Advancher | |
Вообще ниочем победа Ливера.. Надеялся на нулевую ничью, или на победу Арсенала..
Не думаю, что Ливерпуль опасен будет в этом сезоне, ибо такой состав Арсенала еле еле обыграли... Хотя кто знает, поживем увидим.. |
|
Arm1n | |
Ливерпуль будет добавлять, я почему то в Кенни уверен
полузащита ещё сырая это видно, если учесть что все новички играли, а как вышли уже так скажем проверенные, то и сообразили 2 гола |
|
Rad0 | |
Кэррол, по-моему, ещё деревяннее Торреса. Ни о чём нападающий. Большинство своих банок клал со второго этажа, в Ливерпуле у него таких Ноланов и Бартонов нет.
У них кроме Суареза, Джеррарда и Мейрелеша топ-футболистов толком-то и нет. На покупали бревен и надеются на светлое будущее. Все новички нулевые кроме Адама. Но даже Чарли уступает Джеррарду. Херденсон потухнет там. |
|
Arm1n | |
Цитата: Rad0 Но даже Чарли уступает Джеррарду ну Чарли и не покупался как звезда Цитата: Rad0 Кэррол, по-моему, ещё деревяннее Торреса. Торрес уже состоявшаяся звезда, а Кэролу есть куда расти Цитата: Rad0 На покупали бревен лол што? Хендерсон покупался на перспективу, ибо Джеррард хоть и вождь, но тоже сдает позиции Чарли покупался для скамейки Даунингу тоже есть куда расти, хотя супер звезды из него не будет Кенни и с бревнами по хуже играл лучше, так что всему свое время |
|
Rad0 | |
Цитата: Arm1n ну Чарли и не покупался как звезда Но явно не для скамьи. Цитата: Arm1n Чарли покупался для скамейки Лол што? Для скамьи он бы сам в Ливер не перешёл. Цитата: Arm1n Торрес уже состоявшаяся звезда, а Кэролу есть куда расти Не на завтра, не на послезавтра, а на сегодня я его оценил. Насчёт Херденсона я тебя понял. Сообщение отредактировал Rad0 21 августа 2011 - 17:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Rad0 Лол што? Для скамьи он бы сам в Ливер не перешёл. как раз таки для скамьи ну или чтоб исполнять обязанности Джераррда пока травмы и т.д. Цитата: Rad0 Не на завтра, не на послезавтра, а на сегодня я его оценил. и все же думаю Ливер ещё покажет себя |
|
Berbatov09 | |
В этом сезоне Ливер составит клубам верхушки конкуренцию...
|
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n как раз таки для скамьи Скорее для обоймы. |
|
Advancher | |
Да срать на них, чего вы так разорались то.. На данный момент у Ливерпуля нет шансов стать чемпионом, во всяком случае не в этом сезоне. Конкуренцию составит - да, безусловно. Но это будет что-то типа прошлогоднего тоттенхэма.
В этом сезоне будет все, как обычно.. МЮ и Челси будут в лидерах, возможно поддянется МС, а дальше уже Ливер, Арс, Тот.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Answer27 Скорее для обоймы.-------------------- ну можно и так сказать) Цитата: Advancher МЮ и Челси будут в лидерах, возможно поддянется МС мне чото кажется что в лидерах будут оба манчестера и может к ним подтянется Челси |
|
Advancher | |
Arm1n,
Да не.. Почему ты так считаешь? |
|
Arm1n | |
Цитата: Advancher Да не.. Почему ты так считаешь? я так не сичтаю, мне так кажется, объяснения этому факту нет, просто так сказать предчувствие |
|
Advancher | |
Мне кажется ты судишь проста по одному матчу ( когда они играют с нами )
У Челси опытных игроков намного больше, по этому они будут выше МС...... МС играет то хорошо, но против середнячков они могут не до конца настроиться на игру, у Челси опыта в этом плане больше.. Так что МС пока не дотягивает до чемпионства и второго места АПЛ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Advancher Мне кажется ты судишь проста по одному матчу ( когда они играют с нами ) я эту игру вобще не беру в расчет Цитата: Advancher У Челси опытных игроков намного больше, по этому они будут выше МС...... но у Челси неопытный тренер Цитата: Advancher МС играет то хорошо, но против середнячков ну так со многими клубами (сразу вспоминается поражение Брасы от Осасуны) Цитата: Advancher Так что МС пока не дотягивает до чемпионства и второго места АПЛ. и все как мне кажется что они провалятся в ЛЧ и бросят все силы на АПЛ, и я где-то уже писал, для АПЛ у них очень грозный состав |
|
Alexey22154 | |
Мля... Зашёл про Ливер почитать, а тут снова Сити... Ребят, вы веткой не ошиблись?
|
|
Advancher | |
Цитата: Alexey22154 Мля... Зашёл про Ливер почитать, а тут снова Сити... Ребят, вы веткой не ошиблись? нет, не ошиблись. так получилось :( |
|
astana777 | |
Alexey22154 ну, на тогда: (правда туповатая новость)
Цитата: "Ливерпуль" отдал Пачеко в аренду в "Атлетико" "Ливерпуль" отпустил своего молодого нападающего Даниэля Пачеко в аренду в "Атлетико" сроком на год. В прошлом сезоне Пачеко провел всего 7 матчей за первую команду "красных". Впрочем Даниэль по-прежнему считается очень талантливым игроком, и для профессионального развития ему требуется опыт. Заключительные три месяца прошлого сезона нападающий провел в аренде в "Норвиче". Летом 20-летним нападающим интересовались многие клубы, включая "Ковентри" и "Райо Вальекано", однако "Ливерпуль" решил отправить своего таланта в амбициозный "Атлетико". |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
FedX | |
"Ливерпуль" не может назвать сроков возвращения Джеррарда в строй.
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Сроки возвращения полузащитника в строй по-прежнему неизвестны. Напомним, что лишь в сентябре Джеррард вернулся к играм за клуб, пропустив полгода из-за операции на паховых мышцах. 31-летний полузащитник успел дважды выйти в стартовом составе и еще трижды на замену, а затем вернулся в лазарет. В конце октября доктора обнаружили в лодыжке футболиста инфекцию. Главный тренер "красных" Кенни Далглиш подтвердил, что постепенно Джеррард идет на поправку, но как долго продлится его отсутствие, сказать пока невозможно. "Как я уже говорил, мы довольны ходом его восстановления. Мы не ставили каких-либо сроков и не ставим их сейчас. За исключением Стивена и Джека Робинсона все остальные игроки готовы к воскресному матчу", - сообщил Далглиш в интервью Sky Sports. Жаль. Думаю Ливерпуль точно проиграет. Сообщение отредактировал FedX 24 ноября 2011 - 18:32 |
|
chiger-bodya | |
FedX,
Сложный период сейчас Стиви. Но Ливер и без него не плохо играет. |
|