FedX | |
Tujh95_MU, спасибо за подсказку, уже исправил.
|
|
Red_Monster | |
MANCUNIAN DEVIL,
Тогда чтобы выиграть АПЛ им не нужно терять очки с аутсайдерами и середняками. У них последние 3 матча - 3 ничьи. Они уже наверно сами хотят в отпуск. Им не надоело делать нам услуги? Ведь они сейчас наши главные соперники за чемпионство. Но кажется эта команда не может с нами соперничать. |
|
Luis17 | |
Bankai,
Мда, читал новость) е хотелось бы, чтобы он туда переходил, он довольно таки укрепит их состав, а этого бы не хотелось. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Согласен. Игрок он очень таки не плохой. Посмотрим. |
|
astana777 | |
Цитата: Часть болельщиков "Арсенала" требует увольнения Венгера В рядах болельщиков "Арсенала" назревает серьёзный раскол, первые признаки которого стали очевидны в минувшую субботу на "Эмирейтс", когда команда Арсена Венгера безуспешно пыталась взломать оборону "Блэкберна". Именно фигура французского специалиста и стала камнем раздора среди поклонников лондонского клуба - завершая шестой год без единого трофея, болельщики начинают испытывать всё большее отчаяние, и многие уже открыто требуют увольнения Венгера. Однако значительное число болельщиков "Канониров" по-прежнему верит в тренерский гений французского специалиста, пребывая в твёрдой уверенности, что Венгер всё же вернёт успех "Арсеналу", и в минувшую субботу своё мнение им пришлось отстаивать с кулаками. По словам очевидцев, прямо по ходу встречи с "Блэкберном" "защитники" Венгера сошлись в рукопашной с теми, кто призывал к смене курса. Целый ряд стычек возник на в 55-м секторе трибуны North Bank, а многие болельщики демонстративно рвали на части анкеты для продления сезонных абонементов. Впрочем, как полагает один из акционеров "Арсенала" Даррен Эпстейн, большинство болельщиков по-прежнему стоит на стороне Венгера. "Я думаю, большинство по-прежнему верит в то, что Арсен Венгер - правильный человек для этой работы, и что его подводят эти игроки, - цитирует Эпстейна The Mirror. - Однако раскол среди болельщиков есть - растущее, но пока ещё остающееся в меньшинстве их количество считает, что настало время для перемен". "И то, что случилось в субботу, было очень неприятно". Тем временем в британской прессе появились сообщения, что одним из игроков, который может летом покинуть "Эмирейтс", является 27-летний правый защитник Эммануэль Эбуэ. При этом оказаться он может не где-нибудь, а в составе исторического соперника "Арсенала" "Тоттенхэма" - как утверждается, наставник "Шпор" Гарри Реднапп всерьёз рассматривает возможность подписания ивуарийца, который был подписан "Канонирами" в 2005 году из "Беверена" и не может похвастать самыми хорошими отношениями с болельщиками клуба. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Да-а, а вот это уже очень интересно. Если Венгер уйдёт, Арсенал ждёт большые перемены. |
|
FedX | |
Цитата: chiger-bodya Арсенал ждёт большые перемены. Да да, причем в худшую сторону) Сообщение отредактировал FedX 5 апреля 2011 - 13:59 |
|
Luis17 | |
astana777,
Да не, мне кажется Венгер не уйдет. Часть болельщиков еще ничего не значит, так что все это просто пустые разговоры. Пусть Венгер еще долго Аренал тренирует, он уже так привык нам проигрывать)) |
|
astana777 | |
Да, Венгер молодец и хороший тренер, но его команда не борется за кубки. Он говорит что может, но на самом деле знает что его команда мешкует. И тупые отговорки придумывает. Ему нужно что-то менять, если он хочет выигрывать.
Хотя к такому Арсеналу мы привыкли, и пусть он не меняется)) |
|
zubi84 | |
Luis17, я вашу команду не оскорбляю...почему ты позволяешь себе такие слова?!
|
|
Luis17 | |
Цитата: zubi84 я вашу команду не оскорбляю...почему ты позволяешь себе такие слова?! Где ты в моих словах увидел сокорбление Арсенала??) В этом? Цитата: Luis17 Пусть Венгер еще долго Аренал тренирует, он уже так привык нам проигрывать)) Ну так это, чтобы ты знал не оскорбления, а констатация факта. |
|
zubi84 | |
Луис, извини...я кажись перепутал))
Bankai, Враг МЮ МС, а не Арсенал...точно также, как у нас Тоттенхэм. Хоть мы с вами и соперники, но мне импонирует игра МЮ...и сегодня я буду болеть за вас. А что касается того, что мы у вас как ты выразился отсасываем...так будет игра 30го числа, и посмотрим.) |
|
Luis17 | |
Цитата: zubi84 Луис, извини...я кажись перепутал)) Бывает, забыли. |
|
zubi84 | |
Bankai, Игра покажет, кому и к чему готовиться...я верю в свою команду, и мне этого достаточно.
|
|