Berbatov09 | |
Поздравляем РМ с подпиской очередного португальца. Развелось, блин.
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Ого!!! Думаю, за несколько дней он скажет, что не говорил этого. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Ничего себе,теперь он точно Реал покинет)) |
|
alex1986 | |
За то сказал, то о чём думают все. Реалу давно пора опуститься с небес на землю.
|
|
chiger-bodya | |
alex1986,
Это так, но с его стороны такое говорить не совсем правильно. А если серьезно, то я не думаю, что он такое сказал. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya я не думаю, что он такое сказал. Да,я тоже,опять всё выдумали.Прицепились к Реалу,сначала про Роналду в МС,теперь Гаго. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Это их работа. Я уже не удивляюсь ничиму) |
|
Berbatov09 | |
alex1986,
Реалу давно поа вставить Барсе кое-куда кое-что... А не получать от них пилюлей каждый сезон. |
|
Профессор_говорит | |
Выбирая между Реалом и Барселоной я бы им обоим пожелал вылетить в сегунду. А Валенсии и,Атлетико и Атлетик с Малагой , Виллереалу -удачи.
|
|
Профессор_говорит | |
Bankai,
с детства не люблю Реал, а барсе относился ровно. но несколько лет отношусь к ним , чуть спокойнее , чем к Реалу) Реал ненавижу больше всего ( Сообщение отредактировал Профессор_говорит 8 июля 2011 - 19:55 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai Жозе Моуринью давно хочет пригласить Майкона в Мадрид. Да,об этом давно уже говорили,но я не думаю,что он уйдёт из Интера. |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну, он готов произвести обмен... Марсело на Майкона |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Berbatov09 Ну, он готов произвести обмен... Марсело на Майкона А зачем? Майкон сдает потихоньку уже. А Марсело в самом расцвете сил. |
|
Профессор_говорит | |
100% В этом сезоне Марсело на меня произвёл самое благоприятное впечатление. Хоть и не люблю Реал...
Он талант каких мало. И ещё способен развиваться в дальнейшем. |
|
alex1986 | |
А чем их не устраивает Серхио Рамос справа?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
alex1986,
Видимо Маур хочет Рамоса на лево,а Майкона на права.Но они не станут на много сильнее,моло того Марсело уже сыгран с командой.Менять Шило на Мыло,для чего? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 9 июля 2011 - 17:36 |
|
Профессор_говорит | |
А разве Рамос играл когда-то слево? Он в центре играл, а слево никогда.
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 9 июля 2011 - 17:39 |
|
RedMU | |
Цитата: Профессор_говорит А разве Рамос играл когда-то слево? Он в центре играл, а слево никогда. Он играл справа..... Или я жутко туплю. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Слева он не играл,но откуда-то я знаю,что он там играть может это точно(где-то слышал) |
|
ман ЮТД | |
Интересно будет ли Коэнтрао основным?
|
|