Tujh95_MU | |
ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 1-й тур Стадион: «Хоторнс», Вест Бромвич Начало матча: Воскресенье, 14 Августа, 19:00 (мск) 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) 18:55 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 12 августа 2011 - 17:41 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну что ж начало сезона,нужно брать очки с первых игр,но с ВБ думаю справимся без труда)
|
|
Red_Devil_7 | |
Порвём!!!!!! Ураа! Наконец-то сезон начался) Для первого тура 3:0 выиграйте и я буду доволен)))))))))
|
|
astana777 | |
Однозначно надо выигрывать и желательно больше забить и не пропустить!
P.S. Наконец-то АПЛ начался!!!!!!))))))))))) |
|
Alex10 | |
Заявка на матч: De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Ferdinand, Vidic, Jones, Evra, Evans, Fabio, Nani, Park, Cleverley, Anderson, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Berbatov, Welbeck, Diouf, Owen, Macheda.
Эвра пока под вопросом, говорили, что он повреждение получил в матче с "Сити". Флетчер и Валенсия продолжают восстановление. Даррен сыграет за резерв 15 августа против "Арсенала". Новых травм больше не наблюдается) Сообщение отредактировал Alex10 12 августа 2011 - 19:15 |
|
s1kont1 | |
Всех поздравляю с откритыем сезона! полюбому должны выигрывать)
думаю состав будет таким -----------Де Хеа---------------- ---Смол---Видич---Рио---Рафа(Фабио) ---Нани---Клевер---Андерсон---Янг(Пак) --------Берба------Руни---------------- хотя кто знает) САФ всякое может замутить) |
|
Manowar | |
поздравляю от всей души!!! дождались!!!
я считаю состав будет выгледеть так.... ----------------Де Хея---------------------------- ---Рафа---Джонс---СмолЭванс---Фабио----- ---Нани---Клеверли---АндоГиггз---Янг------ -------------Руни----МакедаУэлбекОуэн--- или (пропишу для удобств по номерам) будет так: ---------------------1------------------------- ----21----45------1223----------203----- ---------35---------11----------8------------ --------------------18------------------------ --------------10---71927------------------ простыми словами будет как мне кажется точно Янг, Де Хея...может быть Джонс, Клеверли, Оуэн, Македа, Уэлбек... кстати отмечу взаимодествие Клеверли-Уэлбек, может классная связка получится... а так как не крути у нас футболисты уневерсальные вариаций дюжна!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Oset1n | |
Урааа..Всех с началом сезона =) Должны рвать Бромвич,вперед МЮ!
|
|
Blackbeard | |
Патрис Эвра может не сыграть за "МЮ" в первом туре АПЛ.
Крайний защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Патрис Эвра может не сыграть в матче 1-го тура АПЛ против "Вест Бромвич Альбион". Эвра повредил колено 7 августа в матче за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити" (3:2). "Участие Эвра находится под вопросом. В минувшее воскресенье он получил травму и пропустил игру сборной Франции", - заявил тренер манкунианцев Алекс Фергюсон в интервью официальному сайту команды. Сообщение отредактировал Blackbeard 12 августа 2011 - 20:10 |
|
Arm1n | |
Берба будет в основе и Видич точно
|
|
Sandy Saygon | |
Вида по любасику. на Дэнни посмотрим. Важно взять просто пункты.
|
|
FedX | |
Думаю состав будет выглядеть так:
Наконец-то сезон начался! С нетерпением жду этого матча. P.S. Хотя вполне возможно, что ЦП будет не Пак, а Андерсон. Сообщение отредактировал FedX 12 августа 2011 - 22:48 |
|
Manowar | |
сорри за флуд, но Видич ближе к левому флангу играет....а Пак в центре редко играет, только по ситуации или с Гиггзом меняется по тайму, а так Пак в центре не чего хорошего, он только голы с этой позиции приносит...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
FedX | |
Manowar, почему за флуд?) Это не флуд). Да, на счет Видича перепутал, спешил. А в центре, вероятнее всего будет Андерсон. Ты прав.
Сообщение отредактировал FedX 12 августа 2011 - 22:51 |
|
Manowar | |
FedX
здесь многии ставят Виду на место Фердинанда, хотя в сути редко они по позиции играют, Видич обычно играл против голеодоров разных команд, Дрогба-Вида, Торрес-Вида, и тт и пп... противостояния этокие=)) FedX Извеняюсь! я редко кого нибудь критикую, просто ты напомнил про Пака...забывал написать мысли по этому поводу... Сообщение отредактировал Manowar 12 августа 2011 - 22:58 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sandy Saygon | |
FedX отличная картинка. 1 тайм в лучшем случае - очень прошу сорри за наглость: но Гиггзи вингером - это нечто. Правый фланг можно рвануть Парком-/Янгом под ними Фабио/ Эвра. Гиггз - центровой.
|
|
Petrucci | |
Хотелось бы увидеть такую расстановку:
-------------де хеа----------------- -рафаел смоллинг джонс фабио- --нани клеверли андерсон янг-- ---------македа уэлбек----------- Может и самонадеянно, но очень уж мне хочется посмотреть на такой МАНЧЕСТЕР)))) |
|
Manowar | |
Petrucci
оО а почему бы и нет!!! молодость импульсивность, голодная до побед молодёжь то что нужно, "Малыши Ферги" будут у нас скоро!!! у яслей Венгера не получается, у САФ получится=))) P.S. чет рас флудился, надо спать))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
FedX | |
Почему же все ставят Де Хеа на ворота? Мне кажется САФ послезавтра должен дать шанс проявить себя Линдегаару. Тем более после неудачного матча Де Хеа с МС.
Manowar, Sandy Saygon, Тогда вот: Сообщение отредактировал FedX 12 августа 2011 - 23:04 |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Petrucci Хотелось бы увидеть такую расстановку: Ну хоть один дядька всё-таки нужен! )) |
|