mrakoborec | |
матч можно качать тут
|
|
Mankunianec_7 | |
Парни всех с победой)Только после суток,жаль матч пропустил,сейчас скачаю посмотрю)Думал вообще счёт не узнавать,потом скачать и посмотреть,но вчера столько знакомых писало и поздравляло с победой,что это было просто невозможно)
Голы посмотрел,просто потрясающие,от первого до последнего)Янг просто потрясающие голы забил) Очень жаль что Уэлбек травму получил,здоровья ему и скорейшего выздоровления,я думаю Чича достойно его заменит) Что-то Давид пока косячит,что ни матч,то какой-нибудь дурак залетает,но я в него всё равно пока верю) |
|
Rooney1991 | |
Glory Glory ManUniTeD !!! да, состав у нас не суй руку, по пятки откусим))) думаю в этом сезоне можно будет наказать Барсу, нужно только сыграться немного и выздравить всем, особенно Видичу !!! а так в целом МЮ в этом начале радует )) а Давид нашь, просто ещё чуток зеленоват, да и давление внутреннее давит чуток я думаю, нифига себе заменять самого Эдвина Ван Дэр Сара !!! а так вчера разве что Сэр Алекс не забил))))
|
|
dark_lord | |
Великолепная игра. Руни и Янг просто нет слов. Де Хея выручил несколько раз конкретно, так что небольшую оплошность с голом можно спокойно простить. Уэлбек хорош, жаль что все так вышло. Пак вышел и доказал свой уровень. Андерсон и Клеверли очень хороши. Защита (Джонс, Эванс, Смоллинг) отыграла на уровне. Нани хорош, но несколько моментов запорол (мог и получше сыграть).
|
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Что-то Давид пока косячит,что ни матч,то какой-нибудь дурак залетает,но я в него всё равно пока верю Со Шпорами не залетал, но с другой стороны, вчера косяк был всего один (в случае со вторым пропущенным мячем вины Де Хеа нет). И тем не менее прогресс у Давида есть и в будущем, при должном старании со стороны испанца, он обязательно станет кипером высокого уровня. А пока пусть привыкает к Англии и набирается опыта. ps Вы видели, чем занимался Андерсон, когда пробивали штрафные и чему Щесны улыбался ? Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2011 - 20:18 |
|
routsher | |
Цитата: Rooney1991 думаю в этом сезоне можно будет наказать Барсу Для того,чтобы,как вы выражаетесь ,наказать Барселону,нужно ещё пахать и пахать.При всём уважении к нашей молодёжи,им надо заматереть, побывать во всяких переделках и закалиться. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c он ему рожи корчил =))) Вот Андерсон нашел занятие во время штрафных :DD Если бразилец еще и повысит свой класс в "корчении рожик", то в каждом матче по 2-3 гола со штрафных залетать будет. |
|
mrakoborec | |
ребята, посмотрел я этот матч! лучшее из того, что я видел в исполнении МЮ!!! Сумасшедшая игра от начала до конца матча!!! быстрый комбинационный футбол, который разорвет любого соперника! ЛЧ ждет нас!!!
|
|
Lemonad7 | |
Цитата: mrakoborec ЛЧ ждет нас!!! не знаю не знаю ...если посмотришь на Барсу не знаю не знаю )))) |
|
Manowar | |
опять Барса на пред сезонке их выиграли, если наша полузащита будет так и дальше играть пусть хоть Пеле и Марадону возвращают пофиг!!!
и ваще не фиг на них равнятся потому что это мелкие лживые шлюшки, хотите что бы наши так играли??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Plast1c,
Да я заметил, Нандо жжет xDD .... Он специально заблуждал кипера) |
|
ман ЮТД | |
МЮ молодцы отлично Канониров раскатали)
|
|
№1MU | |
залил матч. Качать ТУТ
|
|
Makar | |
Матч отличный просто)))раскатали по полной программе))8 банок это жестко)
|
|
Tujh95_MU | |
Закрывать пора, а то уже спустя 11 дней о нём вспоминают :)) Закрыто.
|
|