Alex10 | |
Анонс: Итак, вывеска, которую все ждут с нетерпением. "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". Поединки этих двух непримиримых соперников никого не оставляют равнодушным. Проблемы канониров и наоборот, хорошая форма "красных дьяволов" - всё это должно отойти на второй план. Будет битва, вне зависимости от места, времени, состава на игру... Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.45, ничья – 4.00, победа «Арсенал» – 7.50. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 28 Августа, 19:00 (мск) 20:55 (Повтор) 18:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 августа 2011 - 12:19 |
|
Fanat MU 20 | |
Арсенал потихоньку начинает входить в кризис, поэтому проблем с ним не должно быть.
|
|
dark_lord | |
Арсенал сейчас конечно ослабел, но проблемы доставить может.
Думаю, что будет 2-0. Хотя все возможно. |
|
Aspir MU | |
Очень сложная игра будет! Но верю в то, что МЮ победит, главное чтобы концентрация была по полной и не раслаблялись игроки! Да Арсенал в кризисе (много игроков ушло, много дисквалификаций, травмированных), но он все же остается Арсеналом))
Победим лишь в том случае, если будем играть в свой футбол и относиться уважительно к сопернику, вон Удинезе уже поверил после 1-го тайма видимо в победу и поплатились за это! Удачи Манкам) |
|
kampa | |
я верю, МЮ выйграет и ещё раз докажет что МЮ сильна, пусть лучше Арсенал думает как сыграть в ничью.
|
|
Tujh95_MU | |
Предварительные составы на игру от The Telegraph
Manchester United (4-4-2): De Gea; Smalling, Jones, Evans, Evra; Nani, Anderson, Giggs, Young; Rooney, Welbeck. Arsenal (4-2-3-1): Szeczny; Jenkinson, Djourou, Vermaelen, Sagna; Ramsey, Traore; Walcott, Rosicky, Arshavin; Van Persie. The Telegraph сообщает, что Даррен Флетчер отбегал 90 минут за резервную команду в четверг вечером и скорее всего будет включен в заяку на матч с Арсеналом. А Рафаель и Видич на 100% пропустят эту игру. |
|
-man-utd- | |
А это состав от Гуардина:
|
|
Advancher | |
У Арсенала будет сушасшедший настрой на нас, но это вряд ли им поможет.
МЮ на Олд траффорде готов разорвать любого. Хоть Арсенал стал намного слабее, и по идее мы должны их просто разгромить, но всё-таки какое напряжение присутствует, всё-таки арсенал очень хорошая команда.. Ну вообщем, победит сильнейший! (Т.е МЮ ) :D |
|
Tujh95_MU | |
-man-utd-,
Полузащита более реальная у гвардиана, а вот защита у телеграф))) Странно, что они не сомневаются по поводу Уэлбека, у меня вот есть сомнения... |
|
MIGEL | |
У Косельни ведь травма или я ошибаюсь?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Нужно выигрывать и уходить выше и выше,уверен в победе.
|
|
XG11GX | |
Ставлю на победу МЮ...счет надеюсь разгромный будет...хотя бы 3-0.
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Timur_ko | |
Нельзя недооценивать соперника! Пусть у них нету былых лидеров, они все-равно выглядят опасно!!!
Хочу увидеть блистательную игру РУНИ, как в сезоне 2009/10 в ответном матче против тех же Пушкарей со счетом 3-1!) Tujh95_MU, Жаль что Рафаэля не увидим на правой бровке защиты...=( Сообщение отредактировал Timur_ko 27 августа 2011 - 15:37 |
|
chiger-bodya | |
Очень жду этого матча. Надеюсь на красивую победу.
Арсенал не так силён как раньше? Не надо так думать. Это как и раньше очень хорошая команда, которая может показать хороший футбол. Надо серьезно отнестись к этому матчу. Ну и уже по традиции)))) Маленькая статистика за последние 6 лет. У МЮ 5 побед, у Арсенала -4. И было 3 ничии. Разница голов 14-11 в пользу МЮ! |
|
Dark_Aleks | |
меня убивает коэффициент на победу Арсенала :D
|
|
Tavares | |
Арс сейчас как раненный зверь! Будет непростой матч, но думаю на ОТ мы с ними справимся 2:0...
|
|
Rooney_PRO | |
Арсенал может и ослаблен потерей лидеров,но я уверен,что они будут держатся из-за всех сил,удачи нашим в этом матче , надеюсь победим.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Странно, что они не сомневаются по поводу Уэлбека Ну в старте-то он точно будет: после матча со Шпорами не дать ему выйти на поле в старте - должен быть веский аргумент! Но как-то он неубедителен всё равно... Что-то никак душа к нему не лежит... |
|