Yeskaliyev Daniyar | |
ФК Анжи проиграл в товарищеской встрече ФК Актобе 1-3
Подробнее ЗДЕСЬ |
|
Red_Devil_7 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Это просто там Это'О не было)))))))))))))))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Red_Devil_7,
А чо он не играл-то? Я думал теперь в каждом матче будет по голу забивать) |
|
Red_Devil_7 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не знаю) ЗЫ: Я первый аватарку поставил, так что меняй ты))))))))))))))) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Ничиго себе. Я в шоке! |
|
MIGEL | |
Че мелочиться!!!! пусть покупают Роналду и Месси!!!
|
|
Dark_Aleks | |
Пока они не соберут команду, не будут закладывать основу, а не тупо всех покупать, пока не появится характер у всех тех звезд, как у старых игроков Анжи (да-да, у них с характером и бойцовскими качествами получше будет) - нечего им мечтать о легендарном будущем. Конечно РПЛ на такой основе вытянуть можно, но дальше, как показывает практика - нереально. Почему проигрывает Зенит? да потому, что кроме как звезд, там ничего нет. Единственный, кто добавляет уверенности, зрелищности, четкости и верности тренерских инструкций - Кержаков, лучший трансфер Зенита на данный момент. Пока футболисты не начнут грызть землю, за победу, отдавать себя всего, как когда-то делал Рой Кин, это команда мальчишек. Чтобы они чего-то бились надо стать мужиками. А об этом пока даже речи не идет. Что происходит и с российским футболом в целом. Что очень печально.
|
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Цитата: Bankai А РПЛ превращяется в "футбол легионеров". Рос. игроки не развиваются, поэтому и сборная нулевая. ну тут попроще. не только в легионерах дело. например в нашем МЮ когда-то заправлял КриРо, а молодых и способных игроков тогда было немного. Щас мы видим другую ситуацию. Еще год назад, средний возраст футболистов составлял в районе 30 лет.а щас каких-то 23... проблема в том, что мы не сильно заботимся о молодежи, а она не сильно хочет развиваться. у них и так есть зарплата чтобы жить, и место в команде чтобы играть. А уж результат пускай те ребята делают. Из реально молодежи могу выделить только Зотова и немного Дзагоева, хотя у последнего началась стагнация. |
|
ANT0N-MU51 | |
Махачкалинский «Анжи» предложил главному тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью рекордный в истории футбола контракт. Владелец российского клуба Сулейман Керимов готов платить титулованному специалисту 30 миллионов евро в год в течение трех лет, сообщает Sport.es. Несмотря на заманчивое предложение, португалец уже ответил отказом, так как намерен отработать до конца четырехлетнее соглашение с «королевским клубом», подписанное в 2010 году. Кроме того, Моуринью нацелен на очередную победу в Лиге чемпионов, а «Анжи» в еврокубках не выступает. В качестве альтернативы Моуринью махачкалинцы рассматривают кандидатуру Фабио Капелло, который сейчас возглавляет сборную Англии. Напомним, в минувший четверг руководство «Анжи» приняло решение уволить Гаджи Гаджиева с поста главного тренера команды. К ближайшим матчам махачкалинцев будет готовить Андреей Гордеев, а помогать ему будет бразильский защитник Роберто Карлос. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ANT0N-MU51,
Нет,ну это уже чересчур,а потом КриРо?))) |
|
StiF_FleR | |
нда, очередная большая помойка в футбольном мире образуется)
|
|
Arm1n | |
поднимают убогий и скучный российский футбол
Сообщение отредактировал Arm1n 9 октября 2011 - 13:07 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Сколари ведёт переговоры с "Анжи" это будет эпик фейл есть куча больших тренеров которые за бабки поедут в россию, сдался им сколари |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n есть куча больших тренеров которые за бабки поедут в россию Ну не знаю...например? |
|
Arm1n | |
MANCUNIAN DEVIL,
к примеру Дунга и Грант (вроде как безработные) и Эриксон помоему, хотя может путаю |
|