Red_Devil_7 | |
Цитата: Matfey07 Андо?)) он играл ещё в финале 2009 против барсы! что он сделал тогда и что мы имеем сейчас? его время вышло. Он теперь просто хороший бразильский полузащитник в мю не более.. Такое ощущение, что читаю про 40-летнего игрока...... Цитата: Alexey22154 Походу, приходит пора Гибсону напомнить о себе. Последний шанс, которого по идее не должно было быть...... |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Red_Devil_7 шанс, которого по идее не должно было быть Отчего же..? Есть же и "малые" матчи. Да и вообще, этот парень ещё нас порадует! |
|
RedMU | |
Цитата: Red_Devil_7 Такое ощущение, что читаю про 40-летнего игрока...... Угу, парню всего 23 года, а уже пишут,что его время вышло. Да и еще во всех прошедших матчах он показал превосходную игру,так что говорить,что его время вышло - глупо. |
|
stancef | |
ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! нет перелома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
Sandy Saygon | |
насчёт Давида в матче с Болтоном. молодцом парень сейвы сейвам рознь, когда издалека не опасно пинают прямо во вратаря и тот мастеровито ловит мяч - это тоже сейв. Но! на 18 минуте удар Класнича и прыжок Давида - вот это реально спасибо парню - спас ворота. не зря Рио после матча его обнял (не просто руку пожал). И вспомните: последние 20 минут Юнайтед играл с меньшей концентрацией - у рысаков были шансы бить, они били. Главное, Давид становится частью Юнайтед - не дают ему расслабиться - великую школу проходит парень.
Отмечу и Андо/Каррика - да, они не самые яркие игроки Юнайтед сегодня. Но они держат уровень: и Андо и Каррик держат темп наших позиционных атак (это когда в центре поля пасы быстры, точны, туда-сюда... каталонская манера! но она реально крута. И Юнайтед не задвинуты на перепасовках - обострение атаки наступает быстро, не скучно следить). В-общем, поиграют ещё эти мужики, и ещё как поиграют. А за ошибки - зачем строго судить? Пэт вон начудил в супер Кубке... а сейчас капитанит, пашет, радует. Но начудил он тогда славно :) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alexey22154 Отчего же..? Есть же и "малые" матчи. Да и вообще, этот парень ещё нас порадует! Он по идее должен был покинуть клуб)) Я про это говорил)))))) |
|
Sandy Saygon | |
Цитата: Matfey07 сейчас нани радует как ни когда. знаете какой козырь он ещё не использовал в этом сезоне? а что было в прошлом помните? за пределы штрафной низовые удары которые приводили к голам (с фланга смещаясь в центр и пробивал) или к опасным моментам! И я знаю почему он не отстреливается. На него постоянно лаит и згоняет злость руни!! обратите как нить внимание на это. Видно что руни напрягает нани и последнего это не много раздражает. нани стараеться играть без ошибок и так что бы не злить руни. Матфей, ты посмотри фотки с матча! Как они обнимаются, радуются, смеются, пляшут - Руни и Нани давно притёрлись бок-о-бок. Какая злость? Бывают неточные пасы, бывает риск и азарт самому рвануть на гол - но Нанечка признан командой как отличный ассистент. В игре он поучаствовал в 4х голах из 5ти. Я очень глорю за Нани - и когда Андо не стал навешивать угловой и паснул рядом стоящему Нани и тот пошёл в обводку оборов... эх, круто мяч на 4 гол протащил (но паснул Каррику, тот уже переправил на гол мячик). Но всё-таки давать точнейшие пасы на гол - вот его главное - и Нани тянет лямку. Скучать буду без его игры, когда Валя начнёт разыгрываться. |
|
Berbatov09 | |
Вот в этом матче Руни стрельнул))) А Джонс какой финтила-то)))
|
|
Sandy Saygon | |
Цитата: Berbatov09 А Джонс какой финтила-то))) Привет. Ой прям финтила... но на замахе классно он уложил обора одного. Да. Джонс реально вытягивается в лидера команды. Но! (капля дёгтя) смотреть надо куда прыгаешь борясь за верховые мячики - Нани он приложил изрядно... эпизод был зачётный... сломя голову иногда играют юноши. |
|
XG11GX | |
Цитата: Sandy Saygon смотреть надо куда прыгаешь борясь за верховые мячики - Нани он приложил изрядно... эпизод был зачётный... сломя голову иногда играют юноши. Да он не на своей позиции еще играл...справа ведь бегал. поэтому и бегал в атаку постоянно. в прошлом матче он в центр же играл. и никуда не бегал. Где же наши браться Да Силва. Подать Рафаеля на правый фланг! С ним игры куда интереснее там строиться : ) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Я не говорю, что он Роналду прям... Эпизод с голом я и имел ввиду. А Джонс думаю выростет в хорошего защитника, но ему нужно время, ведь многому еще стоит учиться... Впереди самое сложное. |
|
StiF_FleR | |
уж слишком жестко в этот раз играл Болтон
|
|
Berbatov09 | |
StiF_FleR,
Ну... Один там игрок мне особо не по душе пришелся... Я думаю и вам тоже... |
|
Sandy Saygon | |
ух, ты! зацепила инфа: Руни сделал хет-трик в двух играх подряд! это круто - давненько такого не было - считается достижением знаковым.
|
|
Darst777 | |
Матч хорош ! Руни вернулся )) С такой игрой и на золотой мяч питендовать можно .
|
|