Rad0 | |
"Мадрид" прогрессирует семимильными шагами. Маур уже не зря пришёл, так как вывел их в 1/4 ЛЧ. Если его уволят, то это будет самым глупым увольнением из всех тех, что проделывал Перец.
|
|
Luis17 | |
astana777,
Rad0, Согласен, Реал вчера впечатлил) Давненько я не видывал, чтобы кто-нибудь вот так шпор гонял) Маур велик, и если честно я не понимаю, почему все каждый раз этому удивляются. |
|
FedX | |
Извиняюсь за оффтоп, но можете сказать, кого вы называете шпорами? Тоттехэм?
А по теме, так Реал Мадрид мне очень и очень нравится! Моуриньо - очень хороший тренер. Сообщение отредактировал FedX 6 апреля 2011 - 19:09 |
|
Luis17 | |
Цитата: FedX Извиняюсь за оффтоп, но можете сказать, кого вы называете шпорами? Тоттехэм? Да, их так называют. Tottenham Spurs. Spurs-шпоры. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Для самого Адебайора это было бы очень хорошо. |
|
astana777 | |
Представьте себе Реалу и Жозе придется с Барсой играть в ЛЧ (2 матча), Финал Кубка Испании (1 матч кажется), и дома в Ла Лиге.
У Моуриньо есть 4 матча, пусть хотя бы одну победят и докажут что они могут конкурировать с Барсой Сообщение отредактировал astana777 9 апреля 2011 - 12:16 |
|
zdorro | |
astana777,
Обожрутся все этим ель классико наконец то. |
|
Petrucci | |
Цитата: zdorro Обожрутся все этим ель классико наконец то. да, и потом вообще на него хадить не захочят, будут говорить в прошлом сезоне хватило)))) а вообще не припоменаю когда последний раз Барса и Реал стоко матче за сезон провадили, надо будет посмотреть, может где есть!! По ЛЧ хотелось бы в финале увидеть Реал-МЮ, в кубке испании Реал в роли победителя, ну а чемп Реал уже просрал каталонцам(((( |
|
K1rill MU fan | |
На мой взгляд Мауру надо забить на чемпионат ( 1 место уже никак не займут, а 2 от них никуда не денется) и сконцентрироваться на ЛЧ и кубке.
Т.е. ему надо "всего лишь" выиграть 3 классико из 4, взять кубок Испании, проиграть нам в финале ЛЧ и тогда точно ругать не будут) |
|
chiger-bodya | |
А Реал уже выигрывает у Атлетика 1-0, Кака с пенальти забил.
Надеюсь Атлетик даст бой Реалу. |
|
Luis17 | |
Bankai,
а он им нужен? В Реале на флангах Роналду и Ди Мария - тут все занято))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Полностью согласен. |
|
MUrad | |
как вы думаете кто сегодня выиграет Реал или Барселона (ненавижу их) ??
|
|
astana777 | |
Хочу чтоб Реал выиграл. Хоть стимул будет, а если просрут то......... это ваще некуда
|
|
Park Ji Sung | |
В ничью сыграл Реал и Барса
Счет 1 - 1 «Барса» и «Реал» обменялись голами с назначенных судьей пенальти. Голами отметились Роналду и Месси. Лео впервые забил команде Мауриньо, а Криштиану впревые поразил ворота «Барселоны». |
|
astana777 | |
Оххохо
Жозе и Реал молодцы!!! Они даже вдесятером играли. Посмотрим что будет в ЛЧ или даже в финале Кубка Испании. |
|
Fanat MU 20 | |
Роналдо 1- 1 Месси игра была хорошая хотя судья допускал ошибки.
|
|
Red_Monster | |
"Реал" молодцы. Вдесятером вырвать ничью у "Барсы"!
В "ЛЧ" наверно будет зрелищней игра, будет больше голов, будет войны! |
|
chiger-bodya | |
Мне кажется, что Барса начинает немного сдавать. Это сейчас не видно, но это чуствуется.
А Реал молодцы, что боролись до конца! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну вот это уже интересно!Жду ЛЧ.
|
|