Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Маур велик, не перестаю восхищаться его работой. Ага, ему 47 лет, он имеет в своём активе 2 кубка чемпионов в качестве тренера, а теперь представьте, сколько у него будет трофеев к годам, скажем, к 65-и Сообщение отредактировал Rad0 17 марта 2011 - 20:09 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Да,вместо Диарра он бы подошёл. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Bankai «Реал» хочет купить Де Росси Не верится, но всё может быть. Игрок опытный, если перейдёт в "Реал" то будет огромным усилением. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Samrat21 если перейдёт в "Реал" то будет огромным усилением. Да куда уж им там усилять))) |
|
Red_Monster | |
Цитата: Bankai «Реал» продаст Гаго Давно ему уже пора была уходить. При Мауре он бы вряд ли играл. Но 11 млн за него это как-то многовато. |
|
chiger-bodya | |
Думаю, уйти с Реала это в интересах Гаго. Игрок хорошый, но ему не дают полностью раскрытся.
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
А вот это верно. Не ожыдал я от Переса. |
|
Cristiano Vendetta | |
Ого фокусы..еще и Рауля верните!!!
|
|
astana777 | |
Цитата: Моуринью потерпел первое домашнее поражение в национальных чемпионатах за 9 лет Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью потерпел первое домашнее поражение в национальных чемпионатах за 9 лет и 38 дней. В 30-м туре чемпионата Испании «Реал» уступил на «Сантьяго Бернабеу» хихонскому «Спортингу» (0:1). В последний раз клуб, возглавляемый Жозе Моуринью, проигрывал на своем поле 2 марта 2002 года – это был португальский «Порту», который уступил дома «Бейра-Мару» (2:3). С тех пор Моуринью поработал с «Челси» и «Интером», дважды выиграл Лигу чемпионов, побеждал в чемпионатах Португалии, Англии и Италии. В национальных чемпионатах за это время его команды одержали 125 домашних побед и 25 сыграли на своем поле вничью. Блин! Жалко....... |
|
Luis17 | |
astana777,
Ну а что делать?) Сам в конце концов виноват, не сумел нормально команду на матч настроить. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
Дома,с таким составом,против Спортинга-их ещё и настраивать нужно?!Я просто в шоке,как можно было проиграть? |
|
Rauf10 | |
Цитата: Luis17 Сам в конце концов виноват, не сумел нормально команду на матч настроить. Да у Мадрида состав очень слабый был, хотя и даже этот состав должен был выигрывать) |
|
Red_Monster | |
Если вылетят из ЛЧ от Шпор, то Маур в отставку может подаст. Они со Шпорами примерно таким же составом будут играть в первом матче.
Сообщение отредактировал Red_Monster 3 апреля 2011 - 11:13 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Monster,
Почему ты так думаешь?Может Маур основу выставит?Я буду за Шпор болеть. |
|
Red_Monster | |
MANCUNIAN DEVIL,
Так ведь у них там Роналдо, Бензема, Марсело - травмированные. И не сыграют с Шпорами. |
|
-man-utd- | |
Решение будет ли играть Рон будет принимать сам Рон)
...Криштиану сыграет только в том случае, если он и его тренер пойдут на риск. Решение будет зависеть от него и от меня. Я рискнуть могу…» - приводит слова Моуринью официальный сайт «Реала». |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
-man-utd-,
Жалко,что он играет слева,а то бы Бэйл его потоскал,было бы интересно)) |
|
soulofmu | |
Если даже Маур с Криштиану не могут вытащить Реал, то проблема, скорее всего, заключается в чем то другом..
Хотя испанский чемпионат вообще такая подлая штука для мадридцев: большое кол-во остальных неконкурентноспособных команд, на которых Барса и разминается в предверии "классико". Всякие Мессии с Иньестами поднабирают игровых кондиций и сыгранности, а потом устраивают издевательство над "сливочными" с изысканным остервенением. А обыграть такую Барсу возможно лишь, отдав все силы и эмоции, умерев на поле, одним словом.. А как такое возможно при постоянных играх со всякими альмериями и расингами? Да никак! Раз даже такой мотиватор как Моуриньо не смог. Испанский чемпионат не для Жозе: он тактик, а сегодняшняя Ла-Лига создана вот для такой "каталонской машины" и ее стиля игры Единственным шансом для Реала выиграть чемпионат является появление в Примере таких "английских" команд как Сток, Вулвз и тд.. Конечно, они тоже не способны обыграть Барсу, но выжать из нее все силы - вот это им по зубам. Хотя Реалу тоже будет не легче.. Сообщение отредактировал soulofmu 3 апреля 2011 - 12:57 |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Дома,с таким составом,против Спортинга-их ещё и настраивать нужно?!Я просто в шоке,как можно было проиграть? Настравивать всегда нужно, а иначе все бывает, как было у Реала вчера)) Цитата: Rauf10 Да у Мадрида состав очень слабый был, хотя и даже этот состав должен был выигрывать) Ну он все равно раз в 10 посильнее чем у хихонцев был))) И тем не менее результат на лицо)) |
|
astana777 | |
Очень понравился вчерашний Реал. Реал, который построил Моуриньо. Теперь эта команда имеет свой стиль игры, а этого при Пелегрини не было. Действительно команда выросла за 1 год.
Они приобрели молодежь. И правильно. Смотрите как Ди Мария заиграл. На ЧМ какой-то стеклянный был, а тут все атаки через него. |
|