J_Hernandez | |
Arm1n,
Именно Ван Дер Хеа) |
|
dark_lord | |
Поставил бы на мин победу: 1-0 или 2-1.
|
|
masik | |
dark_lord,
ты прав,нужно увожать соперника!а не засерать!очень сильный соперник,будет очень тяжело! |
|
dark_lord | |
masik,
хорошо когда ты не одинок в своих взглядах на жизнь. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Бейл: Проверим Де Хеа на прочность Вингер «Тоттенхэма» Гарет Бейл вместе с партнерами готов проверить на прочность молодого голкипера «Юнайтед» Давида Де Хеа в предстоящем матче соперников в Премьер Лиге. «Если какой-то голкипер переживает не самое лучшее время, ты хочешь проверить его, и мы не станем исключением,- цитирует 22-летнего футболиста The Sunday Mirror.- Мы приедем на «Олд Траффорд», и сделаем всё, чтобы проверить на прочность всю их команду. Понятно, что он нервничает, потому что не так просто прийти в «Юнайтед» и сразу заиграть в основном составе, но Давид продемонстрировал в мадридском «Атлетико» и сборной Испании, что он голкипер мирового уровня»,- добавил Бейл. Страшновато становится) Думаю Де Хеа проявит себя во всей красе. Главное не нервничать и быть хладнокровным.. |
|
chiger-bodya | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Посмотрим. Я когда смотрю матчи МЮ, хочу чтобы Де Хэа меня поразил. Не уверен я в этом парне, надеюсь он докажет что я не прав. |
|
Arm1n | |
по-любому давление от шпор будет
но у наших молодых бешенная мотивация подпитанная САФом, им есть что доказывать. но наши стены нас поддержут |
|
alex1986 | |
Календарь матчей получается не очень удачным - почти все домашние матчи с основными конкурентами играем в первом круге, когда навалились травмы основных защитников. Можем растерять много очков, а на чужом поле играть всегда тяжелее. Я думаю, что шпоры завтра будут рвать и метать - такая возможность раскатать ослабленный МЮ с молодыми защитниками и молодым вратарём,да ещё и первый тур пропускали - было больше времени и настроиться на МЮ, и подготовиться к игре. Тревожно за фланги: Бэйла сдержать Смоллинг не сможет - правый защитник это совсем не его позиция, да и Евра уже не тот - Ленон тоже много проблем доставить может. Ван Дер Варт по центру -я думаю, что будет много дальних ударов при любом удобном случае. Но с другой стороны та игра, которую мы показали во втором тайме с Сити как раз этой молодой командой... Главная фишка в том что и Эванс, и Джонс выходили далеко в центр полузащиты -создавали таким образом вместе с Андо и Клеверли моментальный прессинг в случае потери мяча. Так что контратак у Сити почти не получалось. И вообще в суперкубке мы во многом выиграли за счёт движения, которого почему-то вообще не было в матче с Вестбромом. Будем надеяться, щпоры совсем другой раздражитель. Мой прогноз МЮ-Тоттенхем (2:1)...
|
|
Tavares | |
Смоллинг справа - это полная жесть..Зачем наигрывать Эванса с Джонсом, если Крис с Филом уже в молодежке вместе гоняли?!! Завтра поеду на матч, верю в победу 2:1..Руни, 88 мин, победный гол)))
|
|
Berbatov09 | |
Tavares,
Это было бы идеально, правда))) |
|
Aspir MU | |
Да ничего страшного в шпорах нет вы чего ребят!!! конечно легкой победы ждать не стоит, согласен с вами, у МЮ травмированы ЦЗ-ки (Рио, Вида, крайний Рафа), потери да согласен, но вспомните как играла наша молодежь 2недели и неделю назад когда эти столпы уходили) все мячи мы пропустили с Рио и Видой, при молодежи мы не пропускали, следовательно наши ЦЗ-ки пока находятся не в оптимальной форме, так что это скорее всего даже + что сыграют молодые ребята, а у них глаза горят) 2 аргумент в том, что играем дома на ОТ, а это ой как приятно (все знают как мы прошлый сезон провели дома 18 побед и 1 ничья, это просто высший класс)
ах да по поводу травм, у Тоттенхэма их тоже придостаточно: Ледли Кинг, Хаттон, Галлас (этих защитников им тоже будет ой как не хватать), я уж не говорю с их проблемами в центре полузащиты (не будет Сандро, Пиенаара, Джинаса, Паласоиса, под вопросом Модрич и Хаддлстоун, Роуз не сыграет, Крауч под вопросом также), так что играть они будут тоже молодежью! Я верю в наших парней, лучше чем сейчас у них шанса раскрыться может и не будет (имею ввиду молодежь защитников), да и Тотен не особо уж и силен с Арсенаом. так что ждут от этой недели две победы Великих Манков!!!! |
|
Rеd_Devil | |
Блиииин, как поздно то! =(
|
|
aka-47 | |
Дома Дома это тот самый прием против Лома...
|
|
igric | |
Объясните мне: почему в прошлом матче МЮ был с черными повязками на руке? Может я не в курсе последних событий?
|
|
J_Hernandez | |
igric,
Ну погромы в Лондоне .. всё утихло . Но это мировой вандализм .... |
|
J_Hernandez | |
Bankai,
Мдеее... Такой "Тоттенхем" мы должны делать с небольшим отрывом .. Модрич будет он , не будет , как-то пофигу ... |
|
Rad0 | |
Хотелось бы увидеть что-то на подобие матча 2009 года на "Олд Траффорд", когда мы 5-2 их разгромили. После первого тайма горели 0-2, потом озверевший Роналду дубль остворил, Рунька- дубль и Берба положил.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Rad0
Не говори ... Вот тогда было зрелище ....... |
|
Бока-Хуниорс | |
Манчестер Юнайтед-Тоттенхем Хотспурс
|
|