Berbatov09 | |
Этот матч должен показать на амом деле уровень нашего клуба... Соперник серьезный
|
|
Timur_ko | |
Berbatov09,
Должны рвать как Тузик грелку!!!!!!! |
|
Rad0 | |
Цитата: Berbatov09 Этот матч должен показать на амом деле уровень нашего клуба... И МЮ, и Ферги уже всем всё давным-давно доказали и показали. Наш уровень не подлежит сомнению. Что-то доказывать должен Сити. Главное, чтобы Диарра за петухов не сыграл, если его всё таки подпишут. Ласс- один из лучших опорников мира. Нам он может помешать. Сообщение отредактировал Rad0 20 августа 2011 - 18:57 |
|
Timur_ko | |
Rad0,
Это точно... Жаль что мы его не подписали... |
|
chiger-bodya | |
Ну что? Уверен, нас ждёт интересный матч, который будет очень сложным для обоих команд.
Для Тоттенхэма это первый матч в этом сезоне. Команда Ренднапа сейчас большая загадка. Как они готовы к сезону и т.д. и т.п.? Давайте посмотрим маленькую статистику за последние 6 лет. Итак, МЮ и Тоттенхэм ссыграли 12 матчей в АПЛ. МЮ победил 8 раз, Шпоры - 0. И было зафиксировано 4 ничии. Разница голов 23-7 в пользу МЮ. Что можно сказать? Вроде всё в нашу пользу. Но с таким соперником не надо расщитывать на статистику. Настроение должно быть сумашедшие. Состав угадывать не буду, есть причины... Очень надеюсь на победу. |
|
astana777 | |
chiger-bodya,
5-0 с какой то командой в Лиге Европы, вот тебе и подготовка. |
|
Black398 | |
Мне котегорически не нравится Смоллинг на фланге, это не его.Надеюсь он будет в центре.Будем надееться, что МЮ победит.
|
|
-man-utd- | |
Шпоры, в общем то, с нами всегда играли с дрожью в коленках. Даже тогда, когда у МЮ не шла игра, и казалось вот сольем матч, у кур все равно чувствовалась неуверенность в своих силах. Жду только победы, тем более, что игра на Олд Траффорд.
|
|
Advancher | |
Ну чтож, только начался сезон, а уже во втором туре такой сложный матч.
Будем надеяться на победу наших, хотя я думаю должны выигрывать без проблем..За оборону только нашу страшно, с Видой и Рио всё-равно как то спокойней.. Ну ладно |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ох не легко нам будет...защиты нет(основной) и Де Хеа не опытный.
Опасаюсь поражения. |
|
Arm1n | |
вроде как Модрича не будет даже в заявке (вроде как чемоданы в Челси уже собраны)
|
|
zdorro | |
Цитата: -man-utd- Шпоры, в общем то, с нами всегда играли с дрожью в коленках. Даже тогда, когда у МЮ не шла игра, и казалось вот сольем матч, у кур все равно чувствовалась неуверенность в своих силах. Ну да... Я думаю это нам поможет, но матч охота выиграть чисто, без особых нервных моментов. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: chiger-bodya Давайте посмотрим маленькую статистику Та же статистика утверждает, что любая серия рано или поздно заканчивается! Будем думать, что не в этот раз )) |
|
Rad0 | |
Цитата: Black398 Мне котегорически не нравится Смоллинг на фланге, O_o. В матче с голубями на фланге был одним из лучших футболистов в матче. Это его. |
|
J_Hernandez | |
Rad0,
Глупо использовать его рост для этого .... Вот для схемы 3-4-3 он бы сгодился , где _________ВДХ_________ __Смол__Рио__Видич____ |
|
Rad0 | |
J_Hernandez,
Я говорил про конкретно взятый матч. А годится ли он для фланга или нет, решать Ферги. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Rad0 В матче с голубями на фланге был одним из лучших футболистов в матче. Это его. Хорошо , что пояснил , про конкретный матч =) . "Это его" сбило просто . Нуу.. Ферги любит всех на фланги запихивать .... =)) у нас уже все там поиграли . |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez _________ВДХ_________ Ван Дер Хеа? Цитата: Rad0 Главное, чтобы Диарра за петухов не сыграл, если его всё таки подпишут. Ласс- один из лучших опорников мира. Нам он может помешать. даже если успеют подписать его не будет даже в заявке |
|
XG11GX | |
Смоллинг с Филом в сборной до 21 года играли...так что связь у них есть неплохая...Но у Эванса какой никакой опыт игры есть. Поэтому центр Эванс точно будет закрывать...а вот в паре с кем...вопрос...скорее всего с Филом...
но честно скажу Рафы ой как не хватает на правом фланге... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
dark_lord | |
Верю в победу, но пренебрежительное отношение к сопернику - это не есть хорошо. Давайте болеть за своих, но других уважать. "Как тузик грелку, не соперник" - по моему не слишком правильное отношение.
|
|