Manchesterovets | |
Тут "Юнайтед" без условно фаворит. "Арсенал" на данный момент не в лучшей форме, а мы наоборот, в отличной. Так-же "Арсенал" в добавок к своей плохой форме, потерял пол состава. Среди них такие ключевые фигуры как Насри, Клиши, Фабрегас и Эбуэ. Я думаю все что сможет сделать "Арсенал", так это максимум зацепить ничью на "Траффорде". Но лично я даже в это не верю. Тут скорее всего победа "МЮ" со счётом 2:0. Я предположу что дубль сделает Нани.
Очень хочу, чтобы САФ выпустил Рио на поле с 1-х же минут. Я так-же хочу пожелать удачи Де Хеа. Очень надеюсь, что он снова отстоит на твердый ноль! Вообщем удачи нам и конечно-же победы! Glory "MU"!!! |
|
equinox | |
Цитата: MIGEL У Косельни ведь травма или я ошибаюсь? У Санья. Скорее мы сыграем в центре Джуру-Кос. Слева Верми и справа Фин. Состав от гардиана - провал. Цитата: Bankai Записывайте ещё одну победу на МЮ короче. В прошлом году - мы вас и без насри и фабрегаса разделали. Так что не стоит бежать вперед паровоза. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Арсенал есть, Арсенал друзья .. Они будут играть в тот же атакующий футбол как и раньше играли. Давайте уважать соперника, нам предстоит не легкий матч. Венгер знает, как мы сильны дома .. Думаю канониры будут играть на победу, но им надо играть хотябы на ничью.. Потому-что остановить "Красных дьяволов" в родных стенах невозможно) Кажется этот матч, будет похож на предыдущий .. Будет открытая игра, без опорников. Но все-таки склоняюсь на счет 3:0 или 3:1 в пользу Юнайтед, соответственно) МЮ будет давить весь матч, смогу ли канониры сдержать натески Руни, бешеных флангов в лице Янга, Нани? Неугомонных АПЗ - Андо и Клеверли?) Это вопрос времени, пожелаю удачи нашим .. Удачи Де Хеа, она ему пригодится. Вперед Юнайтед, вместе мы сильнее ...
|
|
FedX | |
Я не очень понял, до матча еще 5 часов! Почему я уже не могу сделать прогноз на матч?
|
|
Manchesterovets | |
Цитата: equinox В прошлом году - мы вас и без насри и фабрегаса разделали. Так что не стоит бежать вперед паровоза. Во первых, это было на "Эмирейтс", во вторых, тогда "Арсенал" был в более хорошей форме, нежели чем сейчас, в третьих, у "Арсенала" тогда не было кризиса, а сейчас он есть. Так что тут победа "МЮ" без вариантов. Да и вообще, иди ка ты на свой сайт. |
|
-Sensation- | |
Цитата: FedX Я не очень понял, до матча еще 5 часов! Почему я уже не могу сделать прогноз на матч? Ктстати ДА. Откройте пожалуйста Тоттализатор ) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
На спортбоксе будет трансляция?
|
|
Rooney_PRO | |
MANCUNIAN DEVIL,
будет) |
|
Tujh95_MU | |
Пеналя не было на мой взгляд, явного нарушения правил нет. Но что сделал Де Хеа!!! Красавец))) Но что сотворил ЯНГ!!!)) Не матч пока, а шедевр)))
|
|
Tavares | |
Растоптали канониров в первом тайме)) Де Хеа просто демон, теперь все критики думаю заткнутся..все голы очень красивые))
|
|
Tujh95_MU | |
Эх, обидный гол пропустили, ну очень обидный. Ложка дёгтя в бочке мёда) Но в любом случае, я счастлив, смотря на такую игру команды :)
|
|
-man-utd- | |
Надо как Сити шпор наказал 5:1, также Арсенал наказать) Сами болельщики Арсенала думаю будут не против.
|
|
MUtd | |
я просто тащусь от нашей игры! де Хеа может что угодно пропускать, если будем так всегда в атаке играть! шутка конечно) гол конечно досадный, но де Хеа был до этого шикарен!
|
|
Tujh95_MU | |
А если посмотреть не замыленым взглядом, я скажу, что судья тот ещё му***. Две красные минимум должен был показывать канонирам, ну и плюс очень спорный пеналь)
|
|
Rooney_PRO | |
Ниче страшного,при более скользком счете пенку вытащил)))А команде урок,чтобы 2 тайм не сушили)))Чича давай активизируйся!!)))
|
|
Tujh95_MU | |
Дубль Уэйна) Эх, как они разыгрывают то штрафные с Янгом, красота)))
|
|
Tavares | |
Уэйн бог!!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Дубль и голевая у Уэйна) Хет-трик надо, пока САФ его не заменил) Думаю выйдет на минуте так 80-й Бербатов)
|
|
Rooney_PRO | |
Наконец-тоооооо,Нани,гооооооооооооооооол,даешь еще парочку!
|
|
MUtd | |
Цитата: -man-utd- Надо как Сити шпор наказал 5:1, также Арсенал наказать) заказывали? распишитесь!) |
|