Pasha | |
Это просто фейверк эмоций !!! Спасибо МЮ!!!)))))))))ЭТО БЫЛО СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!))))
Де Хеа молоток, насчёт пеналя!!!))) входит парень в игру! Защита тоже хороша!Насчёт пеналя я не совсем согласен, и вообще красную картачку арсеналу можно было показывать ещё в первом!Было столько фолов. Сначала заставили хромать Джонса, потом побили Клеверли, потом Уелбека убрали!Дэнни молоток, поправляйся!Ну при таком счёте мне грех жаловаться)) Ключевым моментом в игре было то, что мы забили один гол, потом отбили пеналь, и забили ещё второй!=) Ферги встал на защиту Венгера, усыпив бдительность))) ну да ладно, не завидую Венгеру. СПАСИБО МАНКИ ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР!!!!!!!!))))))Об этом можно говорить вечно!))) Сообщение отредактировал Pasha 28 августа 2011 - 21:05 |
|
MUtd | |
Цитата: Plast1c Чисто по-человечески жаль Канониров аналогично. интересно, что сейчас будет с Венгером... |
|
Red_Devil_7 | |
Пришел, увидел, втоптал в грязь) Вот так можно охарактеризовать этот матч) УРАААА!!! Фантастика! Руни красава, Янг молодец, гол Нани прекрасен! Да еще и Пак молодец! Чича своё еще забьёт! Вот только Уэлбека жалко, поскорей бы новостей про него.
ЗЫ: Венгеру не позавидуешь, но думаю когда травмы у Арса уйдут, более менее они должны заиграть..... |
|
-man-utd- | |
Нихуя не жаль канониров. Этот клуб из английских я ненавижу больше всех.
Всех с победой, ожидал погрома, где-то 3:0, а тут так вышло. Жаль Дэнни, парень разыгрался, а тут травма. Сообщение отредактировал -man-utd- 28 августа 2011 - 21:07 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Кто счёт-то угадал в тотализаторе? Насмешил) |
|
astana777 | |
AAAA!!!!!!!!!!
Как такое возможно!!!???????????????????? Не реал вапще!!! До сих пор в шоке!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, БРАТЦЫ!!! С великой победы! |
|
Plast1c | |
Да, самое главное, МЮ теперь на чистом первом месте.
|
|
art.sht | |
Ребят! Всех с победой! Да, мы забили 8 голов, но при этом пустили 2 ненужных гола, пропала концентрация, когда она не должна была пропадать, но надеюсь это дело поправимое.
Здоровья Уэлбэку, один из любимых игроков нынешнего МЮ. По-человечески жаль Венгера. Сообщение отредактировал art.sht 28 августа 2011 - 21:17 |
|
Rooney_PRO | |
КРАСАВЦЫ! Вот это молодежь! просто изничтожила Арсенал, не дай бог пушкарям попасть в кризис как Ливерпуль в прошлые годы. Руни с Янгом отожгли на штрафных. С победой фанов МЮ, достойная молодежь подрастает, которая дает бой опытным футболистам, тяжко придется Вердинанту с Видичем...здоровья Уэлбеку, парень даже Горошка затмил!
|
|
JOAO | |
Поздравляю всех манков с победой, думаю это было ожидаемо судя в каком положении находится арсенал.Сейчас важно не расслабляться впереди сложный выездной матч с болтоном, ну и матч с челси. В этом матче по настоящему выясниться на сколько крепка наша молодежка, противостояние будет тяжелое. Уелбеку быстрей восстановиться только начал забивать!!
|
|
ctacc | |
Всех с победой!
Говорил же, что Арс в этом году в пятёрку не попадёт. Так и будет. Шершавина на кол за Джонса. |
|
Timur_ko | |
Красота!))) Всех с победой!!! Лучше счета и не придумаешь в матче с грандом АПЛ) Великолепно!!! Как я и хотел хет-трик Руни!!!!=)
Настроение выши крыши!!!! Молодеж у нас просто круче всех!!! А еще будут прогресировать!=) |
|
astana777 | |
Думал, хоть на Чемберлейна по любуюсь, а тут...
А он вообще мяча касался?))) 8 голов и Чичарито не забил, я бы все-таки предпочел Уэлбека, он как то техничнее смотрится. |
|
chiger-bodya | |
Чего, чего, но ТАКОГО я точно не ожидал! Феноменально! Браво, ребята, просто брабо!
Всё на самом высоком уровне. Все молодцы. У меня сейчас просто фантастичиское настроение. Руни красава, Янг тоже, короче все молодцы. Сегодне празнуем, а завтра должны это уже забыть. |
|
routsher | |
Цитата: chiger-bodya Сегодне празнуем, а завтра должны это уже забыть Именно так.Победа-фантастическая,слов нет.Но впереди ещё столько матчей... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MIGEL | |
Сейчас зашел на сайт Арсенала(АрсаМания) что там творится!!!Венгера так поливают!!!!!, мама не горюй.
P.S Мне жаль Арсенал. Сообщение отредактировал MIGEL 28 августа 2011 - 22:01 |
|
becks-80 | |
Просто фантастика!Всех с победой!Молодежь рулит!
|
|
plow | |
Прошу побыстрее выложить весь матч, я его в коллекцию "засуну".
|
|
Manchesterovets | |
Ух, это было нечто. Такого я просто не ожидал. Это, это просто великая победа, великой команды. Этот матч зайдет в историю мирового футбола! Ну а теперь буду кого-то хвалить, а кого-то критиковать=). Итак, начнём.
Защита: честно говоря, из всех защитников в этом матче, мне больше понравился Де Хеа и Смоллинг. Давид провел просто выдающейся матч. Совершил пару классный сейвов и отразил пенальти от РВП, но пропустил гол между ног от Уолкота и во 2-м тайме от того-же РВП. На мой взгляд, во 2-м голе Давид виноват на половину, а вот во 2-м голе к нему нет никаких претензий. Увлеклись наши ребята атакой и совсем забыли про защиту и пропустили. Но все-же, Давид провел великолепный матч. Спасибо ему за это. Не понравился мне в этом матче Эванс. Опять стал чудить. Привел в свои ворота совершенно не обязательный пенальти, благо что Давид отразил его. Полузащита: Хочу прежде всего похвалить Эшли, Пака, Андо, Клевербоя и наин за хорошо проделанную работу. Больше всех из этой линии мне понравился Янг и Нани. Просто рвали и метали они на своих флангах. Наводили ужас и без того ослабленную оборону противника. УХ, супер матч провели, молодцы ребята!!! Как же я вас люблю. Нападающие: Хочу по благодарить Уэйна за этот, можно так сказать стандартный хет-трик. Штрафные просто изумительно бил. Пенальти тоже здоров о исполнил. Молоток! Уелбек:(. Снова забил наш молодой талант, но с большому сожалению получил пока что неизвестную травму. Буду ждать новостей из лазарета по поводу его травмы. Надеюсь с ним всё в порядке. |
|
ctacc | |