Rad0 | |
Цитата: Болельшик Снейдера,Ван Нистелроя,Ван дер Варта,Роббена Полное зажорство. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Конечно,это Реал,вполне "нормальная трансферная политика"... |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
Просто эти игроки все хотят быть лидерами. Они лидеры по натуре. В меньшей степени Ван Гол. Посмотрите как они тащат свои команды сейчас. У Роббена сейчас травма, но в концовке прошлого сезона именно он погоду делал в Баварии. |
|
Fan.Serega | |
«Реал» готов предложить 40 миллионов за Фабрегаса.
Мадридский «Реал» летом 2011 года постарается купить полузащитника «Арсенала» и сборной Испании Сеска Фабрегаса. Мадридцы готовы выложить за воспитанника «Барселоны» 40 миллионов евро, сообщает Marca. В переходе заинтересован главный тренер «королевского клуба» Жозе Моуринью и президент Флорентино Перес. 23-летний Фабрегас играет в «Арсенале» с 2003 года и провел за команду 283 игры, в которых отметился 53 голами. Отметим, что контракт испанца с «канонирами» рассчитан до 2015 года. Боже, твориться с Реалом! Я думал, что с приходом Мауриньо не будет крупных покупок, будут играть те футболисты котрые есть и будет он работать с этим коллективом и его развивать, и налаживать отношение с футболистами, как это было с Интером. Думал, что будет норальный топ-клуб без убивания талантов и с нормально трансферной политикой. Зачем им Фабрегас ??? Я удивялюсь, для чего они ведут эту глупую не целесобразную трансферную политику? Кого они только не хотят купить. Мне кажется, что Арсенал не отпустит Сеска. Я думаю, что у Фабрегаса есть голова и он не соберется уходить в стан злейшего врага Барселоны. Релу реально некуда девать деньги. Они уже загубили очередную звезду-Кака, не так давно обладателя Золотого мяча. Вот его собрались серьезно продавать в Челси уже летом. |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Наверно они думают продать Алонсо, а ему на замену взять Фабрегаса. Не нам решать какая у них политика трансферная. Согласись, ты бы тоже хотел у нас видеть супер звезд. |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Ну поятно, не нам решать. Нам можно смотреть, что они творят и кого покупают. А зачем им продовать Алосно? Они мечтали его купить, смогли выкупить у Ливерпуля за приличные деньги и продавать? Не знаю, пусть продают. Во еще, допустим если они его купят, то куда они его приткнут? Скорее всего они Кака продадут, нежели Алонсо. Я хотел бы звезд в МЮ, но я был бы против распродажы этих звезд. Хочу не такое колличество звезд в МЮ, хоть одного топова футболиста купить и будет достаточно. Игра может сразу преобразиться. Они разбрасывают деньги на лево и направо. Зачем они тогда покупают звезд за бешенные деньги, а их потом продают? |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, я тебя умоляю, это же Marca, летом они уже и Джеррарда в "Реал" пристроили.
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Все это конечно слухи, но они все равно ведут не понятную транферную политику. летом они уже и Джеррарда в "Реал" пристроили. Да, помню такое. Они и Лэмпарда хотели купить. Сами бы подумали, Лэмпард и Джерард! |
|
Rad0 | |
Не воспринимаю болельщиков этой команды всерьёз, особенно тех, кто орёт "купите Агуеро", или "у Роналду уже 20 голов за сезон". Видно, что эти люди боеют за деньги клуба, или за звёзд команды персонально. Терпеть таких не могу.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Как сказал Гарри Невил,есть два типа клубов МЮ и все остальные,вот из остальных мне нравится Реал,но трансферная политика просто бесит!Тупо скупают звёзд,своих воспитанников практически нет.
|
|
Fan.Serega | |
Моуринью опасается «Осасуну».
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью предупредил болельщиков, что его подопечные могут потерять очки в выездном матче 21-го тура чемпионата Испании с «Осасуной». По мнению португальского специалиста, команда потратила много сил на параллельное выступление в примере и Кубке страны. – Все мои мысли об этом матче, – приводит слова Моуринью Goal.com. – Я убежден, что игроки команды соперника могут попортить кровь моим ребятам. На этой неделе мы играли кубковый матч в Севилье, а до этого потратили немало сил в поединках с «Атлетико». Постараемся сделать все, чтобы победить. Моуринью также подчеркнул, что рассчитывает на новичка команды нападающего Эмманюэля Адебайора, который, по его словам, прекрасно подходит на роль партнера другого форварда Карима Бензема. Португалец считает, оба футболиста будут органично дополнять друг друга. Да, Реал опасается "Осасуну". Не, не клеится у португальца в Реале. Он работает не лучше своих предшественников. Все так же. Догоняют Барсу и идут на втором метсе. Ничего нового Мауриньо не показал. Прошло больше половины сезона и такой вывод можно сделать. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Да, Реал опасается "Осасуну". Не, не клеится у португальца в Реале. Он работает не лучше своих предшественников. Фан.Серёга, опять торопишься, с таким "Реалом" ещё пахать и пахать, увольнять его не стоит. Давно бы уже дали пенка Вальдано из клуба-одна из главных проблем "Реала". Fan.Serega, Классный авик у тебя. |
|
Fan.Serega | |
Увольнять его конечно не стоит и Пересу он нужен.
Специалист он очень хорший, но на данный момент сверх игры я от "сливочных" не увидел и ничем они меня не поразили. Если не считать Роналду, который постоянно забивает и их тащит, как Снейдер тащил Интер в прошлом сезоне. Опять приходит в голову матч Реал-Барса. Возможно у Маура будет больше времени, ведь кто не добивался чего-либо с ним, то сразу тренеров увольняли. Каких только классный специалистов не было в Реал. Может быть еще Жозе что-нибудь добьется с ним, но играют не очень стабильно. Возможно это явление временное, и потом игра у них наладится. Цитата: Rad0 Классный авик у тебя. Спасибо. |
|
chiger-bodya | |
Да ну, мне кажется что против Осасуны у них всё будет гуд.
|
|
Luis17 | |
Осасуну просто обязаны побеждать! У них нет права на ошибку. Конечно пол сезона еще впереди, но учитывая как идет Барса, и как их отпустил от себя Реал... Побеждать обязаны!
|
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Осасуну просто обязаны побеждать! Кто знает ... Сбавили они обороты в последнее время, когда "Барса" наоборот прибавила. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Ну так я об этом и говорю:) А если и в таких матчах не выигрывать, то Барсу будет вообще не догнать. |
|
Fan.Serega | |
Реал" проиграл в Памплоне.
"Осасуна" - "Реал" - 1:0 (0:0) Гол: Камуньяс (62) "Осасуна": Рикардо, Дамья, Серхио, Фланьо, Нельсон, Пуньял, Фернандо Сориано (Вадош, 46), Короминас, Пандиани (Лоло, 83), Камуньяс, Аранда "Реал": Касильяс, Рамос, Карвальо, Альбиоль (Адебайор, 66), Арбелоа, Диарра (Кака, 66), Хедира, Ди Мария (Хаби Алонсо, 66), Ёзил, Роналду, Бензема "Реал" теряет во втором выездном матче подряд и отстает от лидирующей "Барселоны" уже на 7 очков. Я смотрел матч. Кому проиграть! Я же писал, что Реал не какой в этом сезоне, а мне не верят. Опорная зона играла слабо, фланги были мертвыми, Роналду на поле не было тоже, не понятно чем он занимался. С таким составом, да продуть. На замену вышли Кака, Адебайор, Алонсо, а толку ноль. Моменты "сливочные" иногда создавали, но играли очень слабо. В принципе кашмара нету, это первый сезон Маура, но качество игры хромает и нет достойного результата. Он пришел в готовый клуб и надо было лишь внести свою тактику игрокам и спокойно работать. Для него созданы все условия, только выигрывай матчи. Нет же, легендарнго Рауля продал дурак, теперь без классного нападающего остались, теперь локти из-за этого кусает, других опытнх продали. Вот и результат. Не зря боялся Маур, вот его мысли матерезовались. Реал жги дальше. Цитата: chiger-bodya Да ну, мне кажется что против Осасуны у них всё будет гуд. Бодя, я тоже так думал, но.... |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega "Реал" теряет во втором выездном матче подряд и отстает от лидирующей "Барселоны" уже на 7 очков. Внатуре, бесполезно им тягаться с такой "Барселоной". В первом круге, я ещё рассматривал "Реал", как реального конкурента "Барселоны", но щас всё стало на свои места. |
|
chiger-bodya | |
Серега, да я сам в шоке! Ка это? Реал проиграл Осасуне? Да-а, что-то Моур лажает. Я понимаю, первый сезон и всё-такое, но и в других тоже были "первые сезоны". Это Пелегрини, Капелло и другие.
Короче, моё мнение такое. Моуриньо пришел в клуб и решыл делать большые перемены, стараясь улучшыть игру. Но у него это не получается. Реал показывает скучный футбол, не интересный. В АПЛ с такой игрой, они были бы где-то на 5-6 строчке. Вот зачем надо было продавать Рауля? А теперь нет форварда и должен тратить деньги. Короче, я всегда говорил и буду говорить, не надо делать из Моура такого сильнего тренера! |
|