Advancher | |
Цитата: Luis17 Они могут так слить. В прошлом году они уже слили матч на Энфилде Челси, капец, я после того Ливерпуль перестал считать великим клубом) Вот-вот. Будем надеяться, что в этому году подобного не произойдет. Хотя вряд ли конечно, им же тоже не хочется, что бы мы обгоняли их по титулам АПЛ...На войне все средства хороши, как говорится. |
|
Samrat21 | |
Вот вчера показал игру "Ливерпуль". Просто навсего съели "Сити".
Защитники, не давали возможности игрокам "Сити" проникать в штрафную. Ну а гол Кэррола, это нечто. Левая у парня, зверски хороша) |
|
Advancher | |
Цитата: Samrat21 Вот вчера показал игру "Ливерпуль". Просто навсего съели "Сити". Защитники, не давали возможности игрокам "Сити" проникать в штрафную. Ну а гол Кэррола, это нечто. Левая у парня, зверски хороша) -------------------- Будем надеяться, что эта победа вдохновит их на победу над арсеналом))) |
|
ivanrumi | |
а давайте будем верить в свои собственные силы
|
|
astana777 | |
Цитата: Официально: Далглиш подписал трехлётнее соглашение с "Ливерпулем" Кенни Далглиш, вплоть до сегодняшнего дня исполнявший обязанности главного тренера "Ливерпуля" на временной основе, поставил подпись под 3-летним контрактом с мерсисайдским клубом. Напомним, что в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона, сумев существенным образом улучшить игру команды и вселить в игроков уверенность в собственных силах. Как результат, "красные", на момент прихода Далглиша занимавшие 11-е место в турнирной таблице, стали постепенно улучшать своё положение и сегодня являются фаворитами на итоговое пятое место. Переговоры о подписании постоянного контракта с Далглишем, который изначально был назначен на временной основе до конца сезона, велись с апреля, и вот теперь, когда были согласованы все последние детали, стороны поставили подпись под рассчитанным до 2014 года контрактом. Аналогичное соглашение подписано и ассистентом Кенни Далглишем Стивом Кларком, который прибыл на "Энфилд Роуд" через несколько дней после шотландца. "Когда я принял эту работу в январе, я сказал, что буду счастлив помочь клубу в оставшейся части сезона, - сказал Кенни Далглиш в интервью официальному сайту клуба. - Теперь владельцы в своей мудрости решили, что хотят, чтобы я остался немного дольше, и это фантастическая новость, что со мной и Стивом Кларком подписаны эти контракты". "Джон Хенри и Том Вернер потратили время на то, чтобы оценить. Что будет лучше для этого клуба, и какие ему нужны люди для дальнейшего прогресса. Оба они победители, но они также понимают, чего болельщики хотят от "Ливерпуля", и каким этот клуб должен быть". "Это уникальный футбольный клуб, и я счастлив, что мне представилась возможность снова помочь в строительстве чего-то особенного". "Я хочу воздать должное усилиям игроков - они показали себя фантастическим образом, а также поблагодарить всех в клубе за тот приём, который мне оказывают с момента моего возвращения в январе". "Я также хочу отметить вклад Стива Кларка с момента нашей совместной работы. Он принёс огромный опыт и знания, и игроки получают настоящее удовольствие от тренировок, понимают их значение для матчей, и на поставленные задачи ответили блестяще ". |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ну, я помню его мячи в этом сезоне... Обалденные... |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Да, уже практически в Ливерпуле... А его еще и Арсенал хотел... |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Ну это ожидаемо... |
|
astana777 | |
Цитата: Berbatov09 А его еще и Арсенал хотел... Арсенал много чего хотел, и все битвы в итоге проиграл А "скаузеры" молодцы! Обновляют состав. Теперь будут бороться за "биг 4" |
|
Tujh95_MU | |
Галатасарай – Ливерпуль – 3:0 (2:0) Голы: 1:0 - Барош (8), 2:0 - Барош (40), 3:0 – Элмандер (85). ЛИВЕРПУЛЬ: Дони (Джонс, 46), Фланаган, Келли, Кирьякос, Робинсон (Аквилани, 46), Деген (Куйт, 46), Инсуа, Поульсен, Шелви, Джо Коул, Кэрролл (Уиздом, 84). Сообщение отредактировал Tujh95_MU 29 июля 2011 - 00:07 |
|
Oset1n | |
Цитата: Tujh95_MU Галатасарай – Ливерпуль – 3:0 (2:0) Голы: 1:0 - Барош (8), 2:0 - Барош (40), 3:0 – Элмандер (85). ЛИВЕРПУЛЬ: Дони (Джонс, 46), Фланаган, Келли, Кирьякос, Робинсон (Аквилани, 46), Деген (Куйт, 46), Инсуа, Поульсен, Шелви, Джо Коул, Кэрролл (Уиздом, 84). Отлично.. Как я ненавижу ливер... Рвать ливер,рвать!!! |
|
Sandy Saygon | |
Галатасарай – Ливерпуль – 3:0 Кенни стоит поднапрячь своих ребят, вовсе уж в никуда игра.
|
|
chiger-bodya | |
Sandy Saygon,
Это пока не официальные игры. Вот как они будут играть потом? Вопрос... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Резерв "Ливерпуля" не впечетляет ... Очень плохо сыграли.
|
|
Tujh95_MU | |
Даёшь дисквалификацию?)) Дабы всё честно было)) |
|
zdorro | |
Tujh95_MU,
Хулиган)))... Мейрелеш уже не очень похож на футболиста, еще с этой прической, но пас неплохой отдал. |
|
astana777 | |
Tujh95_MU,
Да да. ЗАметил этот эпизод)) Только не уверен был, что это именно фак. |
|