chiger-bodya | |
Только похвалил Де Хэа за прекрасный сейф, как тут же не понятный гол... Да уж надеюсь, что всё будет гуд.
|
|
Arm1n | |
да все будет гуд
после нового года если все останется так же, то надо будет дать шанс Линдегору, а пока Де Хеа норм в прогнозах поставил на 3-1, осталось забить Уелбеку и ещё кому-то |
|
-man-utd- | |
А меж тем, Рафаэль выбыл на 2.5 месяца.
|
|
FedX | |
Цитата: -man-utd- А меж тем, Рафаэль выбыл на 2.5 месяца. Блин, ппц. Оф. инфа? |
|
Alex10 | |
FedX,
официальная, на 10 недель вылетел из-за вывиха плеча - http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Aug/rafael-out-for -10-weeks.aspx |
|
Tujh95_MU | |
Янг великолепно сыграл. Правда рикошеты помогли, но всё же)
|
|
Berbatov09 | |
Вот вам и манкунианский дух)))
|
|
Dark_Aleks | |
нравится Янг) нравится) Правда иногда навешивает прямо в лоб, без обманных движений, и такие навесы конечно перехватываются. ждем концовки.
|
|
Tujh95_MU | |
Всё таки пока ещё не забил свой дебютный гол Янг)) Как автогол записали.
Всех с победой!!)) |
|
MUtd | |
ну что ж, с победой всех! здраво начали свой путь победителей! ох и понервничал я...
|
|
Berbatov09 | |
С первой победой в сезоне!!! Молодцы!
|
|
Kimi | |
ух первый матч и такой валидольный))ну всё равно молодцы.Янг отлично сыграл как и вся команда
|
|
Arm1n | |
Янг добавит, всему свое время
понравился очень Уелбек, ох вернется Чича и Берба забудет слова "основа" |
|
Pasha | |
Ну что же! Выцарапали победу! Когда Янг забил я секунд 7 сидел не понимая как мяч попал в ворота))
Победы на выезде не будут доваться легко, вспомнить тот же прошлый сезон... но не всё идеально сегодня было. |
|
K1rill MU fan | |
Сыграли в экономном режиме,сильно не напрягаясь. Янг лучший конечно сегодня.
|
|
Rad0 | |
Я восхищаюсь Эшли Янгом) Как подметил дурак комментатор, Эшли действительно в некоторых отрезках не побоялся брать игру на себя, что достойно похвалы) Не даёт поводов сомневаться в своём трансфере Эшли, и надеюсь на него в дальнейшем.
Ещё до победного гола надеялся увидеть на поле Гиггза вместо Нани, так как португалец ничем особенным не выделялся, провёл не лучшую свою игру, октровенно говоря. А мозги Гиггза по такой игре были бы очень кстати, учитывая, что большинство атак строилось через центр. Могли решить всё в первом тайме.. С победой! Главное - 3 очка. Мы- единственная команда из биг фо, кто выиграл в этом туре. Опять еле-еле победили(( |
|
-man-utd- | |
На таком центре мы далеко не уедем, ну это только судя по этому матчу.
Сообщение отредактировал -man-utd- 14 августа 2011 - 21:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: Rad0 подметил дурак комментатор да ладно, это не самый худший комментатор вгтрк |
|
redbuka | |
больше всех болел за Давида. да, гол на его совести, но лично я вижу, что у де Хеа две проблемы: нехватка опыта игры в АПЛ (сегунда и рядом не валялась по сложности) и груз ответственности за ворота клуба № 1 в мире. первая проблема исчезнет после 4-5 игр. со второй проблемой должны помочь партнеры по команде, прежде всего защитники. а что касается таланта, то в его наличии не сомневаюсь.
в целом сыграли не ферично, но в нужном режиме, феерию стоит припасти для шпор. понравился пожалуй только клеверли: в первом тайме не особо заметен был, потому что на него совсем мало играли, зато во втором чувак сам находил мяч. ну и руни хорошо сыграл, ушел с голом, а это главное для нападающего. правда во втором тайме не очень заметен был. обидно за нани, по-моему это была просто непруха, так сказать компенсация за удачу в игре с мс. да и не хватала ему техничной поддержки от защиты, со смоллом у нани обыграться не получалось. вообще понравилось то, что мы сейчас можем спокойно поменять двух центральных защитников - такого ниодин топ-клуб не может себе позволить. хотя конечно травмы у Виды и Рио очень тревожат. здоровья им! хотел увидеть в деле гиггза, но справились и без ветерана. янг пока очень смахивает на валенсию. даже в моменте с голом он вместо того чтобы расстреливать ворота давал пас, хорошо хоть залетело от защитников. фабио был каким-то неуверенным по-моему, не самая лучшая его игра. уэлбек - много движения, мало эфективности. но думаю это пройдет. всех с победой на старте! Rad0, да, еле победили, но зато на выезде. в прошлом сезоне победы на выезде были роскошью:) |
|
BEK68 | |
УРАААААА!!!!!! Всех с первой победой!!!!!!!!! Де Хэа опять обложался. Надеюсь команда его поддержит. У него все будет в порядки. САФ даст ему еще возможность проявит себя. А так Том тоже не очень меня обрадовал.Все это можно списать на первую игру. Еще раз с победой.
|
|