Oset1n | |
Название Футбольный клуб «Анжи» Прозвища Российский «Манчестер Сити» Основан 1991 Стадион «Динамо», Махачкала Вместимость 15 200 Владелец России Сулейман Керимов Президент Герман Чистяков (генеральный директор) Тренер Гаджи Гаджиев Капитан Роберто Карлос Сообщение отредактировал Oset1n 10 августа 2011 - 12:50 |
|
Blackbeard | |
Цитата: Oset1n Прозвища Российский «Манчестер Сити» Ха, это точно |
|
Oset1n | |
Интересы «Анжи» на переговорах с «Интером» представлял Миятович
Бывший спортивный директор мадридского «Реала» Предраг Миятович представлял интересы «Анжи» во время встречи представителей махачкалинского клуба с руководством «Интера» по трансферу нападающего Самюэля Это′О, сообщает La Gazzetta dello Sport. Также сообщается, что интересы итальянского клуба на переговорах с «Анжи» представляли технический директор Марко Бранка и вице-президент клуба Ринальдо Гелфи. Напомним, что «Интер» подтвердил ведение переговоров с «Анжи» по трансферу Это′О. Ожидается, что сделка может быть оформлена в течение двух суток. |
|
Mankunianec_7 | |
Ну и отлично)Надеюсь скоро поеду в Дагестан,увижу Это`O и Карлоса)
|
|
Oset1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну и отлично)Надеюсь скоро поеду в Дагестан,увижу Это`O и Карлоса) Хм,очень любопытно,что ты там забыл? |
|
astana777 | |
А нельзя было вложить деньги на тренера, а не на высокооплачиваемых игроков? С хорошим тренером хоть перспективы были бы.
Сообщение отредактировал astana777 9 августа 2011 - 22:07 |
|
Oset1n | |
Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи»
Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров. «Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли. Стоит отметить, что «Интер» также подтвердил факт ведения переговоров с «Анжи» о трансфере Это’О. По сообщению La Gazzetta dello Sport, махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро |
|
astana777 | |
Цитата: Oset1n Это’О Пачкать голами надеюсь будет. Цитата: Oset1n четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Это ж ахринеть!!! 20 лимов * 4 года = 80 лимонов. В России за такие деньги много чего можно купить. Да он себе ваще будущее обеспечит. |
|
Oset1n | |
Цитата: astana777 Это ж ахринеть!!! 20 лимов * 4 года = 80 лимонов. В России за такие деньги много чего можно купить. Да он себе ваще будущее обеспечит. За такие деньги,можно свою лигу создать =) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Oset1n Хм,очень любопытно,что ты там забыл? Ну я как бы оттуда родом))) |
|
Oset1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну я как бы оттуда родом))) Навряд ли получиться))) Игроки Анжи,живут,и тренируются в Москве. А в Дагестан,приезжают на 2 часа))) Что бы провести матч. Сообщение отредактировал Oset1n 9 августа 2011 - 22:35 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Oset1n Навряд ли получиться))) Игроки Анжи,живут,и тренируются в Москве. А в Дагестан,приезжают на 2 часа))) Что бы провести матч. Думаю когда Анжи построит новый стадион,тогда команда будет скорее всего тренироваться в Махачкале.По задумкам он обещает быть одним из лучших в России,ато и в Европе. |
|
Flet24 | |
Mankunianec_7,
просто игрокам не нравится Махачкала Опасный город жи есть)) оттуда знаю бывших КВНщиков "Махачкалинские бродяги" вот обожаю тх)) такие хохмачи ;) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Flet24 Опасный город жи есть)) Ничего опасного там нет,я сколько жил,только из новостей узнавал что что-то там случилось. Цитата: Flet24 оттуда знаю бывших КВНщиков "Махачкалинские бродяги" вот обожаю тх)) такие хохмачи ;) Да,красавцы пацаны,у меня тоже есть с ними не мало общих знакомых,однажды даже был в гостях у одного из них))) |
|
Oset1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Mankunianec_7 Осетия-Рулит)))) Пригласишь к тебе в гости? В Дагестан... Сообщение отредактировал Oset1n 9 августа 2011 - 22:56 |
|
soulofmu | |
блин, а ведь Это-О реально может скататься в Махачкалу на закате карьеры.. ему ведь уже 30 лет.. но все равно ощущение, что он толко только в самом для футболиста соку
|
|
Blackbeard | |
Цитата: soulofmu он толко только в самом для футболиста соку Нет. Были у него годы в карьере и более яркие. Будь он в самом соку перешел разве бы в Анжи? Хотя... |
|
soulofmu | |
Blackbeard,
я имею ввиду не верится что ему 30 где-то 25-27 можно дать |
|
giad | |
на самом деле мне очень нравиться что делает анжи теперь уже поднимется уровень чемпионата россии и я считаю что в перспективе анжи лучший клуб россии!если естественно этот проект не провалиться как когда то у реала!
|
|
soulofmu | |
giad,
это когда у Реала-то провалился? оО |
|