Alex10 | |
nightwolf10,
Матч сегодня-завтра зальем |
|
nightwolf10 | |
nightwolf10, ну тогда простите первый раз у вас, всё так культурно. ну таки Здрасте всем. поклоник я Мю. хочу качнуть матч, не хера не посмотрел вчера, обзоры не хочу смотреть поэтому и жду матча. кто знает когда админы вылажат?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: nightwolf10 кто знает когда админы вылажат? Наверное, только они и знают. Думаю, что в торрентах уже давно лежит этот матч... |
|
Tujh95_MU | |
nightwolf10,
Ну ёмаё ребят, первый раз в интернете? ССЫЛКА Качай, говори спасибо и добавляй сайт в закладки, чтобы потом не возникало глупых вопросов. |
|
golf | |
Цитата: Dark_Aleks я уважаю каждого игрока, даже таких как он? он играл за сити, он гавкал на нашего кэпа. это мое последнее сообщение тебе. извини, такой уж я человек. для меня юнайтед больше чем просто клуб. во избежания конфликтов лучше не будем писать друг другу Цитата: Alexey22154 Мне тоже поменять советуешь? ну если хочешь можешь поменять ее на тевеса ForEVRAred |
|
Красный дьявол | |
Очень хорошо, что мы показали этому ненавистному сити, кто хозяин в премьер-лиге, сложный календарь ЮНАЙТЕД не идет в сравнение с легким у сити. И тем не менее мы на 1месте. Браво Красные !
|
|
astana777 | |
Красный дьявол,
Обстоятельства вынуждает нас играть максимально хорошо. Тем более на хвосту Сити, у которого большие амбиции. Мы никак не должны позволят себе ничьи и проигрыши на начальной стадии турнира, а там дальше виднее будет... |
|
№1MU | |
viktor312 | |
Манчестер реально танк! Конкурентов в этом году нема! Последний кто мог хоть что-то противопоставить (Челси) тоже был смят. Да игра, пусть небольшой перевес по ходу матча был на их стороне, но кого это волнует.
Сообщение отредактировал viktor312 20 сентября 2011 - 10:01 |
|
flanders | |
меня бесят фаны челси которые ноют в каждих чатах на разных сайтах!
типо судьи нам подсуживают :DDDDDDD хотя они забыли старину аткинсона и то что им еще один пеналь не поставили за руку и то что не дисклифицировали коула матчей на 5 в англии одна команда! пусть все смирятся! |
|
Arm1n | |
только что пересматривал матч на спорт 1
ну хоть убейте не Уейн виноват что дал плохой пас, это ваш любимый берба криво его ударил, хотя правильнее там было бы в подкате пробить, и сильнее было бы и Коул не успел бы |
|
astana777 | |
Arm1n,
Уэйн дал сильный пас, Берба должен был быстро подбежать. Пробил на точность, но не на силу. Ну не получилось, что ж теперь сделаешь? В отличии от Торреса он в створ бил :D |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Тебе после 4:1 было бы значительно легче на душе? Ну тогда вини Руни, он вообще пенальти не забил))) Сегодня Димитар закатит Лидсу))) Цитата: astana777 В отличии от Торреса он в створ бил А с ударом мимо в пустые ворота Торреса я вообще не понимаю как это можно сравнивать))) Из такой позиции он пробил нормально, а вот то, что защитник вовремя среагировал, это уже другой разговор, и это скорее плюс Эшли Коула, чем минус Димитара. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Уэйн дал сильный пас, Берба должен был быстро подбежать. Пробил на точность, но не на силу. Ну не получилось, что ж теперь сделаешь? В отличии от Торреса он в створ бил :D форвард должен забивать, тем более абсолюнто свежий берба Цитата: Tujh95_MU Тебе после 4:1 было бы значительно легче на душе? плюс забей руни пенальти, то после 5-1 мне бы было значительно лучше на душе) Цитата: Tujh95_MU Сегодня Димитар закатит Лидсу))) ну Лидсу и Торрес бы наколотил пачку вобще жалко мне Торреса, опустился он до того сравнивают с бербатовым |
|
golf | |
Цитата: Arm1n вобще жалко мне Торреса, опустился он до того сравнивают с бербатовым а с кем его сравнивать? с анри? зиданом? кантоной? раулям? да и бербатов не последний игрок. по крайней мере по мышлению и пасу Берба по сильнее будет. торрес сильнее только в скорости. ForEVRAred |
|