Wayne Rooney | |
Титулы Чемпион Англии (13): 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004 Кубок Англии (10): 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005 Кубок Лиги (2): 1987, 1993 Кубок ярмарок (1): 1970 Кубок обладателей Кубков УЕФА (1): 1994 клёво что мы вздрючили арсенал где-т месяц назад |
|
Alex10 | |
у Арсенала в этом году прям линия нападения разошлась, за 11 матчей в АПЛ они уже забили 36 мячей
|
|
Wayne Rooney | |
да......но всё равно с МЮ никто не сравнится!))))))))))
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Wayne Rooney клёво что мы вздрючили арсенал где-т месяц назад клево, что мы их выиграли в полуфинале ЛЧ прошлогодней)) |
|
Wayne Rooney | |
StiF_FleR,
ага..... |
|
Джокер | |
А я Арсенал не рассматриваю как главных конкурентов,они могут рвать только середняков.
|
|
Wayne Rooney | |
Джокер,
Арсенал это отстой А МЫ РУЛЕZZZZZ И FOREVERRRR |
|
Alex10 | |
Джокер, будем надеятся, сейчас еще если команда хорошенько разыграется, то думаю они будут идти в первой тройке
|
|
Wayne Rooney | |
Alex10,ДАУЖ.................................
|
|
Maxforce | |
Раньше Арсенал напоминал мне французскую колонию)))Теперь немного напоминает африканскую)))
Учитывая их игру и то что они ещё могут показать,то в ТОП 4 они способны держаться ещё долгое время. |
|
Wayne Rooney | |
Maxforce,
чётко подметил африканцы гы-ГыгГЫ)))))))) |
|
Alex10 | |
Maxforce, африканская колония))))под столом
не ну конечно когда их молодежь раскроется, это будет что то...убойный составчик выйдет... |
|
Wayne Rooney | |
НУ да африканцы!
|
|
StiF_FleR | |
не считаю их слабыми...как кто-то тут написал..
но все же чего-то не хватает в этой команде) |
|
Wayne Rooney | |
ну да они не хлюпики и не качки
|
|
Black | |
Арсенал хорошая команда и вполне может составить конкуренцию,но нет стабильности и опыта.Думаю,что под конец сезона их опять поведёт в сторону и как обычно будит сезон не о чём.Больше всего в этой команде мне нравится Арсен Венгер,этот человек каждый сезон поднимает мне настроение.
|
|
Anderson | |
Цитата: Wayne Rooney чётко подметил африканцы гы-ГыгГЫ)))))))) У нас между прочим тоже есть африканцы, Нани и Эвра родились в Африке. Цитата: Wayne Rooney и не качки Про европейцев не скажеш, в отличии от афроамериканцев. |
|
Wayne Rooney | |
Anderson,у нас их двое, а у них............
да афроамериканцы качки |
|
Джокер | |
Black | |
Ну вот и Арсенал поплыл,а им с Челси играть.
|
|