zdorro | |
Цитата: vanred Интересно,какие выводы делать ??Он так смотрел!!ППЦ я в щоке!! да нормально, удивился просто чувачек, со своим сравнивал)) |
|
Manchi | |
:laugh1: ага так посмотрел аж стыдно стало(судя по лицу)
|
|
Tujh95_MU | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Жоан Гаспар: «Желаю «Реалу» вылететь во второй дивизион вместе с Моуринью»
Бывший президент «Барселоны» Жоан Гаспар, руководивший командой в 2000-2003 годах, поделился мнением о назначении Жозе Моуринью на пост главного тренера «Реала». «У меня отличные отношения с Моуринью, однако, мне не нравится то, что он возглавит «Реал». Потому и никаких успехов ему на новом месте я желать не собираюсь. Надеюсь, по итогам сезона «Реал» вылетит вместе с ним во второй дивизион. И вообще, конечно, пожелаю Моуринью много проблем в столице», – цитирует Гаспара AS. |
|
Manchi | |
Мда...добрый дяденька)))
|
|
Red_Devil_7 | |
"Реал" может обменять Кака и Игуаина на Эшли Коула и Лэмпарда.
Новый главный тренер "Реала" Жозе Моуринью намерен договориться со своим бывшим клубом "Челси" о покупке защитника Эшли Коула и полузащитника Фрэнка Лэмпарда, информирует The Daily Mail. При этом в "Королевском клубе" рассматривают вариант с обменом полузащитника Кака, не сумевшего набрать хорошую форму в прошлом сезоне, и нападающего Гонсало Игуаина на вышеупомянутых игроков. Отметим, что Лэмпард и Коул подписали четырехлетние контракты с лондонским клубом только в 2008 и 2009 годах соответственно. Однако Моуринью намерен окружить себя футболистами, возможности которых ему хорошо известны. |
|
Manchi | |
Моуриньо: "Если ты не тренировал Реал, то оставил пробел в карьере"
Португальский специалист провел первую пресс-конференцию в Мадриде. Представляем вашему вниманию выдержки из монолога Жозе. "Не знаю, был ли я рожден для того, чтобы работать с Реалом, но я точно был рожден, чтобы стать футбольным тренером". "Я люблю сложные вызовы. Реал привлекает меня своей великой историей, не слишком удачными результатами в последнее время и ожиданием новых успехов". "Реал - уникальный клуб. По моему мнению, если ты не тренировал Реал, то оставил пробел в своей карьере. К счастью, мне удалось получить здесь работу, и я настроен очень оптимистично". "Рано говорить про изменения, нужно время, чтобы проанализировать ситуацию, узнать, чем живет клуб и команда, задать множество вопросов и получить на них ответы". "Я тренер, который пытается стать лучше каждый день. Я два года работал в Италии и многому научился там - очень важно уметь получать новые знания, впитывать информацию. Я стал богаче и лучше, благодаря тому, что тренировал Интер, благодаря тому, что жил в чудесной стране, а моя команда выступала в очень сложной лиге, где играют великие футболисты и работают великие тренеры. Надеюсь, смогу сказать то же самое, когда буду прощаться с Реалом". "Я не стану говорить с Моратти о том, кто должен стать новым тренером Интера. Просто хочу заверить - Интер готов добиваться успеха сейчас и в дальнейшем, у них есть все, чтобы оставаться сильнейшими в Италии и Европе. Это прекрасно сбалансированный коллектив, и тому, кто придет на мое место, нужно будет постараться продолжить мою работу в правильном направлении. Кто бы ни возглавил нерадзурри, он - счастливчик, ведь благодаря мне сможет руководить командой в Лиге чемпионов и на Клубном чемпионате мира". Manchi: "Если ты не тренировал МЮ,то ты л*х,а не тренер! :yes:)))" |
|
Rauf10 | |
Козлы там все в этом Реале, хотят Руни за 100 лямов купить,
Откуда у них столько денег???????????????????????????????77 :aggressive: :ireful: |
|
Manchi | |
Да ладно откуда деньги,главное что это просто рамку выбило итак они все критикуемы,так и ещё 100лямов это просто что-то с чем-то :ireful: FIFA когда же ты решишь этот вопрос?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi FIFA когда же ты решишь этот вопрос? Покорейбы, а то Реал ешё один талант испортит |
|
Manchi | |
Да ладно,что талан испортит ваще это не правильно!
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Manchi Да ладно,что талан испортит Я ващето имел в виду Руни, они его скоро могут подписать(((((((((((((( |
|
Manchi | |
Rauf10,
Ты что?Руни наш,настоящий манкунианец!Я верю что он останется в МЮ! :1013: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rauf10 они его скоро могут подписать(((((((((((((( Что за бред, как в это можно верить. Маур тренер более чем адекватный, и скупкой игроков он заниматься сейчас не будет. А у Переса скоро долги похлеще чем у МЮ будут, не нужен им Руни. Это раз. Два. Маур и Перес прекрасно понимают, что Руни не заиграет в Испании, тем более в Реале. Да и вообще он не звезда, Реалу такие не нужны. |
|
Park Ji Sung | |
Реал, команда портящая звезд, даже сами нормальных вырастить не могут, всех покупают состоявшихся звезд, а игры полный НОЛЬ!!!!!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Park Ji Sung игры полный НОЛЬ!!!!!!! Они и нуля не заслуживают, но посмотрим чё Маур сделает))))) |
|
Manchi | |
Park Ji Sung,
Вот,вот.Когда Рон и Кака к ним ушли думал"Вот щас Реал заиграет"А показали полный 0! |
|
Red_Devil_7 | |
Manchi,
Ну не ппрям полный,но 0.000001 они заслужили)))))))))))) |
|
Manchi | |
Red_Devil_7,
То что 2-ое место заняли)))) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manchi То что 2-ое место заняли)))) :xaxa: :xaxa: |
|