chiger-bodya | |
Rad0,
Финал матча понравился. А вот начало... Хочется, чтобы команда с первых минут давила на соперника, психологичиски переиграла соперника. Как говорится "лучшая защита - это нападение". |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Ну не совсем так. Не сказать что "МЮ" тогда был совсем плох в первом тайме, просто скорее не повезло. Это знаешь, как вот недавний матч с "Сити". Вроде и лучше были явно по первому тайму, и преимущество как территориальное так и игровое, но два гола пропустили. |
|
Tavares | |
Кстати Модрича отстранили от матча..Кажись на днях все-таки в Челси уйдет!!
Я здесь новенький..очень нравится как и форум, так и сайт!! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares Кажись на днях все-таки в Челси уйдет!! А я вот не уверен. Судя по словам Реднаппа, он очень серьёзно намерен его удержать. В прямом смысле этого слова. "Он не сыграет. Его голова не на правильном месте. Однако нам нужно, чтобы он играл - Лука очень важен для нас - и с этом нужно разобраться", - цитирует Рэднаппа BBC. То есть со слов Харри Реднаппа, Луке пока промывают мозги)) Если бы хотели отпустить, давно уже играл бы в "Челси", и не устраивали шумиху. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2011 - 19:10 |
|
Tavares | |
Мне кажется просто хотят побольше стянуть бабла..Сам Лука головой уже там..думаю отпустят..еще 9 дней..посмотрим!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tavares Я здесь новенький..очень нравится как и форум, так и сайт!! Добро пожаловать! С радостью примем еще одного пользователя) Цитата: Tujh95_MU "Он не сыграет. Его голова не на правильном месте. Однако нам нужно, чтобы он играл - Лука очень важен для нас - и с этом нужно разобраться", - цитирует Рэднаппа BBC. По-началу второй части в СМИ не было, потому что хотели новых интриг гады) ВВС всё расставил на свои места) |
|
Fan.Serega | |
Волнуюсь за нашу защиту, не так все гладко, ведь противник очень "кусучий". Хотелось бы видеть пару Смоллинг - Джонс, ИМХО.
|
|
astana777 | |
Fan.Serega,
Ох! Серега, давно не появлялся на сайте))))))) Цитата: Fan.Serega Волнуюсь за нашу защиту, не так все гладко, ведь противник очень "кусучий". Да ладно...Молодые игроки доказали и показали, что они умеют. Цитата: Fan.Serega Хотелось бы видеть пару Смоллинг - Джонс, ИМХО. Согласен. Тоже так хочу. Ведь они вроде как наиграны (в молодежке), но кого на правый фланг ставить? |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
astana777, Согласен с вами друзья. В центре должен играть Смоллинг - Джонс. Кстати, ребята а Эвра в норме? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Здарова!Где пропадал?) Я за Джонс-Эванс,Смолл скорее всего будет спраа,а Фабио слева. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, ребята а Эвра в норме? Да в норме, он сегодня оспорит капитанство с Руни. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° он сегодня оспорит капитанство с Руни. Кто сказал? Я что-то пропустил, и САФ поменял своё мнение? |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Tujh95_MU
Или все-таки Руни будет капитаном команды ? ;D |
|
Answer27 | |
Цитата: Tujh95_MU Если бы хотели отпустить, давно уже играл бы в "Челси" Думаю Шпоры используют уже проверенный способ.Тянут до последних дней,чтоб бабла срубить по-больше.Они прекрасно знают,что Челси Модрич необходим,вот и пользуются.Примерно 30 августа назначат свою цену,допустим 40 млн,мол берите или валите.Уверен,Челси возьмет.Так уже было 3 года назад с Бербой,так думаю будет и сейчас. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Official United line-up:
De Gea - Smalling, Jones, Evans, Evra - Nani, Cleverley, Anderson, Young - Rooney, Welbeck. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Или все-таки Руни будет капитаном команды ? Я имел ввиду, что Сэр Алекс сказал давно ещё, мол нападающий не должен быть капитаном) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Javier Hernandez on bench for #MUFC with Giggs, Fabio, Lindegaard, Carrick, Park and Berbatov #THFC
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Welbeck О_о, и где лучший бомбардир сезона 20102011?))) Капец, был уверен что появится он в старте. Обидно немного, думал заколотит банку своей бывшей команде) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Tujh95_MU
Maybe забыл уже, кто его знает) Ну посмотрим ..совсем немножко осталось до матча, не смотря на заявления Ферги, думаю именно Уэйн будет капитаном`) |
|
Tujh95_MU | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Эвра капитан. Смешной ты, не доверять словам САФа))) Это он про трансферы может хитрить, или ещё чего, но в таких вопросах нужно доверять) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 августа 2011 - 22:16 |
|