Blackbeard | |
«Анжи» продолжает увиваться за ПЗ Арсенала Андреем Аршавиным. Владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов заманивает капитана сборной России годовым окладом в 10 миллионов евро, утверждает «Life Sports». Таким образом, предыдущее предложение «Анжи», сделанное Аршавину еще в марте, увеличено на 2 млн.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Blackbeard,
Вчера в интервью слышал,как кто-то из наших(не помню уже) говорил,что мы так завидуем Жиркову,у него такие хорошие условия,вот бы нам всем оказаться в таких условиях. Это намёк...Анжи берите нас всех))Скоро Анжи может сборной будет? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 10 августа 2011 - 17:27 |
|
Flet24 | |
жалко что Россиских игроков в Англии все меньше и меньше
|
|
astana777 | |
Это'О подписал контракт с «Анжи»
Камерунский нападающий «Интера» Самюэль Это'О подписал трехлетний контракт с махачкалинским клубом «Анжи». По сообщению французского агентства AFP, которое ссылается на источник в Федерации футбола Камеруна, Это'О подписал с российским клубом трехлетнее соглашение, по которому он будет получать 20,5 миллионов евро в год. Ранее в СМИ появилась информация о том, что переговоры «Интера» и «Анжи» были приостановлены. «Нерадзурри» установили окончательную стоимость камерунца в 29 миллионов евро, а «Анжи» был готов заплатить не более 24 миллионов за лучшего бомбардира «Интера» в прошлом сезоне. |
|
Berbatov09 | |
Я не понимаю такой политики...
|
|
Rad0 | |
Ухх, епт, даже тему уже создали! Не заметил.
Анжи- типичный провинциальный клуб, который тянется к звёздам, получив хорошего инвестора в лице миллиардера Керимова. Российский аналог МС или Челси начала двухтысячных. Сообщение отредактировал Rad0 20 августа 2011 - 19:00 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Я не понимаю такой политики... Да мы наверное и не поймём)) Зато весело))) Глядишь и в Лигу Чемпионов попадут в скором времени, а там ещё 3-4 хорошие покупки, и можно очень неплохо попылить на европейской арене)) |
|
B6K6 | |
Если чесно более за другую команду в РПЛ
но АНЖИ реально поднимает уровень росийского футбола Покупка САМУЕЛЯ ЭТО , БЕШЕНАЯ РЕКЛАМА |
|
dark_lord | |
Хотят покупать, пусть покупают кого угодно. Не могу понять такой шумихи. Я не за них и не против них, поэтому мне фиолетово.
|
|
Rеd_Devil | |
Может и добьётся каких то успехов, но Кубок России и выход в Лигу Чемпионов минимум!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: dark_lord Я не за них и не против них, поэтому мне фиолетово. Я тоже не за и не против,но интересно же. |
|
dark_lord | |
MANCUNIAN DEVIL,
я согласен, что интересно. но просто многие начинают кричать, предьявлять непонятные претензии, ныть и многое другое - я вот этого в упор понять просто не могу. |
|
-Sensation- | |
Болельщики со всего мира на сайте goal.com обсуждают возможный трансфер Самуэля Это’О из миланского «Интера» в махачкалинский «Анжи». Bold (Монголия) удивляется политике клуба: Моратти, почему ты продаешь Это’О? Тебе не хватает денег!? Если мы продадим Самуэля и никого не подпишем, то у нас не будет шансов ни на один из трофеев в этом сезоне! Вот если приобретем Росси, Монтоливо и Вертонгена, тогда это будет совсем другая история. FIM (Италия) желает удачи камерунцу: Я думаю, что Это’О играл все хуже и хуже в недавнее время. Похоже, что мечты о двадцати миллионах погубили его как футболиста. Что ж, желаю удачно заработать денег в «Анжи». Готовься ловить бананы. Kristijan (Македония) анализирует карьеру Самуэля: Все игроки стремятся переходить из худших команд в лучшие, только Это’О делает наоборот: «Барса» - «Интер» - «Анжи». «Интер» = «Анжи» (обе команды без всякой истории, традиций и уважения). Justin (Вулверхэмптон, Англия) рассуждает об истории «Анжи»: Я уважаю Это’О, но «Анжи» – просто лузеры, все, что у них есть, – это деньги! Никаких традиций, истории и наследия! Я не поклонник «Интера», так что не думайте, что во мне говорит фанат. Агуэро – то же самое, «Ювентус» прославленный, великий клуб, однако он переходит в «Манчестер Сити», команду, которая ничего не достигла! В Италии, по-вашему, уровень жизни хуже, чем в Манчестере? Не смешите меня! Sq говорит об уважении: Если бы какой-то другой игрок принял подобное предложение, его бы назвали обыкновенным наемником. Но никто не называет так Самуэля. Это говорит об огромном уважении к нему как к человеку. Bruno прощается с камерунцем: От имени всех болельщиков «Интера» я хочу пожелать тебе удачи, Самуэль, мы всегда будем с тобой. Получай удовольствие, ты заслужил это! Cony краток: Отличная сделка для «Интера», удачи, Это’О. Paolo (Рим, Италия) рассуждает о политике «Интера»: Это’О по-прежнему один из лучших нападающих в мире, но ему уже 30, продать его будет большой удачей, а я сомневаюсь, что Гасперини сможет использовать его так же хорошо, как это делал Моуринью. «Интер» сохранил Милито в прошлом сезоне, казалось, что это была ошибка, однако он стал звездой клуба. Футбол – это бизнес и страсти. У «Интера» есть возможность отлично заработать, а в следующем сезоне Это’О уже не будет стоить так много. Тевес может стать хорошей и дешевой альтернативой камерунцу. Ariel (Италия) выражает благодарность: Спасибо тебе, Самуэль, за все, что ты сделал. Ты был отличным командным игроком и нападающим мирового уровня. Фанаты «Интера» никогда не забудут тебя. Edison (США) злорадствует: Продолжай в том же духе, «Интер». Купите Тевеса, позвольте ему превратить вашу команду в руины за два сезона, либо возьмите Форлана, который вообще разучился забивать голы. Отличный момент для фанатов «Милана». Форца, «Милан»! Justin (Вулверхэмптон, Англия) Классно сказал про МС ) |
|
Tujh95_MU | |
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Tujh95_MU
;DD . . . Вот прикол) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai "Анжи" сделал предложение о покупке Рауля Ну я же говорил)) |
|
Tujh95_MU | |