MaN_UNITED_THE_BEST | |
Он и остается им . Именно Ливерпуль а не Ман сити или раньше Лидсь. Даже при плохом форме команды прошлом сезоне они выиграли нас (и САФ говорил для меня дерби эmо мач с ливер. А что касается этого сезона думаю они будут в тройке
|
|
StiF_FleR | |
MaN_UNITED_THE_BEST, в прошлом сезоне я не считал "ливеров" грозным соперником) ИМХО
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
В Этом сезоне надеюсь М Ю выиграет у ливер с разгромом )
|
|
StiF_FleR | |
MaN_UNITED_THE_BEST, вот тебе и грозный соперник) ничего...вообще ничего не смогли противопоставить Шити
|
|
samrat | |
Ливерпул как проиграл Сити ого 3-0))))
|
|
Pasha | |
Даа Ливерпуль жалок ... вообще ничего не сделали в матче против Сити ... Торрес вообще никакой ... А Сити я смотрю не плохо выглядело ...
Тевес кретин , ещё себе второй гол отнёс , я понимаю конечно , что не он на стадионе коментирует , кто забил гол... но мог хотябы побежать к товарищу (не помню кто) и поздравить его ...так нет он побежал к болельщикам , и явно показывал что "Я , я забил!"...Хотя сам даже и мяча не коснулся... Вот такой он Тевес - Эгоист)) |
|
astana777 | |
Кто внимательно смотрел? Ведь Тевес не коснулся мяча. Я и так и так посмотрел ему просто так засчитали гол.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Да Тевес эгоист. Он не коснулся мяча
|
|
StiF_FleR | |
Тевез - он и в Африке Тевез, тупая и жадная скотина! На счет Торреса, то он попросту еще набирает форму! А в целом, ливеры облажались по полной.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
С такой игрой их места в четверке возьмет Сити
|
|
StiF_FleR | |
а Москерану все же перешел в Барсу)
|
|
samrat | |
Цитата: StiF_FleR а Москерану все же перешел в Барсу) Дааа,думаю из Ливера в Барсу это хорошо. |
|
StiF_FleR | |
samrat, а что хорошего?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: StiF_FleR а что хорошего? Одним ливерпулевцем стало меньше) |
|
Alexey22154 | |
Да... Из состава великих клубов Ливер снова опустился в середнячки... Очень жаль!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Alexey22154 Из состава великих клубов Ливер снова опустился в середнячки... Очень жаль! Я что плохого? Я на оборот очень даже рад что Ливер не будет грандом Англии |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Я что плохого? Я на оборот очень даже рад что Ливер не будет грандом Англии И что ты хочешь, чтоб 4 был МС. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 И что ты хочешь, чтоб 4 был МС. Для меня лучше МС чем Ливер, но и МС я не рад. |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ну да кому как. Все больше не хочу обсуждать этот вопрос. |
|
Maxforce | |
:xaxa: Тренерский штаб Скаузеров - Рой Ходжсон и его помощник Сэмми Ли. |
|