Tujh95_MU | |
Котировки: победа «Бенфики» – 4.30, ничья – 3.85, победа «Манчестер Юнайтед» – 1.94. БЕНФИКА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига чемпионов, 1-й тур Стадион: «Эштадиу да Луж», Лиссабон Начало матча: Среда, 14 сентября, 22:45 (мск) 21:45 (Прямая трансляция) 21:45 (Прямая трансляция) 21:30 (Прямая трансляция) Сделать ставку на матч Сообщение отредактировал Tujh95_MU 12 сентября 2011 - 22:04 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Бенфика конечно не подарок,но я уверен в победе,не смотря на выездной.
|
|
Mankunianec_7 | |
Мы сейчас в отличной форме,жаль конечно Клеверли не будет на поле,Каррик всё-таки далеко не замена нынешнему Тому,но будем надеяться и Каррик с Андо не подкачают в центре.
|
|
Berbatov09 | |
Наказать нам их нужно... По нашему
|
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Андо Андо скорей всего не будет. И так играл все матчи, так еще и Челси на выходных. ----------------Де Хеа-------------- --Фабио----Смоллинг-Рио----Эвра-- --Валя-----Флетч--Каррик-----Гиггз-- -----------Бербатов----Оуэн--------- |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Я не думаю что САФ на матч в ЛЧ выпустит ослабленный состав Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 сентября 2011 - 23:06 |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Я не думаю что САФ на матч в ЛЧ выпустит ослабленный состав Cкорее лучше называть его более опытным, веди САФ сам сказал: "Опыт очень важен, и именно поэтому у нас будет несколько иной состав в Лиссабоне." |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Опыт?Чиче сейчас надо набирать форму,думаю он играть будет однозначно,а уж про опыт Бербатова я промолчу,в особенности ЛЧ опыт) |
|
Arm1n | |
ооо у меня HD показывает, наконец хороший футбол в хорошем качетсве
уверен в победе МЮ, но если и не победа сильно не растроюсь |
|
Sandy Saygon | |
посмотрел я последний матч Бенфики (10 сентября). впечатления приятные: они играют - как по учебнику. 4-4-2. Вы же знаете, смотришь футбол и как бы сам всегда предполагаешь развитие игры (пасы, ход атак). Даже такой тютя как я читал игру орлов - наши мастера - их прочитают. У Бенфики - всё хорошо - но без искры гениальности. В-общем, уровень Болтона, Котов - середняков АПЛ.
Насчёт состава - да, САФ высказался о возможности задействия опытных игроков. Но по графику игр сентября (после Челси играем с Лидсом, Гончарами, Базелем) - стоило бы ставить наш стартовый - победный состав последнего матча - стоит напрячься чуток, а потом уж расслабляться. Как вариант можно начать с ветеранами запаса - и заменами 2 тайма добивать свеженькими атаками. |
|
Apart | |
По-моему мнению состав будет следующим:
Де Хеа Фабио Фердинанд Смоллинг Эвра Нани Кэррик Гиггз ПакДжиСун Бербатов Эрнандес По-моему состав что надо..) |
|
MIGEL | |
Матч будет интерестным,Состав надо выставлять смешаный,Например Македа-Чича
|
|
Answer27 | |
Цитата: Apart Бербатов Как бы мне ни нравился Берба,не Лигочемпионский он игрок,к тому же не выездной.На скамейке его держать тоже смысла нет.Поэтому вариант в атаке Оуэн - Эрнандес выглядит предпочтительней,место Бербы в заявке уж лучше отдать Кико.А вообще,конечно,хотелось бы увидеть Руни. Цитата: Apart Эвра У него повреждение вроде какое-то,в выходные с Челси гонять,думаю отсидится. |
|
Sandy Saygon | |
Рио не примет участия в игре - инфа вполне достоверная - всё в порядке, получил отдых перед игрой с Челси (верно, в центре обороны понадобится отдохнувший опытный ветеран).
Насчёт Пэта , Эванса вроде всё нормально по здоровью. Конечно, не надо будет "диверсантскую удаль защитников" показывать орлам - в центре Джонс/Эванс - можно выстоять. Но там будет интересно: Кардосо умеет "нырять". |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Answer27 Поэтому вариант в атаке Оуэн - Эрнандес выглядит предпочтительней Не согласен, скорее Оуэн-Бербатов более предпочтительная связка, учитывая что у нас впереди очень тяжёлый матч с "Челси". |
|
Sandy Saygon | |
Оуэн/Бербатик - это уж слишком скромный вариант... Чико надо игровую форму набирать - опять же мне понравился прессинг Чико/Руни на оборону Болтона. Они "челночили" - в основном, Чико "впереди Юнайтед всего" и нервирует оборов противника. Но - стоит Эрнандесу отойти к центру - Руни сразу перемещался на прессинг обороны.
Уж Эрнандесу надо бы дать игру. А так я за участие Бербатика - сыграть спокойно, умно он сможет. Игру Майкла я и не знаю толком. Алекс Фергюсон: «Самая серьезная борьба в матче с «Бенфикой» будет в полузащите» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики». «Первая игра в Лиге чемпионов будет для нас тяжелой. Я смотрел пару матчей «Бенфики» в прошлом сезоне и могу сказать, что она играла прекрасно. Очень важно будет выбрать правильных игроков в линии полузащиты. Думаю, самая серьезная борьба будет именно в этой линии. «Бенфика» играет с тремя полузащитниками, и нам следует обратить на это внимание. В этой игре нам понадобятся опытные игроки. Как раз сейчас набрал форму Флетчер. В последнее время он выглядит здорово», – приводит слова Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед». О, хитрый Лис : "смотрел я пару матчей прошлого сезона"... звучит весело. Настораживает Судья матча Бенфика - Юнайтед. Дамир Скамина - в свои 35 лет является одним из самых молодых судей в ФИФА. Несмотря на свой возраст, однако, имеет хороший опыт - ответственность за шесть матчей Лиги Чемпионов. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 13 сентября 2011 - 16:51 |
|
chiger-bodya | |
Надеюсь на победу. Нужно начать сезон в ЛЧ с победы.
Бенфика не такой слабый соперник, как кажется. По этому надо отнестись серьезно к сопернику. |
|
Manowar | |
вот эти товарище полетели в Лиссабон...ммм...
Де Хеа, Линдегаард; Эванс, Эвра, Фабио, Джонс, Смоллинг; Андерсон, Каррик, Флетчер, Гиггз, Нани, Парк, Валенсия, Янг; Бербатов, Эрнандес, Оуэн, Руни думаю состав будет такой: ---------------------Де Хея---------------------- ---Смолинг--Джонс-------Эванс-----эвра---- ---Нани-----Каррик-----Андо------Янг------- ------------Руни--------Чичарито-------------- замены при удачной игре будут Флетч=Каррик, Янг=Парк, Руни=Оуэн думаю так...хотя есть подозрения что будут играть Валенсия, Оуэн, Флетч, Фабио... а останутся Янг, Андо, Смолинг... но САФа угадать ммм помилуйте... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Fargo | |
Кин и МакГинти не полетели?
|
|
Timur_ko | |
Ну что, ребята! Я ставил на победу М.Ю. 3-1!)))
|
|