Park Ji Sung | |
Вообще,УЖАС команда убивающая таланты,как я раньше говорил и повторяю говорить, и почему все хотят там играть?не могу понять
|
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Может быть его прорвет, когда-нибудь. Конечно, этот сезон у него более удачный, нежели первый, но в МЮ он играл лучше. Наверно больше некуда прогрессировать свое мастерство и совершенствоваться. Сам он говорил, что можно стать лучше, я буду играть еще лучше, но особо не видно. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Park Ji Sung и почему все хотят там играть? Да просто из-за истории,а большенство из-за денег. |
|
zdorro | |
Да.., после матча с Депором наверно даже самые оптимистичные и ярые болельщики Реала не верят в то, что команда обойдет Барсу.
|
|
Luis17 | |
zdorro,
Да, так наверное оно и есть) Они теперь наверное надежду на Лигу Чемпионов питать будут. Хотя я думаю, у них и там особо шансов нет. |
|
Rad0 | |
Пусть сушат вёсла, "Барсу" уже не догнать.
|
|
Fan.Serega | |
Вот Маур у руля Реала, сособого результата нету. От него ожидали большего, но он еще сезона не проработал, но пора бы уже что-нибудь показывать. Конечно, результат сразу не рпиходит, нужно время, но поражение от Брасы, много ничьх со слабыми командами, это уже явно не то, что ждали фаны Реал и руководство клуба.
Вот за последнии несколько лет, у Рела сменилось по-моему 7 тренеров. Это не мыслемо! Карлуш Кейруш меньше сезона тренировал, Хосе Антонио Камачо, тоже плохо, Гарсия Ремон тоже пробывал, но не получилось, Бернд Шустер был но не понятно, зачем его уволили, наверно только из-за поражения от Ливерпуля, за то чемпионом он стал Хуанде Рамос был, классный специалист но не получилось стать чемпионом. Мануэль Пельегрини сезон всего был у руля "сливочных" и вот сейчас Жозе Моуринью. Допустим, если станет чемпионом Жозе, то его должны уволить, так как всех предыдущих уволянли, не смотря на победу в Ла-лиге, как Шустера. Был у них еще тренер, (я про последении 6 лет), но я особо не слежу за Реалом. Вывод, меняют главных тренеров как перчатки и если нет победы в ЛЧ, то им давали пинок по 5-й точке. |
|
Nasri | |
симпатизирую Реалу
фантастическая команда |
|
mu best team | |
Nasri,
И чем же она фантастическая? Этот клуб тупо скупает всех звезд и при этом уже давно не может ничего выиграть.Такие клубы как нынешний Реал убивают футбол |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Nasri,
Реал-можно сказать позор футбола,с такими звёздами,с таким тренером ничего не могут выиграть) |
|
astana777 | |
Я щас смотрю за результатами Реала, потому что уважаю Маура.
|
|
Luis17 | |
Реал просто смешон)) С такими огромными затратами уже который сезон смотрят в задницу Барселоне. Хоть и недолюбливаю Барсу, но Реал по сравнению с ними просто червяк))))
|
|
Darst777 | |
Всегда нелюбил Реал за их трансферную политику, за то что многих хороших игроков згубили , да ещё и за Бэкхэма с Роналду и Нистелроем . Рад что Барса лучше хоть и не поклонник Барсы и Месси меня бесит !
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Darst777 Месси меня бесит ! Да Месси на этом сайте почему-то многие, мягко говоря не любят. Я сам его не долюбливаю, как и саму "Барсу." "Реала" заробатывает большие деньги, у них хороший бизнес, большие доходы и денег некуда девать, вот и покупают звездных игроков. Почти все они себя оправдывали, за не зря потраченные деньги. Но вот Кака тоже дорогой игрок, который не окупил себя, неоправдал надежды и его всерьез хотят летом продать. Покупка звезд-это пиар, они на всем делают деньги. Плохо еще то, что они не ценят ветеранов клуба, им некем гордиться, нет опытного игрока, который завоевал бы много кубков с командой. Так нельзя делать. Вот был Рауль, прирожеднный бомбардир, считай уже ветеран и его продали. Это странно. Может быть он сам пожелал уйдти? |
|
Real Madrid | |
Цитата: Fan.Serega Да Месси на этом сайте почему-то многие, мягко говоря не любят. Я тоже не долюбливаю этого гнома)) |
|
Samrat21 | |
Реал, молодцы вчера сыграли очень хорошо. С первых минут матча, игроки Реала были около ворот Лиона.
Если, бы не Льорис, то счёт в матче кончился не 3-0, а а может быть и больше. Открыл первым счёт на табло Марсело. Справился с защитниками, красиво. |
|
Red_Monster | |
Да уж молодцы Реал,показали хорошую игру. Хотя я их очень недолюбливаю.
|
|
astana777 | |
Матч не смотрел, но скажу одно: Моуриньо действительно вывел Реал на новый уровень.
За 6 лет Реал все-таки прошел в 1/4 финал, и наконец-то нашел хорошего тренера. |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 се-таки прошел в 1/4 финал Только в связи с тем, что он вывел "Реал" в 1/4, его уже не стоит увольнять. Не зря пришёл в клуб. |
|
Tujh95_MU | |
Маур велик, не перестаю восхищаться его работой.
|
|