Rooney_PRO | |
Гооооооооооооооооол,Пааааааарк!!!Продолжает Чжи ложить Арсеналу по традиции)))Эшли голевуха,Эшли шикарен!
|
|
Tujh95_MU | |
Ребята, запомните этот день, это историческое событие, этот матч войдёт в историю и его будут регулярно вспоминать!!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ребята, запомните этот день, это историческое событие, этот матч войдёт в историю и его будут регулярно вспоминать!!! 200% матч просто супер пупер |
|
Tujh95_MU | |
Дженкинсон наверное только рад был уйти с поля))))
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Tujh95_MU Ребята, запомните этот день, это историческое событие, этот матч войдёт в историю и его будут регулярно вспоминать!!! да братан , этот матч останется в памяти на всю жизнь) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Дженкинсон наверное только рад был уйти с поля)))) а я был бы рад если бы он ушел когда должен был а не сейчас. На пару с Аршавиным должны были уйти в 1 тайме |
|
Tujh95_MU | |
Поздравляю друзья вас, это можно будет пересматривать, когда плохое настроение, это нужно будет вспоминать, когда будут горячие споры с фанатами "Арсенала".
Короче: Glory, glory Man United!!! |
|
Rooney_PRO | |
Руниии)Хет-трик , просто блестяще
|
|
Tavares | |
не хочу сейчас даже смотреть в глаза другу)))) он болеет за Арс очень давно...пойду напьюсь))))ЛОЛ
|
|
Tujh95_MU | |
8:2, это невероятно))))
|
|
Arm1n | |
жестоко, очень жестоко
надеюсь Венгер хоть сейчас прозреет |
|
Rooney_PRO | |
Эшлиииииииии,офигеть,вот это результат,8-2
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Не знаю,что говорить...У меня нет слов!
С Победой Манчестер Юнайтед!!! :1010: :1013: Как бы не сглазить,но кто нас выиграет?! |
|
Kimi | |
Вот это матч!!Просто фантастика....8-2 над Арсеналом...о таком счёте наверно вообще никто не мог подумать)
|
|
MUtd | |
116 лет Арсенал не пропускал 8 мячей и нате выньте! ну матч просто супер. как уснуть после такого?!?!?
жаль потери Уэлбека (( |
|
Tujh95_MU | |
Кто счёт-то угадал в тотализаторе?
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 августа 2011 - 20:59 |
|
J_Hernandez | |
Хоккеисты! =)) Я в приятном шоке .
Так бы по-чаще |
|
MIGEL | |
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Манчестер выйграл,матч просто зашибись был!!!.Руни велеколепен!!!!!!! у Янга золотые ножки!!!!!!!! Де Хеа молорик пену отбил!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Манчестер!!!!!!!!!!.Жаль только Уэлбека хоть бы там ничего серьезного не было.
Сообщение отредактировал MIGEL 28 августа 2011 - 21:07 |
|
Rooney_PRO | |
Всех с блестящей победой!Эшли и Уэйн просто шикарны!!Бриллиант!
|
|
Plast1c | |
У меня нет слов ! Что это было ? =) Да, я в курсе, что Арсенал сейчас находится в плачевном состоянии, но 8-2 ...
Ай да молодежь подрастает у нас, все сыграли просто блестяще, с минимумом ошибок. Так держать ! Лишь бы с Данни ничего серъезного не было. PS Чисто по-человечески жаль Канониров, даже немного настроение падает. Сообщение отредактировал Plast1c 28 августа 2011 - 21:04 |
|