Answer27 | |
Цитата: s1kont1 Рафа(Фабио) Рафа не играет левого дефа,если только не пожарные случаи. Состав хотел бы видеть такой: Gk Де Хеа Df Рафа Рио Вида Фабио Md Нани Клеверли Андо Э.Янг Fd Руни Уэлбек |
|
Manowar | |
FedX
Де Хея и Янгу, Джонсу нужно наигрыватся, особенно Де Хея, взаимодействие отрабатывать...из за этого... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Поздравляю всех с открытием сезона!Жду от МЮ 14-го подарка на день рождение)))
|
|
redbuka | |
важно побороть болезнь прошлого сезона - тухлую игру на выезде.
не менее важно наиграть вратаря в первом тайме считаю должны пылить опытные бойцы, а во втором можно выпустить молодняк (Уэлбека, Клевера, Джонса) удачи! |
|
Oset1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Поздравляю всех с открытием сезона!Жду от МЮ 14-го подарка на день рождение))) И сколько тебе стукнет? |
|
Mankunianec_7 | |
Oset1n,
23,старикан уже))) |
|
J_Hernandez | |
Пожалуй будет вон так :
_________Де Хеа____________ _Джонс___Рио/Смол__Видич__Фабио_ _Нани__Клеверли_Андо__Янг__ _______Руни_Уэлбек_________ Сообщение отредактировал J_Hernandez 13 августа 2011 - 14:04 |
|
-man-utd- | |
На воротах 100% - Де Хеа будет, САФ это подтвердил)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
J_Hernandez,
Мне всё-таки кажется Руни-Берба будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Мне всё-таки кажется Руни-Берба будет. тоже так кажется вобще думаю будет такой же состав как и в матче с сити, но вместо Андо в основе будет Клевер |
|
chiger-bodya | |
Ну наконец-то стартует этот театр под названием "Английская Премьер Лига"! Уже не могу дождатся...
Ладно, эмоции в сторону. Нас ждёт первый и очень не простой соперник - это Вест Бромвич. Я тут подсчитал маленькую статистику с 2005 по 2011 годы. Итак, между этими командами в АПЛ было ссыграно 6 матчей. Из них: 5 побед МЮ и одна ничия. Кстати, это ничия была в прошлом сезоне на Олд Траффорд (2-2). Голы в этой паре: ВБА 4-18 МЮ. Вот такая маленькая статистика, которая говорит в нашу пользу. Но это всего лиш статистика. К этому сопернику надо отнестись очень серьезно. С приходом Ходжсона они показывают достаточно хороший футбол. Также попробую угадать состав... Де Хэа Рафа Рио Вида Эвра Нани Каррик Клевери Янг Руни Бербатов Вот где-то так... Короче, хочется начать сезон с победы!!! |
|
Alexey22154 | |
chiger-bodya, Рафы не будет
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Alexey22154 Рафы не будет Уже точно?В травмированных его нет. |
|
№1MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Уже точно?В травмированных его нет. По данным The Daily Mail «Юнайтед» ждет информации о состоянии Рафаэля, который вывихнул плечо на тренировке. Рафаэль вывихнул плечо второй раз за два года, такую же травму он получил в июле 2009-го. В четверг на тренировке бразилец получил рецидив старой травмы, и хотя плечо ему тут же вправили на место, клуб направил игрока к специалисту, чтобы понять - потребуется ли операция и сколько времени Рафаэль может из-за этого пропустить. |
|
chiger-bodya | |
Ну тогда вместо Рафы я поставлю на Смолинга.
|
|
Rad0 | |
Все наши игры на выезде были валидольными в прошлом сезоне, а игра с Эвертона так вообще бомба, после которой хочется выкинуться из окна. Нужно побороть этот синдром выездного матча, Вест Бромвич - одна из той небольшой группы команд, у которых мы в прошлом сезоне выиграли. В этом сезоне нужно ярче играть на выездах, несомненно.
Сообщение отредактировал Rad0 13 августа 2011 - 17:35 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL В травмированных его нет У нас на главной информация устаревает, не успев появиться, как правило. Ну, может жто подход такой: только официальная информация туда выкладывается... А с нашим Ферги информация официальная становится известна только со стартовым свистком ))) |
|
Kimi | |
Народ какая разница какой состав..главное победа!)
|
|
chiger-bodya | |
Должны побеждать. Арсенал и Ливерпуль "промазали". Первый шанс есть.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Выиграв этот матч,мы сразу в первом туре уйдём от Арсенала и Ливерпуля,вперёд Дьяволы!!!
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 14 августа 2011 - 12:54 |
|