Арсенал / Arsenal F.C.

Англия
    Berbatov09 21 мая 2011 - 13:59 | Сообщение: #261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

°•°Mankuniyanec°•°,
    Знаешь, я им симпатизирую... И пусть меня не все поймут, но Робин ван Перси один из моих самых любимых форвардов... Если не считать манкунианцев естественно...
    °•°Mankuniyanec°•° 21 мая 2011 - 14:27 | Сообщение: #262
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Да Арсенал, очень даже симпотичная команда:) Мне кажется, Венгера надо уже уволнять ...У всех бывают любимые форварды, и у меня есть..я уже давний поклонник Уэйна Руни.)
    Berbatov09 21 мая 2011 - 14:42 | Сообщение: #263
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Понимаю тебя... Я люблю каждого футболиста из Манчестера... А Робин это как сказать... Просто мне его стиль нравится.
    °•°Mankuniyanec°•° 21 мая 2011 - 14:43 | Сообщение: #264
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Ааа) понятно. Конечно же я тоже люблю каждого в составе МЮ.
    K1rill MU fan 21 мая 2011 - 15:09 | Сообщение: #265
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Отпустили бы они уже Фабрегаса, жалко парня. Все равно ничего с ними не выиграет. Который год Барса его пытается вернуть, а Венгер уперся и все.
    Продал бы Сеска, купил бы еще пару-тройку вялых французов.
    Berbatov09 21 мая 2011 - 15:10 | Сообщение: #266
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Дада, это естественно. Арсенал - это один из немногих клубов Англии, который я уважаю... Кроме МЮ конечно.
    Sandy Saygon 22 мая 2011 - 10:52 | Сообщение: #267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Давненько невзлюбил я Арсена Венгера. Главное достижение Венгера я вижу в одном: этот француз сумел полностью уничтожить философию вековых традиций "Арсенала" и на обломках английского футбола создал достаточно успешную "европейскую" команду в Англии. Если Барса выкупит в этом году Сеска - а очень хочет и отличную денюжку готова дасть - будет нормально. Единственная команда, которую не вижу в большой пятёрке-шестёрке. Очень я плохо реагирую на Арсена Венгера. Уволить его - возрадуюсь и стану переживать за канониров (если они тактику изменят на традиционную для Англии).
    Berbatov09 22 мая 2011 - 11:19 | Сообщение: #268
    Оффлайн

Посетители

Хех... Мне как-то неважно кто возглавлять Арсенал будет... Лишь бы качественно выступали...
    Tujh95_MU 22 мая 2011 - 17:29 | Сообщение: #270
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Bankai,
    Конкуренция никогда не вредит. Она делает нас сильнее, заставляет двигаться. При чём не только нас, но и всю лигу.
    Sandy Saygon 22 мая 2011 - 19:37 | Сообщение: #271
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Bankai - Европа большая - там много стран. Англия - маленькая. Футбол изменяется. Английский футбол - развивается "сбоку" (появляются новые технологии, новые мячики, новые бутсы - но! в основе Футболл - это игра мячом, с силовым противоборством (как следствие - длинный пас - не хочешь получить контактный фол - пас отдай - в атаку. Европейцы пинают мяч горизонтально (поперёк поля) и вертикально (назад в защиту). Англичанин - пинает в атаку.
    Команда Венгера - это не английский футбол - это... европейский футбол в Англии. И это смешно: с европейцами мы боремся каждый год на уровне кубков ЛЕ и ЛЧ. Канониры дома... крепкая команда. Отлично.
    Bankai - сейчас "большая 5-ка" стала большой 6-кой. Стать чемпионом в Англии... сурово, тяжело. Достойно.
    Я против канониров - Вилла в 6-ку, Эвертон - в 6-ку. Команды проповедающие английский футбол.
    Юнайтед не у "плюшевых" соперников выигрывает титул чемпиона. Борьба идёт уже лет 15 ( как я смотрю АПЛ) и это славные титулы - всегда я за сильнейших соперников.
    Berbatov09 23 мая 2011 - 06:40 | Сообщение: #272
    Оффлайн

Посетители

Не все у Арсенала так плохо... но то, что они играют не в английский футбол, это факт конечно.
    Так что лучше не каркайте.
    Да причем здесь это.

Bankai Да причем здесь это, каркаем не каркаем. На игру клубов это никак не влияет.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 23 мая 2011 - 06:40
    Berbatov09 26 мая 2011 - 19:19 | Сообщение: #274
    Оффлайн

Посетители

Арсенал пытается быть похожим на Барсу, вот и покупает у них игроков.
    Berbatov09 10 июля 2011 - 19:15 | Сообщение: #276
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Да, в турне же еще не едет и Фабрегас...
    RedMU 10 июля 2011 - 22:47 | Сообщение: #278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Bankai
    Мне кажется, Арсеналу этим летом жопа! У них всех раскупят и они свалятся к месту 7

Ну думаю если Самира уломают продлить контракт, то не всё так плохо у Арсенала.
    Да, потеря Фабрегаса для "пушкарей" это очень ощутимо будет, но как говорится "незаменимых нет" и тут думаю такой же случай. Выкрутится Венгер если не дурак)
    Уход Бендтнера из клуба весьма понятен. Не получал парень игрового времени столько, сколько хотел и решил покинуть клуб. Он не такой значимый игрок для Арсенала, чтобы за него тряслись.
    Думаю в случае с Алмунией такая же ситуация как и в случаю с датчанином. Он потерял место в основе, а чувствует, что еще может поиграть, вот и стремится поскорей "убежать" из клуба.
    У них еще есть Уилшер и Уолкот. Да и Мата не плох и его активно в Арсенал сватают, так что за место в ЛЧ сможет побороться лондонский клуб....
    Сообщение отредактировал RedMU 10 июля 2011 - 22:49
    Berbatov09 11 июля 2011 - 06:25 | Сообщение: #279
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    "Жопа" была бы может и другой команде, но Арсенал я думаю справится... Хочется конкуренции и развития футбола английского...
    °•°Mankuniyanec°•° 11 июля 2011 - 09:37 | Сообщение: #280
    Оффлайн

Посетители

Знаете друзья..я вот только замечаю, что Арсенал проповедует стиль французского и испанского футбола..) Венгер и этим отличался что старается создать некую новую "Барселону"..Не вспомню когда канониры играли в типичную английскую схему 4-4-2. У них игра идет через центр и края, все время в атаке зависают..Но что-то нехватает Арсеналу, ярко выраженного лидера или духа манчестерского)) Просто мне иногда нравится наблюдать за игрой "Арсенала". Почему вы думаете, что в следующем сезоне они будут метаться ниже 5-6 го места? Конечно без Фабрегаса будет трудно, но вспомните прошлый сезон они большую часть сезона играли без испанца..а его в то время заменял Уилшер..Думаю все-таки Самир останется в "Лондоне", чем в МС..хотя с кем черт не шутит.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378402
Пользователей
11961
Новый участник
Red March