MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
По мне Сколари получше чем Дунга,а вот Грант да,забыл про него. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 20 октября 2011 - 19:27 |
|
astana777 | |
Цитата: «Анжи» сделал Липпи предложение Итальянский специалист Марчелло Липпи близок к подписанию соглашения с махачкалинским футбольным клубом «Анжи», сообщает Sportmediaset.it. «Анжи» 29 сентября расторг контракт с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. К матчам чемпионата России команду готовят Андрей Гордеев и Роберто Карлос, который занимает пост играющего тренера. По данным издания, 63-летний итальянский тренер, под руководством которого сборная Италии выиграла чемпионат мира 2006 года, получил от «Анжи» предложение, по которому он будет зарабатывать около 3,5 миллиона евро в год, контракт будет подписан до 2013 года. Сам Липпи опровергает информацию о возможном сотрудничестве с «Анжи». «Я не собираюсь отправиться в «Анжи». У меня не было контактов с российским клубом, и я впервые слышу об этом», - сказал тренер, которого цитирует Tuttomercato. Липпи пять раз выигрывал чемпионат Италии с «Ювентусом», а также привел туринский клуб к победе в розыгрыше Лиги чемпионов в сезоне-1995/96. |
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL По мне Сколари получше чем Дунга,а вот Грант да,забыл про него. я его перестал воспринимать как тренера после того как он работал с аристократами у Гранта хоть имя по проще чем у остальных зато мне его работа нравится Цитата: astana777 «Анжи» сделал Липпи предложение ему бы года свои доживать спокойно, куда он суется? |
|
dark_lord | |
Цитата: Arm1n ему бы года свои доживать спокойно, куда он суется? Человеку адреналину на старости захотелось. Как на американских горках покатается или на Эверест взберется. |
|
astana777 | |
Я думаю Липпи отличный тактик, но никак не тренер Анжи. Ему бы команду по-сильнее с меньшими заботами, а с Анжи нужен тренер с нервами)))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai то имиджу и лицу тренера п**дец. а зачем он нужен когда ты сидишь без работы, и есть перспектива заработать большую сумку денег? Цитата: astana777 а с Анжи нужен тренер с нервами))) в Анжи нужен психолог-тренер, который сможет прийти к Керимову и уговорить того дать ему время, а за время можно выстроить из Анжи грозу РПЛ (явный пример манчини в МС) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Но если не для престижа работаешь, то пожалуйста. Если бы я был тренером с именем, я бы в Анжи ни за какие деньги не пошёл! Выгонят после нескольких матчей, как Гуллита и ещё говном обольют... Ты смешон)) Ты никак не можешь судить. Как говориться аппетит приходит во время еды. И почему никто не хочет верить, что тренер с мировым именем пойдет в Анжи, чтобы помочь клубу взойти на вершину РПЛ? |
|
MIGEL | |
У «Анжи» появилось два тренировочных поля в Махачкале
Сегодня на стадионе «Хазар» в Махачкале были сданы в эксплуатацию два тренировочных поля, которые станут основой для будущей академии «Анжи». На искусственном газоне одного из полей в ближайшее время будет играть молодежная команда «Анжи». Для этого будет установлено табло, приведены в порядок раздевалки и душевые, получены необходимые сертификаты. В ближайшее время «Анжи» планирует открыть на «Хазаре» еще два поля для тренировок, сообщает официальный сайт клуба. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Это Анжи. Само название говорит о том, что идёшь работать в жопу мира. эта фраза говорит о том, что мягко говор неадекватен) Цитата: Bankai Но если не для престижа работаешь, то пожалуйста. Если бы я был тренером с именем, я бы в Анжи ни за какие деньги не пошёл! Выгонят после нескольких матчей, как Гуллита и ещё говном обольют... ну вот когда будешь где-то работать, а тебя выгонят, хотелось бы посмотреть как ты будешь цепляться за любую работу. Или ты думаешь у тренеров не так же? Цитата: Red_Devil_7 И почему никто не хочет верить раньше многие не верили что ман сити вырастет в топ клуб) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Знаешь, есть поговорка "Лучше быть голодным, чем есть абы что". То же самое и здесь: если бы я был тренером, я скорее пошёл бы Днепр какой, чем в Анжи. впервый встречаю человека которому не нужны деньги Цитата: Bankai И да: Я адекват, просто выражаю своё мнение. Если оно не совпадает с твоим, то это не значит, что я неадекват!) я тебя назвал неадекватом из-за фразы Цитата: Bankai Это Анжи. Само название говорит о том, что идёшь работать в жопу мира. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Тут не в деньгах дело, а в месте расположения клуба. объясню на примере Сколари когда-то пытался поднять с колен Пахтакор в который тоже яро вливались денежные средства. Ничего не получилось, зато Сколари заработал столько сколько далеко не каждый топ тренер смог. Я говорю про то, что сейчас все думают о своей жизни, и только о себе, ну о близких конечно. Но тут есть и обратная сторона медали, если ты супер тренер которому не нужны деньги, ну так скажем, мне и этого хватит, то да, врятли ты пойдешь в Анжи. Но таких считаные единицы, и я полностью на стороне тех кто идет в такие клубы как АнжиМалагаПСЖ дабы попробовать себя и параллельно заработать себе на старость и своим детям на старость. Цитата: Bankai Если дагестан - это центр Вселенной футбола, то я поздравляю ТЕБЯ с неадекватностью я это не писал, не надо врать, да и все команды РПЛ это далеко не цетр футбола |
|
MIGEL | |
На развитие детско-юношеского футбола «Анжи» потратит более 700 миллионов рублей
В Хасавюрте состоялась презентация концепции по развитию детско-юношеского футбола и подготовки резерва для футбольного клуба «Анжи». В рамках этой концепции планируется создание инфраструктуры на всей территории республики и подготовка тренерского состава. На реализацию проекта клуб намерен потратить более 700 млн рублей. «Нас часто упрекают в том, что клуб тратит немалые деньги на покупку легионеров. На данном этапе это необходимо для укрепления состава «Анжи». Но одновременно с усилением позиций клуба мы занимаемся развитием футбола в регионе, вкладываем в это существенные средства и уже идем к тому, что будем выращивать собственный спортивный резерв», – заявил генеральный директор клуба Герман Чистяков. Для реализации концепции в ближайшие три года в республике будут построены академия «Анжи» и семь центров детско-юношеского футбола для подготовки профессиональных спортсменов. Кроме этого, в течение 10 лет в дагестанских школах появятся новые футбольные поля. Академия и центры будут объединены общей методикой обучения детей и общими требованиями к тренерскому составу. Для разработки методики обучения «Анжи» пригласит тренеров известных европейских футбольных школ, сообщает официальный сайт «Анжи». |
|
Arm1n | |
Цитата: MIGEL На развитие детско-юношеского футбола «Анжи» потратит более 700 миллионов рублей Банкай, это тоже плохо да? за такие действия огромный респект богачам которые дают огромные бабки на развитие детей и спорта в целом |
|
MIGEL | |
«Анжи» зовет Рязанцева
Руководство махачкалинского «Анжи» в ближайшее трансферное окно попробует заполучить в свои ряды полузащитника команды Курбана Бердыева - 25-летнего Александра Рязанцева. Российскому футболисту махачкалинцы готовы платить около 2,5 млн евро в год без учета всевозможных бонусов. В настоящее время, после таких громких приобретений, как покупка Юрия Жиркова, Самуэля Это'О, Роберто Карлоса и других высококлассных футболистов, состав «Анжи» выглядит довольно боевым. Однако руководство махачкалинцев не собирается прекращать поиски новых игроков для своей команды. - В первую очередь наша команда заинтересована в услугах российских футболистов. - К сожалению, в нашем чемпионате еще существует лимит на легионеров, поэтому игрок с русским паспортом наиболее ценен. Что касается Рязанцева, то этот полузащитник станет хорошим усилением для любой команды. В «Анжи» готовы платить Александру в два раза больше, чем он получает на данный момент в «Рубине». Александр Рязанцев выступает за команду Курбана Бердыева с 2006 года. За 107 официальных игр в футболке казанской команды футболист забил 15 мячей, один из которых пришелся в ворота московского «Динамо» в только что завершившемся 28-м туре чемпионата России. Рязанцев великолепно играет как в чемпионате, так и на европейской арене, чем заслужил внимание со стороны многих иностранных и отечественных клубов. Московский «Спартак», к слову, также заинтересован в приобретении 25-летнего полузащитника. - У Рязанцева есть полный набор качеств, соответствующих современным требованиям к игроку его позиции, - поделился своим мнением с корреспондентом известный футбольный специалист и тренер Анатолий Бышовец. - Я думаю, что его голы, забитые «Динамо» да и той же «Барселоне», подчеркивают в нем качества голеадора и человека, который умеет созидать. В целом он производит хорошее впечатление. - Что касается его возможного перехода в «Анжи», то я хочу заметить, что у каждого футболиста есть своя команда. Есть определенная организация игры, командная структура, которая помогает раскрыть возможности игрока. Если в «Рубине» Рязанцев - игрок, который привлекает к себе внимание, то в случае его перехода в стан махачкалинцев с ним может произойти то же, что произошло с Домингесом, который перешел в «Зенит». Требуется много качеств для того, чтобы, переходя в другую команду, можно было реализовать себя на новом месте. Другие партнеры, атмосфера, дедовщина и еще много факторов, которые могут повлиять на футболиста. Пресс-атташе казанского «Рубина» Максим Лопухов признался, что не слышал об интересе «Анжи» к Рязанцеву, однако отрицать ничего не стал. - Лично я об этом пока ничего не слышал, - сказал Лопухов. - На данный момент Рязанцев - игрок «Рубина», а отпустит ли его клуб в случае, если Александр захочет сменить команду, не могу сказать. Не знаю. Нужно действовать по ситуации, по факту. В стане махачкалинского «Анжи» трансферную политику клуба комментировать отказались. Напомним, что контракт Александра Рязанцева с «Рубином» рассчитан до 2013 года, а рыночная стоимость полузащитника составляет около 6 млн евро. |
|
Flet24 | |
через год они будут настоящей силой.
|
|