Tujh95_MU | |
Котировки: победа «Лидса» – 6.60, ничья – 4.50, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.57. ЛИДС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Лиги, 116 финала Стадион: «Элланд Роуд», Лидс Начало матча: Вторник, 20 сентября, 22:45 (мск) 22:30 (Прямая трансляция) Сделать ставку на матч Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 сентября 2011 - 20:37 |
|
Arm1n | |
ну хоть на это у НТВ хватило денег)
вобще после не внятной игры с Челсями хочется реабилитации, да и соперник что надо ставлю на 4-0 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n ставлю на 4-0 Я поставил на 1-5.... Жду от нас уверенной игры. Выход Бербатова и Погбы с первых минут. И кстате когда Моррисон восстановится? |
|
ANT0N-MU51 | |
Какие 0:4, какие 1:5? "Лидс" так просто не позволит себя выиграть. А уж тем более на своём поле, перед своей публикой. Я лично поставлю на минимальную скромную победу "Юнайтед" со счётом 0:2.
Ожидаю, что САФ выпустит резервный состав на матч. Очень жду появления в составе Погба. Надеюсь этот парень будет будущим Кантона). Я так-же жду появления на поле с 1-х минут Фабио, Диуфа и Линдегора. Очень хочется, что-бы он навязал реальную борьбу Де Хеа, за место в воротах. Матч с "Бенфикой" он отыграл просто великолепно. Он не должен каждый матч сидеть на банке. Это будет не правильно. Вообщем жду красивой игры от "МЮ" и победу на классе. Удачи нам! Возьмём реванш за 2010 год! |
|
Manowar | |
Цитата: ANT0N-MU51 Какие 0:4, какие 1:5? Цитата: ANT0N-MU51 поставлю на минимальную скромную победу "Юнайтед" со счётом 0:2. знаешь Арсенал незаметно 8-2 влетел, Челси 1 тайм летели 3-0, а Лидс 4-1 можно смело устраивать... я жду уверенной игры в центре, и нападения как было сказано Диуф и Македа, может и Оуэн, Погба думая сыграет на 4-3 балла из 5 как бы дебют...счет..ммм...4-1, 3-2...думаю так... Цитата: ANT0N-MU51 Очень жду появления в составе Погба. Надеюсь этот парень будет будущим Кантона) извени что цепляюсь но Кантона был нап, а Погба опорник...или извесным как Кантона??? а то не так поял=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Ну я не жду разгрома. Надеюсь Ферги даст отдых игракам основы.
Канешно хочется победы. Желаю удачи МЮ. |
|
ANT0N-MU51 | |
Цитата: chiger-bodya знаешь Арсенал незаметно 8-2 влетел, Челси 1 тайм летели 3-0, а Лидс 4-1 можно смело устраивать... я жду уверенной игры в центре, и нападения как было сказано Диуф и Македа, может и Оуэн, Погба думая сыграет на 4-3 балла из 5 как бы дебют...счет..ммм...4-1, 3-2...думаю так... Тогда у нас был основной состав. А сейчас будет резерв играть. Не уверен я, что разгромим "Лидс". Ну хоть убей). Цитата: Manowar извени что цепляюсь но Кантона был нап, а Погба опорник...или извесным как Кантона??? а то не так поял=))) Известным я имел ввиду. Забыл добавить эту фразу в свой предыдущий пост. Очень надеюсь, что он будет 1-й из легенд "МЮ". По крайней мере, ему пророчат такое будущие. |
|
astana777 | |
Люди, на те же грабли наступаете. Помните матч с Саутгемптоном? Так вот, этот не лучше. Тем более с первых минут выйдет Погба. Несмотря на то, что скорее всего выйдет Линдегор, боюсь все-равно пропустим. Бербатик тоже с первых минут жду. Валя, Пак, Каррик, короче сам ставил 1-2) Уверен,что матч будет скучным, будем катать мяч, а забьем максимум с перевесом в один гол.
|
|
ANT0N-MU51 | |
astana777 | |
Кто такой Vermijt (?) ??? Вапще впервые вижу такого.
|
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 Кто такой Vermijt Вермийл.Бельгиец за резерв бегает,но более чем уверен,что сегодня мы его не увидем. Сообщение отредактировал Answer27 20 сентября 2011 - 13:36 |
|
Alexey22154 | |
Юный нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек заявил, что чувствует себя прекрасно после того, как возобновил тренировки с командой после полученной травмы и готов выйти на поле, как только об этом скажет сэр Алекс, сообщает официальный сайт клуба.
«Я тренировался в конце прошлой недели, затем в воскресенье получил небольшой отдых, чтобы в понедельник снова вернутся к тренировкам. Чувствую себя замечательно! Я ещё не видел состав на матч с «Лидсом», но если я вызван, то я обязательно буду там, так как чувствую, что полностью готов к выходу на поле. Если бы это было не так, я бы не начал тренировки». «Такие игры, как поединок с «Лидсом», очень важны для клуба. Они помогают молодежи справиться с трудностями и положительно сказываются на прогрессе. Я думаю, что некоторые из ребят получат шанс показать, на что они способны. В «Юнайтед» всегда было много талантливой молодежи, и если парни получат такую возможность, то с удовольствием продемонстрируют свои таланты». |
|
WWA08WKW | |
ANT0N-MU51,
С Шальке-04 тоже вторым составом играли, и разгромили лучше основного. Но футбол тем и интересен, что не предсказуем. |
|
MIGEL | |
Жду красивой и уверенной игры,с таким составам мы должны победить.
|
|
astana777 | |
Цитата: Answer27 Вермийл На сайте о нем ниче нет. И в резерве и в академии. |
|
Answer27 | |
Цитата: astana777 На сайте о нем ниче нет. И в резерве и в академии. Мы его прошлым летом у Стандарта купили,сейчас ему 19 лет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Answer27 Мы его прошлым летом у Стандарта купили,сейчас ему 19 лет. если у Стандарта, то должен быть стоящим челом, надеюсь именно но выйдет кстати в ФМ10 я его покупал, он хорош |
|
Matfey07 | |
Не успели мы насладиться матчем против челси как через сутки уже кубок лиги))
какой со став будет,не решись сказать. Но всех тех у кого небыло ни дебюта,ни первого матча в этом сизонеи тех кто сидит в глубоком резерве - всех этих футболистов мы увидим сегодня на поле. Какой будет результат. Трудно предположить)) Но верю как всегда (и не безосновательно) в победу своей любимой команды!)) У кого какие мысли будут насчёт предстоящей игры? Кстати будем смотреть через собку матч? Млин,как можно так поздно играть - 22:45 (мск) )) |
|
Answer27 | |
Думаю Эвра сегодня предоставят отдых,в таком случае у нас остается только 3 дефа первой команды - Фабио,Эванс,Джонс,четвертым думаю будет либо Браун,либо Торп,чему я безусловно рад,хочется чтоб сегодня дебютировало как можно больше академщиков. В полузащите думаю увидем Кэррика - Флетча и по флангам Пака и Валенсию,затем во втором тайме Флетчера заменит обещанный Погба,в атаке хочется увидеть Бербу и Оуэна,ну и Кико с Кином хотя бы на скамье.
|
|
golf | |
все забыли о Гибсоне? думаю это его матч
ForEVRAred |
|