MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Милан ищет замену Пирло.Может Монтоливо и вырастет в него. |
|
Oset1n | |
Где то слышал МЮ и Милан друзья. Что то в этом роде..
Или фанаты.... Сообщение отредактировал Oset1n 30 июля 2011 - 18:19 |
|
soulofmu | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Может Монтоливо и вырастет в него. ага, как же. держи карман шире.. Пирло - гений. такие раз в 30 лет рождаются на итальянской земле.. |
|
soulofmu | |
Bankai,
ну, довольно-таки нормально талантливых в Италии) Дель Пьеро, Тотти, Каннаваро, Буфон, Неста, Мальдини и другие герои прошлых лет.. но таких вот как Пирло.... действительно, в центре поля у Италии не было никогда |
|
Oset1n | |
Ураааааааа.Поздравьте меня)))
"Милан" обладатель Суперкубка Италии! Россонери добыли волевую победу в первом "Дерби делла Мадоннина" сезона. "Милан" 2-1 "Интер" Голы: Ибрагимович, 60, Боатенг, 69 - Снайдер, 22 "Милан": Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Гаттузо (Амброзини, 75), Ван Боммель, Зеедорф, Боатенг (Эмануэльсон, 82), Ибрагимович, Робиньо (Пато, 62) "Интер": Жулио Сезар, Раноккья, Самуэль, Киву, Дзанетти, Мотта, Станкович (Паццини, 74), Альварес (Фараони, 64), Оби (Кастеньос, 82), Снайдер, Это'О Предупреждения: Гаттузо, Дзамбротта, Боатенг, Амброзини. |
|
Sandy Saygon | |
Oset1n - Поздравляю тебя ! Сам рад победе команды в которой играют симпатичные мне 2 игрока : Гаттузо и Ибрагимович. Молодцы итальянцы.
|
|
mrakoborec | |
болел в этом матче за них, потому что это великий клуб с великой историей
|
|
Fc-M.U. | |
и что хорошего в этом Снэйдере?!
Игрок не высокого уровня. без Моу ни Милито ни Уэсли не будут блистать. |
|
FedX | |
А чем вам Интер не нравится? Вполне хороший клуб. Мне вот например одинаково игра этих 2-ух клубов нравится.
|
|
Sandy Saygon | |
мне одинаково безразлична игра обоих этих клубов.
А Снейдер - играл не так уж прям звёздно. Тоже ничего особенного в нём не увидел: во 2 тайме и пасы пошли кривые, да и Милан усилил во 2 тайме. Но в-принципе есть "безошибочность в передачах" - но и передачи были по-большей части не горячие, без развития атаки. Стандарты он похоже классно даёт - мастер. Игрок полезный для любого клуба. Пускай в Сити пасует. посмотрим. |
|
Berbatov09 | |
Интер просто сдулся во втором тайме... Вот и результат.
|
|
mrakoborec | |
обзор
|
|
chiger-bodya | |
Милан был физичиски лучше готов. Молодцы!
|
|
Arm1n | |
Держу кулаки сегодня за Палермо. Интер наказали и Милан должны наказать
Цитата: Bankai Ибрагимович поможет Балотелли осуществить мечту очень странный обмен да ещё и с доплатой. Ибра ключевая фигура в Милане и менять его на талантливого но очень дерзкого Марио глупо. |
|
astana777 | |
Только дебильный клуб купит Балоттели. Футболист с таким характером нафиг не нужен. Его надо как-нибудь надрессировать, а для этого должен быть умелый тренер. Даже Маур не смог его приучить.
|
|