ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Berbatov09 Скольео забьем и сколько пропустим, вот глааня интрига) Как и в любом другом матче) Man Utd : De Gea, Smalling, Jones, Evans, Evra, Nani, Anderson, Cleverley, Young, Rooney, Hernandez Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 10 сентября 2011 - 19:24 |
|
mrakoborec | |
Агуэро хет-трик оформил
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Поменялся немного состав.
Confirmed Lineup: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Evra, Nani, Anderson, Cleverley, Young, Rooney, Hernandez Lindegaard, Berbatov, Giggs, Smalling, Park, Carrick, Fabio Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 10 сентября 2011 - 19:42 |
|
Sandy Saygon | |
да-а-а-а... за Агуэро я глорю - с хет-триком его в АПЛ ! (Насри молодчинка! вышел, сразу пасик голевой оформил) Но надо догонять соседей. Ждётся гол от Уэйна и отличное начало сезона для Чико. Всё-таки, играть зная результаты соперников - мотивация. Хорошая игра будет - есть кого обгонять.
|
|
mrakoborec | |
Sandy Saygon,
да, Кун шикарен. |
|
-man-utd- | |
Если кому надо Channel - 111481
|
|
Tujh95_MU | |
Первый пошёл) Великолепное командное взаимодействие. Можно отметить Нани, Чичарито... но зачем? Это "Манчестер Юнайтед", и никак иначе)
|
|
Dark_Aleks | |
расслабились. хотелось бы чтобы еще 2-3 мячика вколотили, чтобы разницу сумасшедшей сделать)
|
|
Man_in_red | |
По игре:
1. Реализация радует: 3 в створ - 3 гола. 2. Чувствуется какая-то расслабленность в защите. САФ должен разобраться. 3. Болтон - хамы трамвайные, сц*ко. Тома травмировали, а так хотелось еще раз на него посмотреть. |
|
Fargo | |
А мне чатик понравился. Надо почаще там собираться матчи академии обсуждать, и прочее.
С победой, друзья. Сообщение отредактировал Fargo 10 сентября 2011 - 22:31 |
|
Tujh95_MU | |
Как-то буднично, легко и просто. Дальше будет тяжелее. Всех с победой :)
|
|
J_Hernandez | |
С победой друзья !)
Появился слух , что Клеверли сломал ногу.. |
|
Sandy Saygon | |
чумово. на хет-трик соседей у нас свои хет-трики найдутся. Рунечка шикарен. Чико молодец. Но травматизм молодых огорчает очень-очень :( Всех с победой ! Сезон начинается забойно (даже как-то неуютно, уж очень всё чётко. игровые компоненты линий отличны : атаки хороши, разноплановы. Оборона крепка. Давид набирается крепости... ) двумя-тремя словами ГХ : Манчестерская сила - мы чемпионы.
|
|
MUtd | |
я под впечатлением. уже не знаю даже на какой счёт ставить в следующих матчах. наверно на 5... 6-0 буду ставить. таким макаром будем все вопросы о победителе снимать минуты так до 25-й. досталось конечно бойцам от хамов, но надеюсь жить будут. де Хеа красавчик, матч не из простых, отстоял на ноль. Джонс молодчина, Руни с хэт-триком, Чича с дублем, да все все все молодцы! ура! с победой всех!
Сообщение отредактировал MUtd 10 сентября 2011 - 23:42 |
|
RedMU | |
Радует реализация наша.
Отыграли хорошо, но самое жуткое то,что Том получил травму...... Я плакал. Руни радует:), теперь Челси организовать хет-трик и всё будет ок. Чичу можно поздравить с 2 забитыми голами и надеюсь это его не последние голы. Джонс отыграл на 5, экзамен сдал, а его проход просто класс). Де Хеа молодец, на 0 отстоял и играл уверено. В общем все молодцы. "с такой игрой как мы сегодня показывали нас МЮ будет иметь ..."-болельщик Челси. Вот так они считают) Fargo, Ага, тоже понравилось молодежь по обсуждать:) Здоровья Тому!!!!!!! |
|
Man_in_red | |
Очень подкупает в команде тот азарт, с которым она идет в атаку. Сразу видно, что все играют в удовольствие.
Руни просто в шикарной форме. Но особенно хочется отметить Фила. В центре играет железобетонно, на фланге демонстрирует недюжинную технику и комбинационную игру. А Андо - ленивец. Частяком из игры выключался, поэтому может и гол с паса Чичары не забил, а он хет-триком жертвовал. Хотя, может перед ЛЧ расслабился) |
|
alex1986 | |
Всех с победой!!! Очень легкая победа над очень непростым соперником. Но как-то никакой радости из-за травмы Клеверли... Неужели ногу сломал?! У нас в этом сезоне каждый матч кто-нибудь травмируется. Кстати почему Крис Эванса заменил - не из-за травмы?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Всех с победой!
Тому скорейшего выздоровления,надеюсь с Патрисом всё нормально. |
|
Man_in_red | |
Bankai,
Молодая кровь кипит))) |
|