ман ЮТД | |
Мда скучноватый вышел матч...но ничего мы своей настоящей игры ещё покажем))
|
|
J_Hernandez | |
astana777,
Всё точно и конкретно.. |
|
Dark_Aleks | |
я конечно понимаю, что вы все растроены, на фоне таких побед над арсом и прочее. я бы мог и сам анализ провести и указать кучу недостатков - но лень:)
я лучше скажу, что у всех бывают неудачные матчи, возможно, это был именно такой. Не забывайте, сэр Алекс остался доволен игрой, следовательно задачи которые он ставил перед футболистами - выполнены. это главное. Показали не самый зрелищный футбол - бывает. Я верю в МЮ и уверен, что ничего катострофичного в этом нет и если честно, хотелось увидеть Бербатова. для форварда так долго сидеть на скамейке - не гуд. уверен, что димитар смог бы показать себя в этом матче |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Dark_Aleks уверен, что димитар смог бы показать себя в этом матче Вряд ли - не его это игра была. |
|
Manowar | |
кстати господа, не забывайте что первые 5 матчей у М.Ю. не всегда выходили ровно... так что блеклые 1-1 не чего не значат!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Diman m.u. | |
ОООбидно,хотя могли и проиграть
|
|
chiger-bodya | |
Думаю, не надо делать из этого матча большой трагедии.
Было видно, что Ферги готовит команду к Челси. Против Бенфики в старте вышли только трое играков основы. Это Руни, Эвра и Смоллинг. Как бы там не было, но Гиггз, Валенсия, Флетч, Пак сейчас не проходят в основу. Результат нормальный, имхо. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Alexey22154 Вряд ли - не его это игра была. У Бербы была бы мотивация, ого-го какая) что-то мне кажется, что он бы сыграл явно не хуже Руни) |
|
Matfey07 | |
Тема - "Невнятная игра, с счастливым отскоком.."
Ну что ж.. очередной эксперимент Сафа отмучали.. Но всё по пунктам. 1. Состав 2. Вратарь 3. Защита 4. Спасение 5. впечатления от матча 1. Хитрый лис, хотел в буквальном смысле - убить одним выстрелом не скольких зайцов! То есть - удивить. (перетасовав карты с составом) поберечь молодняк (знал что нервышек не у всех хватит да и опытности),выставив старожил и битых пацанов. а так же мыслями уже играл против челси и с другим со ставом. И чисто сердечно,искренно, намеревался спокойной мелодично, с лёгкостью накатить нечейку А еесли повезёт и победу (благодаря опыту от дельных исполнителей) То бишь,Саф рассчитывал приехать В ПОРТУГАЛИЮ!! ИГРАТЬ С ПОРТУГАЛЬЦАМИ!! НА ИХ НЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ В ИХНИЙ ЖЕ ФУТБОЛ!! - с одной нагой,которая при этом ещё и возрастная!! Что получилось из этого - вы все видели. Невнятная игра, с счастливым отскоком.. 2. Боже храни королеву! Я ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОГО КЛАССА, МОЛОДОЙ, РОСЛЫЙ,МЯСИСТЫЙ,ПЛОТНЕНЬКИЙ ВРАТАРЬ (СБОРНОЙ ДАНИИ!!) КАК - Андерс Линдегард! Если бы не он (и Гиггз) то мы бы ничью не увидели (не увезли) с таким же успехом,как и зек, век воли - не видит! Какой умничка Андерс Линдегард. Вот здесь Сафу 5 за то что прочувствовал, что у Хея, духу не хватит что то подобное в матче сотворить. И зачем спрашивается вешалку костлявую, 20 летнюю, с лицом младенца у которого молоко не иссякло с губ,и без знания англо языка - в впопыхах нужно было брать!!? Если у нас на сезон, два (может и на все 5 лет), есть Андерс Линдегард!!?? К слову о вратарях. В обзоре ЛЧ от нтв видел матч Баварии.. и игру Нойера.. не ужели ещё кто то думает,что, руководство манков правильно поступило,что не рвало себе жопу и мозги, и не переманила Мануэль Нойера в Манчестер на годков 8 ? мда-а... дальше. 3. Почему капитанит Эвра?? Почему не Руни? почему не Гиггз (пока нет Видича)? Почему не... Эвра??? Я понимаю, трудолюбивый игрок.. по 10 братьев,и сестёр имеет. трудное девство было и т.д. Но он не капитан! Более того в последнее время начал скверно доигрывать эпизоды.. Джонни Эванс.. Была бы моя воля! Господи! Я бы его отправил туда - куда отослали Жёлтого Брауна и сексапильного Ирландца Джона О’Ши!! Что он такого делает Сафу, что тот ему даёт играть.ди ещё с первых минут? хитрость Сафа - поди расшифруй,адекватно это,или нет.. 4. Райан Гиггз. Один человек сказал - от него уже песок сыпется! Не могу не согласиться! Сколько уже можно вербовать/использовать/манипулировать и надеться на великого валлийца?? Сколько ещё ему вытаскивать матчей и вместе с ними манков? Райан Гиггз - уже стал легендой,историей мирового футбола. Одним из символов порядочности,дисциплинированности,высокого профессионализма чести и гордости футбола в целом. Сколько можно использовать? Какие у него года и лета? не ужели не кто не видит как он из перенасыщенности футбола,тренировок, и диет - его лицо обмякло и превратилось в череп с сединой! Лично я хочу, что бы этот несомненно выдающийся/легендарный человек и футболист, стал приемником на долгие годы Басби,Сафа. Для этого! нужно перестать вестись на уговоры Сафа (как это делал Скоулз). и ПРИ ЖИЗНИ этого хитрого тактика, мчался (обучался) за лицензией менеджера/управляющего/тренера. дабы сидеть рядом с Сафом и всё мотать на уст, ради того, что бы из легендарного превратиться в великого. 5. Матч,есть матч. Футбол, есть футбол. Вчера это был посредственный футбол, и не тот стиль, который мы имеем и владеем. Но вчера это было последствие. Причина такого футбола, это - Саф. Про "самую деревянную полузащиту" молчу. Я достаточно уже про неё, со слюной во рту, на говорил на этом форуме. Так как мы играем в Англии, с такой игрой, мы можем биться и играть на равных, со всеми командами мира, и дойти до финала ЛЧ. Но мы не обыграем Барсу в "футбол" в футбол - чистый,честный,и спортивный. А мы должны.. два раза.. Но мы не можем.. Не сейчас.. А потом.уже не нужно будет.. Сообщение отредактировал Matfey07 15 сентября 2011 - 20:16 |
|
astana777 | |
Цитата: Matfey07 Почему капитанит Эвра?? Почему не Руни? почему не Гиггз? Почему не... а Эвра??? Я понимаю, трудолюбивый игрок.. по 10 братьев,и сестёр имеет. трудной девство и т.д. Но он не капитан! Более того в последнее время начал скверно до игрывать эпизоды. Кстати, насчет капитанства, я считаю (возможно не только я) самый лучший вариант это - Фердинанд (конечно же ИМХО). Когда это Видич заставлял тащит зад защитников и полузащитников вперед? Или разводил драки/ придерживал Руни? Против Видича ничего не имею) но по-моему он не тот, кто сможет капитанить, те быть лидером. Да и вообще у нас капитаны толком на поле ничего не делают. Будь то хоть Эвра или ваще Эванс. Руни конечно тоже можно назначать капитаном, вот только он частенько материт арбитров, много возмущается, а так у него есть те самые качества лидера. И его злой взгляд не может не пугать :) Сообщение отредактировал astana777 15 сентября 2011 - 19:22 |
|
Manowar | |
Matfey07
ты понимаешь что ты за свой пост потерял 30 минут жизни? Цитата: Matfey07 сексапильного Ирландца Джона О’Ши!! эээээ ты часом не одно полярный??? Цитата: Matfey07 Но мы не обыграем Барсу в "футбол" в футбол - чистый,честный,и спортивный. интересно когда это барса играла чесно? при Гвардиоле это голевудский пафос...тем более чистично игра с Миланом показала что они нетакие уж и супер божественно-непобедимые...а про Сосейдад молчу... мой всем совет нехер равнятся на Барсу, Ливер, Челси и тт и пп мы более за М.Ю. да Барса щас формально лучше но надолго ли?? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar при Гвардиоле это голевудский пафос уверен Гвардиола тут не при чем, он вобще не тренер Цитата: Manowar тем более чистично игра с Миланом показала что они нетакие уж и супер божественно-непобедимые игра с миланом показала что с барсой можно играть если есть в наличие хорошие опорники Цитата: Manowar а про Сосейдад молчу... и тем не менеее уже 3 титула выйграны) команда только вкатывается в сезон, ничейка это не поражение |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Конечно Гвардиола не тренер. Он лох. А так... спасибо за прекрасный удар Гигзу... класс налицо |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Конечно Гвардиола не тренер. Он лох. нет, он просто хитер и умен, и воспользовался тем шансом который ему выпал, ну и правильно собсно сделал |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Был на 1 форуме тактический разбор . Так особо фланги не были использованы . А тупо всю мощь в центр . И ход твоих мыслей верен Армин =) . Именно Месси и не удержал Парк . Так-же как и Хави и Иньесту . |
|
mrakoborec | |
Matfey07,
Матвей опять неадекватит. Неужели нужно так много мозгов, чтобы понять, что САФ предвидел такую картину игры и намеренно выставил слабый состав против португалов, чтобы в воскресенье порвать Челси??? Говоришь САФ - причина невзрачной игры? посмотрю причиной чего он будет в воскресенье... |
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Он просто любит по ныть, и показаться во всей "красе" ) |
|
Matfey07 | |
Сосите дальше мои комменты. Ваши мнения/знания/понимания-виденье футбола (извилин) как не видел,так и не вижу..
Что сказать вам!? - Разве что "угу" - лишь.. P.S. Лучше потратить по 30 мин. на 20 комментов со смыслом и со своей точкой срезиния про МЮ или отдельный матч,чем годы выкрикивая на сайте, простое "глори-глори" (с) Ждите - дальше будет. Сообщение отредактировал Matfey07 16 сентября 2011 - 02:34 |
|
mrakoborec | |
Matfey07,
как скажешь, о Великий тру-фан! Нам, простым глорам до тебя далеко... |
|