |
Цитата: Matfey07 Оуэн.. Мож ему дадут побегать.. Лучше Оуэн, чем Македа с Диуфом. Цитата: Answer27 Риз Браун Тоже можно бы. |
|
Matfey07 | |
Цитата: Answer27 Очень на это надеюсь.Не секрет,что Майк мой любимый игрок из ныне играющих.Удачи ему сегодня. В смысле?) Оуэн твой самый любимый игрок в составе Юнайтед? Сообщение отредактировал Matfey07 20 сентября 2011 - 20:04 |
|
Answer27 | |
Цитата: Matfey07 Оуэн твой самый любимый игрок в составе Юнайтед? Не только Юнайтед,вообще из ныне играющих.Слежу за ним практически с самого начала его карьеры,еще с тех пор как он был скаузером и во время каждого матча с его участием была одна мысль - "хорош,зараза,вот бы его в МЮ". |
|
Kiss-Up | |
привет всем фанатам МЮ. скажите пожалуйста на каком сайте мона посмотреть онлайн игру МЮ-Лидс
|
|
Tujh95_MU | |
Kiss-Up,
Будет у нас на сайте (за 30 минут до матча). Так же можешь смотреть на официальном сайте НТВ, но там платно, 75 рублей за трансляцию. Если денег не жалко, и хочешь спокойно посмотреть матч, советую второй вариант :) |
|
Matfey07 | |
Answer27,
Оуэн бес сомненье "был" талантливым форвардом и игроком (как чичо,но кто лучше не кто не скажет времена были другие).. к сожаление но был... Он пришёл к нам забвенным,и сейчас,он не тянет и для середняка АПЛ что бы отыграть весь сезон. Главное что приютили,согрели,воспитали,и придали силу и уверенность. Это делалось как чисто с человеческих качеств, так и для рейтинга клуба. Всему вина - травмы. Судьба его надломила. (сплошные травмы в его лучшие молодые годы для достижения новых вершин) Цитата: Kiss-Up привет всем фанатам МЮ. скажите пожалуйста на каком сайте мона посмотреть онлайн игру МЮ-Лидс И тебе здрасьте! А ты не подумал, что прежде чем влетать со своим "приветствием" (которое адресовано всем болельщикам и поклонникам МЮ. К тому же,я не являюсь "фанатиком" с пиво в руках,который жену-дуру,после матча выдраивает положительно или отрицательно, в зависимости от исхода матча. (Я прежде всего болельщик!) ) прочитать для начало тему? (тем более что сейчас она со стоит,из всего-ничего 2 страницы!!) Прочти её,и скажи мне. Там есть ответ на твой вопрос? Сообщение отредактировал Matfey07 20 сентября 2011 - 20:43 |
|
Arm1n | |
админе исправьте тему, показывать юудут по "спорт плюс"
|
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Исправил) Странно, вроде сверялся с программой, был онлайн)) Либо поменяли, либо я просто ошибся. |
|
Kiss-Up | |
извеняюсь
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Спорт плюс точно будут показывать???Просто он у меня есть,а онлайн нет.
|
|
Matfey07 | |
MANCUNIAN DEVIL,
.... тему прочти полностью.. |
|