zdorro | |
это уже не смешно даже, я просто в шоке сколько пенальти не назначили в ворота челси в последних матчах... бесит, что нельзя ниче сделать, сидишь дома и втыкаешь в экран, пишешь недовольства и все
|
|
Tyrist | |
В лондонском "Челси" грядут большие перемены, сообщает испанская газета AS.
По информации газеты, они имеют своей предпосылкой провал команды в 1/8 финала Лиги чемпионов. Изменения не коснутся тренерского штаба, однако полетят головы многих игроков. В первую очередь, будут приобретены такие игроки, как Фернандо Торрес и Франк Рибери. Издание отмечает, что форвард сборной Испании является давней мечтой владельца клуба Романа Абрамовича. Затем упоминаются имена Серхио Агуэро и полузащитника португальской "Бенфики" Анхела Ди Марии. AS напоминает, что Абрамович ранее заявлял о том, что не намерен больше тратиться на приобретения футболистов, а клуб будет стремиться к самоокупаемости. Однако затем переменил свое мнение. Олигарх готов раскошелиться, если цена и футболист соответствуют друг другу. |
|
astana777 | |
Я ненавижу Челси, они меня просто бесят!!!! Я уважаю соперников, я уважаю других клубов, но Челси я никогда уважать не буду!!! Для меня это дурацкий клуб!!!!
Не нравится клуб, ну и ладно, оскорблять его не надо (Alex10) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Я ненавижу Челси, они меня просто бесят!!!! Я уважаю соперников, я уважаю других клубов, но Челси я никогда уважать не буду!!! Для меня это дурацкий клуб!!!! +пятцот. Вот не поленюсь и в назло повышу тебе репу.))) Цитата: astana777 Не нравится клуб, ну и ладно, оскорблять его не надо (Alex10) А ведь он прав однако))))))) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU +пятцот. Вот не поленюсь и в назло повышу тебе репу.))) Спасибо тебе! |
|
__MU__FC__ | |
хочу официально поздравить Челси с чемпионством!!!!!!!!!!!они заслужили это.....ну а наше время в следующем сезоне!!!!! :1004:
|
|
Maxforce | |
Цитата: __MU__FC__ хочу официально поздравить Челси с чемпионством!!!!!!!!!!! Ещё письмо напиши, с личными поздравлениями всей ихней синей мафии, Роме, Карло, судьям... |
|
zdorro | |
Судьям отдельный благодарственный банкет, надо Роме делать, там их будет целая кодла
|
|
vanred | |
Ну теперь будем держать кулаки за Тотехем!!!
|
|
vanred | |
Тотенхем умницы!!!Теперь не будем держать за них кулаки,а пустим эти кулаки в них!!!В хорошим смысле этого слова!!! :1010:
|
|
Alex10 | |
"Тоттенхэм" – "Челси" – 2:1 (2:0)
Голы: Дефо, 15, пенальти – 1:0, Бэйл, 44 – 2:0, Лэмпард, 90 – 2:1. "Тоттенхэм": Гомес, Бассонг, Доусон, Ассу-Экотто, Кабуль, Модрич, Хаддлстоун, Бэйл, Бентли, Павлюченко (Крауч, 90), Дефо (Гудьонсен, 78). "Челси": Чех, Терри, Алекс, Жирков, Феррейра (Иванович, 46), Микел (Баллак, 33), Лэмпард, Деку, Малуда, Дрогба, Д. Коул (Анелька, 46). Судья: Фил Дауд. Предупреждения: Хаддлстоун, 55, Павлюченко, 86 – Алекс, 15, Деку, 55, Терри, 64, Жирков, 79. Удаление: Терри, 67 (второе предупреждение). 17 апреля. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон). 35814 зрителей. |
|
ahmatowa | |
Шпоры очень классно смотрелись, заслуженная победа))
Но главное, чтобы они не смотрелись так на ОТ через неделю...)))) |
|
Tujh95_MU | |
Тоттенхэм конечно молодцы. Так же радует что в матче со Стоуком не будет Терри, глядишь может и там ничейка выгорит. Хотя конечно вся надежда на Ливер. Тем более матч на Энфилде.
|
|
zdorro | |
Блин, хорошо, что пришлось уйти и не смотреть этот матч со Стоками...помню что ушел когда было 1-0, а в итоге такое...Надежда на Ливер
|
|
Alex10 | |
“Челси“– “Сток Сити“ - 7:0 (3:0)
Голы: Калу, 24 – 1:0, Калу, 31 – 2:0, Лэмпард, 44 (пенальти) – 3:0, Калу, 69 – 4:0, Лэмпард, 82 – 5:0, Старридж, 87 – 6:0, Малуда, 90 – 7:0. “Челси“: Чех, Феррейра (Хатчинсон, 73), Иванович, Алекс, Эшли Коул, Лэмпард, Баллак, Малуда, Калу (Джо Коул, 71), Дрогба, Анелька (Старридж, 79). В запасе остались: Илариу, Беллетти, Энхолт, Жирков. “Сток Сити“: Соренсен (Бегович, 34), Хиггинботтам, Хут, Файе (Шоукросс, 9), Коллинз, Делап, Уайтхед, Уилан, Этерингтон, Фуллер, Китсон (Санли, 59). В запасе остались: Пуг, Уилкинсон, Лоуренс, Битти. Предупреждения: нет – Уилан, 60, Уайтхед, 61, Хут, 76. Судья: Стив Беннетт. 25 апреля. Стадион “Стэмфорд Бридж“ (Лондон). |
|
Manchi | |
7:0 :not_i: :smiles:
|
|
Tujh95_MU | |
А Дрогба что в матче делал? Очень интересно. Когда увидел счёт, решил что гола 3-4 он то уж точно положил.)))
|
|
vanred | |
Tujh95_MU,
Да счет говорит сам за себя!!А Дрогба отдал 2 или 3 голевых,не помню! |
|
zdorro | |
Цитата: vanred Да счет говорит сам за себя!!А Дрогба отдал 2 или 3 голевых,не помню так и хорошо, что он передачами занялся, очень не хочу чтобы он опередил Руни |
|
Alex10 | |
ESPN: «Атлетико» принял предложение «Челси» продать Агуэро за 40 миллионов фунтов
Мадридский «Атлетико» и «Челси» согласовали переход аргентинского нападающего Серхио Агуэро в английский клуб за 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает ESPN. Отметим, что ранее сам футболист заявил, что ему нравится Лондон и, что он мог бы многому научиться у игроков «Челси» – форварда Дидье Дрогба и полузащитника Фрэнка Лэмпарда. В нынешнем сезоне примеры на счету 21-летнего футболиста 12 мячей в 30 матчах за «Атлетико». |
|