Tujh95_MU | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анонс: "Манчестер Юнайтед" - "Челси". Это как раз одна из тех игр, которая заставляет многих людей, скептически настроенных к АПЛ, прильнуть к телевизорам. Это битва. "Юнайтед" и "Челси" находятся в великолепной форме. Лондонцы лишь один матч сыграли в ничью, но выиграли в ЛЧ, а манкунианцы одержали победы во всех 4-х стартовых турах, но сыграли вничью с "Бенфикой". Всё это отходит на второй план. Здесь нельзя спрогнозировать счёт, нельзя сказать как пойдёт игра. Это надо видеть, слышать, прочувствовать. Влиться в атмосферу настоящего английского футбола. Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.87, ничья – 3.70, победа «Челси» – 4.90. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Воскресенье, 18 Сентября, 19:00 (мск) Заявки Manchester United: De Gea, Lindegaard; Evans, Evra, Fabio, Jones, Smalling, Ferdinand, Anderson, Carrick, Fletcher, Giggs, Nani, Park, Valencia, Young; Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney. Chelsea: Cech, Ivanovic, Bosingwa, Ferreira, Terry, Luiz, Alex, Cole, Mikel, Romeu, McEachran, Ramires, Lampard, Meireles, Mata, Malouda, Torres, Anelka, Sturridge, Kalou, Lukaku, Hilario, Turnbull. ![]() 18:55 (Прямая трансляция) ![]() 18:55 (Прямая трансляция) ![]() 18:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Mankunianec_7 | |
Мне кажется счёт будет крупный,вполне возможен разгром.Я кстати с братом скаузером поспорил на штуку,что МЮ выйграет)
|
|
Arm1n | |
ой даже не знаю чо и думать, верю в победу, надеюсь на разгром, но тяжко будет с синими
подключил себе HD буду теперь наслаждаться |
|
Rad0 | |
Цитата: Mankunianec_7 вполне возможен разгро Не всё коту масленница. Челси гораздо сильнее Арсенала. Надеюсь, бревнандо продолжит свою сухую серию. |
|
Sandy Saygon | |
на разгром Челси не надеюсь. Но выиграть Челси мы можем. Если сыграем флангами (Нани/Янг) хорошо вполне можно будет мячика 3 наколотить. Но сыграть всухую будет тяжело. Сдержим Мату (хорош живчик) - вовсе особых проблем не будет для Давида. Челси будут давить через центр - и эта прямолинейность атак нам на пользу - можно подготовиться.
|
|
J_Hernandez | |
Пора Джонса в опорнике посвящать .
_________Де Хеа_______ _Смолинг_Рио_Эванс_Эвра_ _Нани_Джонс_Андерсон_Янг_ ______Чичарито_Руни_______ |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
хороший составчик предложил, но старина САФ опять доверит кэррику или флетчу, а джонс наверно в ЦЗ будет |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Пора Джонса в опорнике посвящать . Если где-то и экспериментировать, то точно не в предстоящей игре. Вон Лидс на горизонте. Сообщение отредактировал Rad0 16 сентября 2011 - 23:28 |
|
RedMU | |
-----------------------------Де Хеа---------------------------
--Смоллинг------------Рио---------Джонс---------Эвра-- --Нани---------------Флетчер----Андо-----------Янг--- ------------------------Чича-------Руни------------------ Так будет:). |
|
Man_in_red | |
Челси не та команда, которая с молодецким задором летит в атаку и которой можно на контрах вкинуть тройку другую. Пенсы всегда отличались строгостью в обороне и опорники у них неплохие. Поэтому разгром крайне маловероятен.
Самое интересное, как Андерсон проявит себя в борьбе с очень мастеровитыми соперниками. Он у нас в центре основной креативщик, от его игры будет зависеть наш потенциал в атаке. Да и защите нужно отпахать, а слова Андо и "пахать" как-то чуждо вместе смотрятся. Но в его силах доказать всем обратное. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Sandy Saygon Челси будут давить через центр Да щазззззз... Челси вообще атакует и флангами (Коул и Босингва), и центром обычно. Но Дрогба сломан, а за Мату ничего сказать не могу - не видел его ещё в деле. Так что, острая фланговая игра будет налице, а вот центр, думаю, будет поспокойнее... |
|
Sandy Saygon | |
Alexey22154 статистика упрямая вещь - 70% атак через центр в 2х последних играх у Челси. Причём Торрес неплохо провёл последний матч, хотя я вообще не понимаю что он делает у синих. Не заметна сейчас фланговая игра Челси - ждать сюрприза? может быть.
|
|
XG11GX | |
Можем и должны выигрывать...
В отсутствие Клеверли задача креативить отдается в ноги Андерсона. Надеемся он не подкачает. Цитата: Man_in_red а слова Андо и "пахать" как-то чуждо вместе смотрятся Я как раз наоборот считаю...он очень продуктивен...и всегда пашет на поле огого...может иногда мало заметен...но трудиться на славу. Цитата: Sandy Saygon Причём Торрес неплохо провёл последний матч, хотя я вообще не понимаю что он делает у синих. Этого наверное и сами фаны синих не понимают))) угробили 50млн впустую... Интересного кого второго в пару к Андерсону в центр поставят... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dark_Aleks | |
меня опять удивляет коэфицент) 4.90 на победу челси?)) такого давно не было господа:)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Тоже думаю,что счёт будет крупный,сейчас нужно выигрывать все все матчи,МС тоже пока не проигрывает и тоже всех громят...
|
|
ManUtd33 | |
парни...а по россии2 буду транслировать матч или нет?
|
|
Apart | |
ManUtd33,
Прямую трансляцию не будут показывать..у них там видите ли есть трансляции поважнее..например, Волейбол и Баскетбол.. А МЮ - Челси будут показывать в записи в 0:50.. Но возможно они что-то переделают..этот канал последнее время удивляет.. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Apart,
Не,переделывать не будут,там Россия играет,а это естественно важнее(для России 2) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 17 сентября 2011 - 14:11 |
|
Arm1n | |
вобще если нет в это время матчей интересный в РПЛ, и на мировой арене где играет сборная России, то Россия 2 всегда показывает матчи, да ещё и такие важные.
мне вот интересно почему ВГТРК не пускает смежные трансляции АПЛ которые идут в одно время по каналу спорт 2 |
|